Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё равно: если у меня пытаются индуцировать радостные эмоции, я прежде всего смотрю, кому и зачем это надо.

Уедьте далеко от дома, залезьте на гору, посмотрите вокруг - и опять спросите (себя) - кому это надо.

• Ответы 95
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вот мы тут про невесту, а в сети пишут, что это организованное шоу в поддержку Путина Кто-нибудь из просмотревших заметил агитацию? Я - нет. И мне, честно говоря, пофиг, кто это организовал, но сделано здорово и с задором.

Опубликовано:

в сети пишут, что это организованное шоу в поддержку Путина Кто-нибудь из просмотревших заметил агитацию? Я - нет.

Я знал изначально (агитация, кстати, там в тексте). ;)

Но мне

честно говоря, пофиг

потому что

сделано здорово.

И я не агитацию выискивал. А просто смотрел.

Опубликовано:

Вот мы тут про невесту, а в сети пишут, что это организованное шоу в поддержку Путина Кто-нибудь из просмотревших заметил агитацию? Я - нет. И мне, честно говоря, пофиг, кто это организовал, но сделано здорово и с задором.

Я всматривался - не увидел.rolleyes.gif

Опубликовано:

Про заводы у меня там вообще-то смайлик стоит - нервишки видно у кого-то пошаливают .

весна.... :D Хотя АА, по своему обныкновению, усё пральна сказал... ;)
Опубликовано:

Эт даж не Флаш-Моб который по идее есть действие спонтанное.

Это скорее АгитПром где все проплаченно отрепетированно и отработано.

Постановочное счастье всегда отличалось от риальной жизни.

Но как арабы говорят сколько не говори слово халва во рту от этого слаще не станет.

Счастливая молодеж "будующее нации" видим и в 30х-40х СССР Гемания, потом в 50х в Китае Кореее.

Форма конечна меняется теперрь хип-хоп танцуют, единственно кто из этих танцоров сможет заказать себе такую свадьбу?

http://www.youtube.com/watch?v=kNP2I-g6ChY

http://www.youtube.com/watch?v=FogzHnT7AdE

Мак наверно в саркостическом смысле написал.

Потомучто если смотреть не так как надо а риально, то ответы негативные.

"В 2011 году в России произошло 19 авиакатастроф"

Не то что самолеты даж ракеты уже не летают.

Опубликовано:

Да где ж там лохотрон? Ребята собрались и сделали красиво потому что им самим было это интересно. Сделали и показали другим. Жених и свадьба? Наверняка часть той же тусовки.

Мы почему-то всегда стремимся заподозрить подвох и вредный умысел во всём, что не гармонирует с нашим дождливым настроением. А у ребят там и под тучами солнце, с какой бы целью они не самовыражались.

Опубликовано:

Лохотрон имхо, если это выдавать за счастливое будующее, или риальное настроение.

Ребята там не сами по себе "случайно собрались" тусанутся как в 90х на Арбате или на Невском.

Четко отработанное шоу, жених и свадьба, наверняка часть того же шоу.

Сделали отработали так как надо заказчику.

Эта постановка стоила денег, просто так деньгу сейчас ни кто не платит.

в каких целях? реклама, политика, фиг его знает, заказчику виднее.

Вообше эт напоминает "индийские танцы" там тож свадьбы и все счатливые вусмерть. :)

Опубликовано:

Да неважно как случайно они там собрались, важно что они показали. Лохотрон - это когда кто-то с кого-то хочет чего-то поиметь. Чего они поимели? Сплясать можно и за деньги по разному.

Ну я не знаю как сказать, это как у меня хорошее настроение и я улыбаюсь хмурому прохожему. Я ничего от него не хочу, но может и ему станет не так хмуро? Именно это я и вижу в ролике.

Опубликовано:

Наверное даже не "как" и не "чем", а что именно стремиться увидеть. Видеть и увидеть - не одно и то же. "Красота в глазах смотрящего", но мы уже с раннего детства норовим вставить в свои глаза кривые зеркала.

Опубликовано:

Да неважно как случайно они там собрались, важно что они показали. Лохотрон - это когда кто-то с кого-то хочет чего-то поиметь. Чего они поимели? Сплясать можно и за деньги по разному.

Ну я не знаю как сказать, это как у меня хорошее настроение и я улыбаюсь хмурому прохожему. Я ничего от него не хочу, но может и ему станет не так хмуро? Именно это я и вижу в ролике.

Не важно если случайно, но 100% не случайно.

Они заработали денег, плясать за них надо хорошо.

Какие цели у закзчика фиг его знает мож он Спрайт рекламирует.

Тоесть заказчик хочет чтоб вы спытали счастливые ощющения и таким образом впаривает его продукт.

Базовые принцип любой рекламы. Прально человек должен увидеть то что хочет заказчик.

Серьезно верим в рекламу из зомбоящика? Там все на этом построенно.

Как в Лимонадном Джо.

