Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А как насчет помочь человеку справиться с собой?

Да не вопрос. Если можешь.

А если ты сам, как Стас Vsevles сказал, устал,небрит и ни фига не женственен©?

Мне кажется это честно: можешь разрулить конфлитную ситуевину - рули. Не можешь - сделай так что бы тучка стороной прошла.

Просто нужно реально и честно оценивать свои силы миротворца.

• Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

кстати: может это даже смешно, по своему... но вот что получается: ножелюбы , ти ужасные ножелюбы, спорят о нравственном и чутком отношении к ближнему, пусть даже и подонку.... три раза ха....

Опубликовано:

кстати: может это даже смешно, по своему... но вот что получается: ножелюбы , ти ужасные ножелюбы, спорят о нравственном и чутком отношении к ближнему, пусть даже и подонку.... три раза ха....

Дак нож - то же зеркало, ему без "чистоты духа" - не можно.

Опубликовано:

Попади сначала!

долгие годы упорных тренировок... tongue.pngrolleyes.gif

Оболтус!

меня вычислили!!! пора прятатЦО!!! ph34r.png

Я по "говорящей коробке" видел - у Вас "Кашкай" на рынок с парковки упал!

когда прочёл - вялалсо! на редкость талантливая барышня... http://www.yugopolis.ru/news/incidents/2012/04/05/32529/proisshestviya-transport-parkovki
Опубликовано:

В комякии в 90-х парикмахерши малолетние на мазде так в фонтан улетели.

:D :D :D

Буду сегодня своим "политинформацию" читать...

це дiло! cool.png
Опубликовано:

может это даже смешно, по своему... но вот что получается: ножелюбы , ти ужасные ножелюбы, спорят о нравственном и чутком отношении к ближнему, пусть даже и подонку.... три раза ха....

Эт нормально. Примерно такая-же байка существует о том, что мол "БаивыеИскусства облагараживают". Нифига. Там столько-же мерзавцев и откровенных дебилов как в любой другой выборке.

Равно и Ножач-кун сильно разный бывает.

Опубликовано:

мир- такой какой он есть, и не зависит от состояния здоровья... проверено...

Зато состояние здоровья зависит от окружающего мира.

Как сказано в "Чжуд-ши":

"Легко лечить больного, если он молод, богат и бодр духом"

..вдруг кому то это поможет посмотреть на себя со стороны так сказать и он увидит этот мир в его великолепии, а не через призму эгоизма...

Те, кто очутился у меня в списке, живут внутри своей собственной призмы. И с яростью эту свою призменность пропагандируют.

Опубликовано:

...Ну понимаешь ты, что собеседник не в адеквате.

При всем уважении к РенРенычу, считаю игнор аморальным.

Так что, Ва - это из разных опер

Ефим, давай по честноку. Я в жизни сейчас не общаюсь ни с городскими сумасшедшими, ни с деревенскими дурачками. Раньше была богатая практика по улучшению мира и его человеческой составляющей. А теперь быть матерью Терезой не желаю. Особенно когда этого от меня пытаются требовать.

Опубликовано:

считаю игнор аморальным

А что в нём аморального-то, ты хоть объясни.

Плюс нужно учесть, что нет абсолютных сволочей, как и абсолютных альтруистов

Вот сам же себе противоречишь, мне кажется.

Чтобы кухарка управляла страной? :) Я - редактор. Я - технолог по банковским картам. Я - флорист. Я - шоколатье-любитель. Но я НЕ психоаналитик.

И кто поможет мне, горячей восточной женщине, с СОБОЙ справиться, если меня бесит до судорог манера человека излагать свои мысли (см. "я - редактор")? Я лишь оставляю за ним право формулировать то и так, что и как ему нравится, а за собой - сохранять душевное равновение.

Опубликовано:

мир не изменишь... может даже и не стоит пытаться это делать... а может и себя не изменить, такие случаи в истории тоже имеются...

но, как утверждает Будда- самая большая страсть и цель, это спасение всех живых существ...

Опубликовано:

как утверждает Будда- самая большая страсть и цель, это спасение всех живых существ...

Ну только не страсть наверное smile.png

Опубликовано:

Не-не, спор нам не нужен. Просто делимся.

Оффтоп Спасти всех живых существ - обет который дают Бодхисатвы Махаяны. В Хинаяне например, такого обета нет, как собственно и Бодхисатв. Там их место занимают Архаты.

Этот обет можно назвать намерением, стремлением. Но никак не страстью. Со страстями в Буддизме разговор короткий smile.png

Дабы офф не плодить, если есть желание, пишите в личку.

Опубликовано:

вот. хорошие и правильные цитаты... на офф-топ они не тянут, ибо в контексте темы, пусть и по своему, пусть и с соседней стороны...

так что- приветствую братка, прими искреннее расположение... с меня магарыч )))

Опубликовано:

считаю игнор аморальным.

Ефим, а я считаю аморальным тот мозговой понос, который с завидной регулярностью на страницы форума изливается. "Не будем говорить кто, хотя это был Слоненок". (с) Как с этим быть? Почему я не могу лишний раз сберечь свою нервную систему (и без того расшатанную нарзаном), скрыв посты персонажей, которые кроме идиосинкразии ничего уже не вызывают? (Да. И мне абсолютно поровну, что эти персонажи по этому поводу думают). Dixi.

