sha-man Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 А как насчет помочь человеку справиться с собой? Да не вопрос. Если можешь. А если ты сам, как Стас Vsevles сказал, устал,небрит и ни фига не женственен©? Мне кажется это честно: можешь разрулить конфлитную ситуевину - рули. Не можешь - сделай так что бы тучка стороной прошла. Просто нужно реально и честно оценивать свои силы миротворца. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Плюс нужно учесть, что нет абсолютных сволочей... Как это - нет?! А я?! "Я же лучше собаки!!!" (с) 0 Ответить
dymov Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 кстати: может это даже смешно, по своему... но вот что получается: ножелюбы , ти ужасные ножелюбы, спорят о нравственном и чутком отношении к ближнему, пусть даже и подонку.... три раза ха.... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 кстати: может это даже смешно, по своему... но вот что получается: ножелюбы , ти ужасные ножелюбы, спорят о нравственном и чутком отношении к ближнему, пусть даже и подонку.... три раза ха.... Дак нож - то же зеркало, ему без "чистоты духа" - не можно. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Приветствую всех! :) "Я же лучше собаки!!!" (с) в тебя моно роялями швырятьЦО?! С уважением ко всем! :) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Попади сначала! Оболтус! Я по "говорящей коробке" видел - у Вас "Кашкай" на рынок с парковки упал! 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Попади сначала! долгие годы упорных тренировок... Оболтус! меня вычислили!!! пора прятатЦО!!! Я по "говорящей коробке" видел - у Вас "Кашкай" на рынок с парковки упал! когда прочёл - вялалсо! на редкость талантливая барышня... http://www.yugopolis.ru/news/incidents/2012/04/05/32529/proisshestviya-transport-parkovki 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Так и знал что тётька... В комякии в 90-х парикмахерши малолетние на мазде так в фонтан улетели. Буду сегодня своим "политинформацию" читать... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 В комякии в 90-х парикмахерши малолетние на мазде так в фонтан улетели. :D :D :D Буду сегодня своим "политинформацию" читать... це дiло! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Главное - знаю, что ни фига не дойдет... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Главное - знаю, что ни фига не дойдет... орднунг мус зайн! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Дас ист тётька - мозг их бин шлафен. (Немецкий не знаю, от половинки нахватался). 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Дас ист тётька - мозг их бин шлафен. (Немецкий не знаю, от половинки нахватался). моя бъётЦО фейселом ап тейбл!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 может это даже смешно, по своему... но вот что получается: ножелюбы , ти ужасные ножелюбы, спорят о нравственном и чутком отношении к ближнему, пусть даже и подонку.... три раза ха.... Эт нормально. Примерно такая-же байка существует о том, что мол "БаивыеИскусства облагараживают". Нифига. Там столько-же мерзавцев и откровенных дебилов как в любой другой выборке. Равно и Ножач-кун сильно разный бывает. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Опубликовано: 6 апреля 2012 мир- такой какой он есть, и не зависит от состояния здоровья... проверено... Зато состояние здоровья зависит от окружающего мира. Как сказано в "Чжуд-ши": "Легко лечить больного, если он молод, богат и бодр духом" ..вдруг кому то это поможет посмотреть на себя со стороны так сказать и он увидит этот мир в его великолепии, а не через призму эгоизма... Те, кто очутился у меня в списке, живут внутри своей собственной призмы. И с яростью эту свою призменность пропагандируют. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Опубликовано: 6 апреля 2012 ...Ну понимаешь ты, что собеседник не в адеквате. А как насчет помочь человеку справиться с собой? При всем уважении к РенРенычу, считаю игнор аморальным. Так что, Ва - это из разных опер Ефим, давай по честноку. Я в жизни сейчас не общаюсь ни с городскими сумасшедшими, ни с деревенскими дурачками. Раньше была богатая практика по улучшению мира и его человеческой составляющей. А теперь быть матерью Терезой не желаю. Особенно когда этого от меня пытаются требовать. 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 считаю игнор аморальным А что в нём аморального-то, ты хоть объясни. Плюс нужно учесть, что нет абсолютных сволочей, как и абсолютных альтруистов Вот сам же себе противоречишь, мне кажется. А как насчет помочь человеку справиться с собой? Чтобы кухарка управляла страной? :) Я - редактор. Я - технолог по банковским картам. Я - флорист. Я - шоколатье-любитель. Но я НЕ психоаналитик. И кто поможет мне, горячей восточной женщине, с СОБОЙ справиться, если меня бесит до судорог манера человека излагать свои мысли (см. "я - редактор")? Я лишь оставляю за ним право формулировать то и так, что и как ему нравится, а за собой - сохранять душевное равновение. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 мир не изменишь... может даже и не стоит пытаться это делать... а может и себя не изменить, такие случаи в истории тоже имеются... но, как утверждает Будда- самая большая страсть и цель, это спасение всех живых существ... 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Ну да, поставил человека в игнор, он за глаза будет грязём поливать, а ты даже и не узнаешь ))))))) Только по смеху вокруг )) 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 как утверждает Будда- самая большая страсть и цель, это спасение всех живых существ... Ну только не страсть наверное 0 Ответить