Если хочеш метко бить, надо КолаЛоку пить!

http://www.youtube.com/watch?v=NLa6idrvf-k

Опубликовано:

Цели заказчика? Глеб, а почему Вы не допускаете что большинство попросту кладет на эти цели? Обычно это неведомо только самому заказчику :)

Теории "манипуляторов", "заговоров", "интересов" - всё это где-то "рядом" с жизнью, но к самой жизни никакого отношения не имеет. Люди не настолько примитивны, какими их хочет кто-то видеть.

Опубликовано:

Предлагаю звание главного оптимиста форума присвоить Глебу

Олег, зачем? Лучше ставки принимать. Только не на содержание (это уже будет совсем неспортивно), а лучше на время. Хотя бы до минуты.

Опубликовано:

Цели заказчика? Глеб, а почему Вы не допускаете что большинство попросту кладет на эти цели? Обычно это неведомо только самому заказчику smile.png

Теории "манипуляторов", "заговоров", "интересов" - всё это где-то "рядом" с жизнью, но к самой жизни никакого отношения не имеет. Люди не настолько примитивны, какими их хочет кто-то видеть.

Потому что вижу что не кладут.

Реклама никакого отношения не имеет? Уверенны?

Большая часть населения запада видело войну на Балканах и в Ливии совсем другими глазами чем в России.

На плохую рекламму конечно кладут. Но наивно недооценивать мастерство рекламщиков.

Больше 90% продуктов покупаются так или иначе именно благодаря рекламме.

Общественное сознание формируется и достаточно успешно, все вопрос денег.

Предвыборные компании во всем мире, во всех странах, с каждым годом становятся дороже,

и что не удивительно выигрывает как правило наиболее богатый.

А Вы говорите "большинство попросту кладет".

Опубликовано:

Большая часть населения запада видело войну на Балканах и в Ливии совсем другими глазами чем в России.

Вот это - точно!

Как и войну 8.8.8. - совсем другими глазами.wink.png

Опубликовано:

Кладет большинство, причем подавляющее на все эти мышиные игры.

Есть правила игры, которые приемлемы пока не мешают. Начнут мешать - их поменяют. Делов то ...

"Общественное сознание формируется и достаточно успешно, все вопрос денег." - а здесь возражу: уже давно вопрос не денег. "В чем сила, брат?" ;)

СМИ успешно создают "информационный шум", но чем дальше тем меньше в этом шуме информации. "Шумогенераторы" рассчитаны именно на примитивные сознания, иначе как обьяснить примитивность их приемов? Засада в том, что в России таких примитивных немного, как бы это из Цюриха не выглядело ;)

Опубликовано:

Кладет большинство, причем подавляющее на все эти мышиные игры.

Есть правила игры, которые приемлемы пока не мешают. Начнут мешать - их поменяют. Делов то ...

"Общественное сознание формируется и достаточно успешно, все вопрос денег." - а здесь возражу: уже давно вопрос не денег. "В чем сила, брат?" wink.png

СМИ успешно создают "информационный шум", но чем дальше тем меньше в этом шуме информации. "Шумогенераторы" рассчитаны именно на примитивные сознания, иначе не обьяснить примитивность их приемов? Засада в том, что в России таких примитивных немного, как бы это из Цюриха не выглядело wink.png

Тогда почему большинство на западе верило что надо бомбить Югославию прально, что Россия напала на Грузию, Ливия, итд.

Да и у нас хватает, до сих пор верят что надо было в Афган лезть.

"Есть правила игры, которые приемлемы пока не мешают. Начнут мешать - их поменяют. Делов то ... "

Ну с развалом СССР (больше 80% были против) и приватизацией как это работало? MMM?

Делов то.... ;)

Поменяют, на место старых приходят новые кукловоды.

Опубликовано:

"Ну вы блин, даёте!" smile.png

Ефим показал видео, которое его порадовало. Ну посмотрели и порадовались вместе с ним. Или посмотрел и не порадовались. А тут уже пошли обсуждения информационных войн, политики, пропаганды и т.д. и т.п.

Хорошо, что в Ефиму в топик "Улыбнитесь" никто не приходит анекдоты на составляющие разбирать. smile.png

какая разница, зачем это сняли? Думаю, что многим и некоторая реклама нравится, если профессионально и с душой сделано. Не худшие мастера своего дела этим занимаются.

Опубликовано:

Наверно пост 5# сбил с толку.

"вот будущее России,

......

Это надежда, это Россия!!!!!! "

А так, ну каждый день молодняк на дискотеках оттягивается, дело молодое хорошо. ;)

Опубликовано:

А глаза людям открыть? Это ж миссия

Я раскрыл тайну этого ролика! Этот ролик заставляет хотеть купить. Вот, как пить дать, 90% тех кто на этом форуме видели ролик, хотят себе новый нож. Значит это зомборолик, призывающий хотеть ножи. :)

Опубликовано:

С неба звездочка упала, прямо милому в штаны, ничего, что все пропало, лишь бы не было войны .... лишь бы рождаемость росла, остальное сделаем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.