Опубликовано:

он за глаза будет грязём поливать, а ты даже и не узнаешь

Вот поэтому не следует затягивать с игнором и афишировать его wink.png

Признаюсь честно: это первый форум в моей жизни (а их было много!), где я использую эту функцию.

vsevles, + мильён... братка wink.png

Опубликовано:

Уффф, тока встал..., у меня сейчас 12дня.

До этого писал в 3 ночи, после 2х рейсов..., да, эта работа для идиотов, точно.

Ну вот как бы это поточнее, тк. до этого не смог выразить правильно.

Ну, во-первых, использование игнора говорит прежде всего о том, что ты

не находишься в ТВОЕЙ группе людей. Пример. Стоит группа камрадов.

Вдруг подходит чел(тоже камрад) и начинает излагать, неважно, может пьян.

Группа реагирует(и это важно!). От "по морде" до "...ну чтооо ты чуваак..."

Но никак "игнором". Поэтому, сначала должно быть - "...ну чтооо ты чуваак...",

а потом "по морде", то биш бан. Только и всего. Сори, я сейчас скудоумный...smile.png

Опубликовано:

использование игнора говорит прежде всего о том, что ты не находишься в ТВОЕЙ группе людей. Пример. Стоит группа камрадов. Вдруг подходит чел(тоже камрад) и начинает излагать, неважно, может пьян. Группа реагирует(и это важно!). От "по морде" до "...ну чтооо ты чуваак..." Но никак "игнором".

Ефим, ку-ку! Ты умный, взрослый человек! Какая ТВОЯ группа людей??? Мы с тобой на форуме, претендующем (Андрей, претендующем, не надо графиков, я всё помню :)) на лидерскую позицию в рейтинге ножевых ресурсов. Это означает массовость, Ефим. Поправь меня, если я ошибаюсь: мне кажется, мы с тобой говорили о том, что в этой тусовке мы сталкиваемся с раскрытием очень разных сфер деятельности, с очень разными людьми. Я пока не смогла подобрать другую тему, которая объединила бы представителей всех возможных профессий - от художников до столяров. А ведь есть ещё просто любители соответствующих изделий.

Разумеется, состав разношёрстный. Характеры, жизненные принципы, моральные устои, уровень образования, эстетическое воспитание, IQ, наконец - и что теперь, грызть друг друга? Если я вижу, что человек - называю от балды - село, каменная задница, истеричка, провокатор, я должна делать что? БОРОТЬСЯ за него? А он мне кто? У меня есть родители, любимый мужчина, друзья. А этот мне даже не нравится. И строить с ним отношения никто от меня не требует, и я сама не хочу.

А я и сама истеричка. И не надо мне говорить:

"...ну чтооо ты чуваак..."

Лучше поставьте в игнор ;)

Поэтому, сначала должно быть - "...ну чтооо ты чуваак...", а потом "по морде", то биш бан.

:D :D :D тебе пару ссылочек дать или сам найдёшь?

Ты прав, наверное. В жизни так и происходит, наверное.

Но мы в сети, здесь немножко другие законы. Точнее, законы те же, но всё слегка слишком, такой концентрат. И здесь "рождаются" уже с прошлым - с опытом как в сети, так и в реале. А опыт не может не влиять на реакции.

Хотя... что это я говорю?

Ты работал в большом коллективе? И как? У вас была любовь и дружба у всех? Ни одного человека, которого ты мог бы охарактеризовать не с лучшей стороны?

И как? Ты, наверное, поддерживал нейтралитет, всё же как-то нужно работать бок о бок?

Вот в этом и разница.

Здесь ты не на работе, и тебя никто не заставляет терпеть неприятного человека.

Опубликовано:

какие же все сурьёзные сегодня под вечер...huh.png

Уважаемая Наташенька, мну аж страЖно становится от того насколько близко подходил к Вашему "чёрному списку"... rolleyes.gif хорошо хоть не проскрипционному...biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Опубликовано:

Признаюсь честно: это первый форум в моей жизни (а их было много!), где я использую эту функцию.

Кстати, у меня полностью аналогичная ситуация smile.png

vsevles, + мильён... братка wink.png

И от меня + мильён smile.png

"Крепкий орешек-2" (с) сцена в самолёте

- По решению суда я не могу находиться ближе, чем в 10 ярдах от этого человека.

- А что вы такое сделали?

- Я выбила ему четыре зуба.

- Хотите шампанского?

wink.png

Опубликовано:

Ребят, я вкратце попробую обьяснить почему функция "игнор" лично для меня излишня. А то подумают чего ... :)

Можно же просто не читать, т.е. не есть подряд всё что на тарелке? Игнор - это действие, осознанная реакция. Не слишком ли много чести для некоторых? Например, некий житель Мухосранска (данные профайла) норовил каждого собеседника в игнор отправить и громогласно об этом обьявить. Ну не уподобляться же таким?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.