dymov Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 именно- страсть... таки так... ( только не подумайте что я спорю, не тот вопрос это...) 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Не-не, спор нам не нужен. Просто делимся. Спасти всех живых существ - обет который дают Бодхисатвы Махаяны. В Хинаяне например, такого обета нет, как собственно и Бодхисатв. Там их место занимают Архаты. Этот обет можно назвать намерением, стремлением. Но никак не страстью. Со страстями в Буддизме разговор короткий Дабы офф не плодить, если есть желание, пишите в личку. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 вот. хорошие и правильные цитаты... на офф-топ они не тянут, ибо в контексте темы, пусть и по своему, пусть и с соседней стороны... так что- приветствую братка, прими искреннее расположение... с меня магарыч ))) 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 считаю игнор аморальным. Ефим, а я считаю аморальным тот мозговой понос, который с завидной регулярностью на страницы форума изливается. "Не будем говорить кто, хотя это был Слоненок". (с) Как с этим быть? Почему я не могу лишний раз сберечь свою нервную систему (и без того расшатанную нарзаном), скрыв посты персонажей, которые кроме идиосинкразии ничего уже не вызывают? (Да. И мне абсолютно поровну, что эти персонажи по этому поводу думают). Dixi. 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 он за глаза будет грязём поливать, а ты даже и не узнаешь Вот поэтому не следует затягивать с игнором и афишировать его Признаюсь честно: это первый форум в моей жизни (а их было много!), где я использую эту функцию. vsevles, + мильён... братка 0 Ответить
Driver Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Уффф, тока встал..., у меня сейчас 12дня. До этого писал в 3 ночи, после 2х рейсов..., да, эта работа для идиотов, точно. Ну вот как бы это поточнее, тк. до этого не смог выразить правильно. Ну, во-первых, использование игнора говорит прежде всего о том, что ты не находишься в ТВОЕЙ группе людей. Пример. Стоит группа камрадов. Вдруг подходит чел(тоже камрад) и начинает излагать, неважно, может пьян. Группа реагирует(и это важно!). От "по морде" до "...ну чтооо ты чуваак..." Но никак "игнором". Поэтому, сначала должно быть - "...ну чтооо ты чуваак...", а потом "по морде", то биш бан. Только и всего. Сори, я сейчас скудоумный... 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 использование игнора говорит прежде всего о том, что ты не находишься в ТВОЕЙ группе людей. Пример. Стоит группа камрадов. Вдруг подходит чел(тоже камрад) и начинает излагать, неважно, может пьян. Группа реагирует(и это важно!). От "по морде" до "...ну чтооо ты чуваак..." Но никак "игнором". Ефим, ку-ку! Ты умный, взрослый человек! Какая ТВОЯ группа людей??? Мы с тобой на форуме, претендующем (Андрей, претендующем, не надо графиков, я всё помню :)) на лидерскую позицию в рейтинге ножевых ресурсов. Это означает массовость, Ефим. Поправь меня, если я ошибаюсь: мне кажется, мы с тобой говорили о том, что в этой тусовке мы сталкиваемся с раскрытием очень разных сфер деятельности, с очень разными людьми. Я пока не смогла подобрать другую тему, которая объединила бы представителей всех возможных профессий - от художников до столяров. А ведь есть ещё просто любители соответствующих изделий. Разумеется, состав разношёрстный. Характеры, жизненные принципы, моральные устои, уровень образования, эстетическое воспитание, IQ, наконец - и что теперь, грызть друг друга? Если я вижу, что человек - называю от балды - село, каменная задница, истеричка, провокатор, я должна делать что? БОРОТЬСЯ за него? А он мне кто? У меня есть родители, любимый мужчина, друзья. А этот мне даже не нравится. И строить с ним отношения никто от меня не требует, и я сама не хочу. А я и сама истеричка. И не надо мне говорить: "...ну чтооо ты чуваак..." Лучше поставьте в игнор ;) Поэтому, сначала должно быть - "...ну чтооо ты чуваак...", а потом "по морде", то биш бан. :D :D :D тебе пару ссылочек дать или сам найдёшь? Ты прав, наверное. В жизни так и происходит, наверное. Но мы в сети, здесь немножко другие законы. Точнее, законы те же, но всё слегка слишком, такой концентрат. И здесь "рождаются" уже с прошлым - с опытом как в сети, так и в реале. А опыт не может не влиять на реакции. Хотя... что это я говорю? Ты работал в большом коллективе? И как? У вас была любовь и дружба у всех? Ни одного человека, которого ты мог бы охарактеризовать не с лучшей стороны? И как? Ты, наверное, поддерживал нейтралитет, всё же как-то нужно работать бок о бок? Вот в этом и разница. Здесь ты не на работе, и тебя никто не заставляет терпеть неприятного человека. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 какие же все сурьёзные сегодня под вечер... Уважаемая Наташенька, мну аж страЖно становится от того насколько близко подходил к Вашему "чёрному списку"... хорошо хоть не проскрипционному... 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Опубликовано: 6 апреля 2012 Признаюсь честно: это первый форум в моей жизни (а их было много!), где я использую эту функцию. Кстати, у меня полностью аналогичная ситуация vsevles, + мильён... братка И от меня + мильён "Крепкий орешек-2" (с) сцена в самолёте - По решению суда я не могу находиться ближе, чем в 10 ярдах от этого человека. - А что вы такое сделали? - Я выбила ему четыре зуба. - Хотите шампанского? 0 Ответить
нахал Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Ребят, я вкратце попробую обьяснить почему функция "игнор" лично для меня излишня. А то подумают чего ... :) Можно же просто не читать, т.е. не есть подряд всё что на тарелке? Игнор - это действие, осознанная реакция. Не слишком ли много чести для некоторых? Например, некий житель Мухосранска (данные профайла) норовил каждого собеседника в игнор отправить и громогласно об этом обьявить. Ну не уподобляться же таким? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.