Nim Shehit Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 У злых Ети - свой профессионализм. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Хорошо, буду злым. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Хорошо, буду злым. Смотри, обещал! " В глазки смотрел? - Смотрел. За ручку держал? - Держал. Жанись!!!!" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Ензо он собака хорош. всем хорош. но хорош он всем, если на пол денька в лес на пикник, чтоб править не пришлось. и вот тут встает жесткая дилема - от обуха спусками Ензо должОн быть или от середины. я чесно говоря сам до сих пор правильный ответ не знаю 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Смотри, обещал! Ну смотри, таким буду. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 трапперы сейчас даже из порошка есть, хотя и из д-2 не хуже и, ежели склероз не мучит, на обуховом там линза, а не гладкие спуски 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Ензо он собака хорош. всем хорош. но хорош он всем, если на пол денька в лес на пикник, чтоб править не пришлось. и вот тут встает жесткая дилема - от обуха спусками Ензо должОн быть или от середины. я чесно говоря сам до сих пор правильный ответ не знаю Я керамическую палочку с собой ношу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Смотри, обещал! Ну смотри, таким буду. Я думал - ты страшней. Ети - в "конфедератке". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 трапперы сейчас даже из порошка есть, хотя и из д-2 не хуже и, ежели склероз не мучит, на обуховом там линза, а не гладкие спуски неа. прямыи и с подводом 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Смотри, обещал! Ну смотри, таким буду. Я думал - ты страшней. Ети - в "конфедератке". это он разминается 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Ензо он собака хорош. всем хорош. но хорош он всем, если на пол денька в лес на пикник, чтоб править не пришлось. и вот тут встает жесткая дилема - от обуха спусками Ензо должОн быть или от середины. я чесно говоря сам до сих пор правильный ответ не знаю Я керамическую палочку с собой ношу. Д2 керамить... у меня не получалось 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Ензо он собака хорош. всем хорош. но хорош он всем, если на пол денька в лес на пикник, чтоб править не пришлось. и вот тут встает жесткая дилема - от обуха спусками Ензо должОн быть или от середины. я чесно говоря сам до сих пор правильный ответ не знаю Я керамическую палочку с собой ношу. Д2 керамить... у меня не получалось Дак с балансом подходить надо. Можно и палочку пролюбить. Потому китайцы и моры - оккупанты на сейчас. Цена-качество, легкость заточки, насрательство на потерю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 баланс? он у меня уже в печенках, как у чела финансового но Д2 на керамической палочке можно выправить только нескольно завалив кромку, согласитесь (со мной на ты мона). или без завала как положено, как вы правильно заметили, истерев палочку в порошок 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 А чего вы все с этой керамикой возитесь? Вот такой камушек Boride 150х25х12мм, 320 грит и нет проблем 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 ИМХО, для сложных сталек на выходе лучше http://rusknife.com/...ch__1#entry3179 http://forum.guns.ru/forummessage/189/490856.html - то же на Ганзе (отзывов об использовании больше) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Да у меня микрокорунд есть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 есть выбор: спуски от обуха или сканди спуски А какие спуски предпочтёте для тайги? Я предпочитаю сканди! Надежно и прочно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 ИМХО, для сложных сталек на выходе лучше http://rusknife.com/...ch__1#entry3179 http://forum.guns.ru...189/490856.html - то же на Ганзе (отзывов об использовании больше) +1 Сканди спуски и алмаз и все в порядке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 А от обуха на толстых железках - и прочно, и резуче. "Бекас" Чебуркова так и устроен. Кстати, отходил 2 года с его же "Финским", накладки микарта. Подарил потом. Хорошему человеку, а не потому, что нож плохой. Х12МФ, метал в сосны, хоть и не рекомендуется, свина резал, зайцев, палки, веревки, дёрн. Очень "гут". Только перед "подаруньками" полировал. А то как-то неприлично. Новый хозяин - тоже рад. Вот, нашел старую фотку с "дачи". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 во. виксовскую точилку я тоже уважаю. в любых устовиях чирк чирк и снова нож остер 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 китайский алмазик за 150руб, мелкий или средний и будет вам в тайге счастье, хоть с д2, хоть с порошком. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 +1 И не только в тайге. Но мне сканди спуски ближе, да и не очень толстый он EnZo, всего-то 3,6 мм. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 На вкус и цвет товарищей НЕТ!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 А с тайги то, наш камрад вернулся,.или.....угу..?? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 А с тайги то, наш камрад вернулся,.или.....угу..??Загулял, поди, с тестем на заимке... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Ага и теперь тестя доедает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 черный юмор под стакан? сомневаюсь в уместности этого здесь экстримы жизни в теплом месте выглядят эдгаром по 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 черный юмор под стакан? сомневаюсь в уместности этого здесь экстримы жизни в теплом месте выглядят эдгаром по Если честно - ни фига не понял. Претензия чувствуется, но концептуально не оформленная. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Даа, "бекас" хорош... Я тоже предпочел бы спуски от обуха. А для порошков конечно алмаз 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Даа, "бекас" хорош... Я тоже предпочел бы спуски от обуха. А для порошков конечно алмаз Палка о двух концах. Порошок - хорошо. Но, дотянется до твоего ножа дибил - и аллес капут. Для "попутчиков" чего помягче таскать приходится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.