суун Posted March 25, 2012 Share Posted March 25, 2012 сделал лю....любимому человеку на д.р. клин Паши-нигурата,кап клена Андрюхи-самосвала,багира-литьё Алика,пин,ножны ,рысь,и бисер сам рунами написанно Юлия,по-тюрски,кёк-тюрки,инкрустация или как её медной проволкой-тоже Юлия,норка(мех)тоже сам.и надо же полу-русская,полу-татарка,а любит дикого башкира,т.е.меня и я так доволен.особливо интересует мнение Андрея-мак 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dymov Posted March 25, 2012 Share Posted March 25, 2012 бик якшы, Марат абый... бик якшы... мех- прямо шапка Салавата... жаль нет фото ножа в ножнах... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
суун Posted March 25, 2012 Author Share Posted March 25, 2012 бик якшы, Марат абый... бик якшы... мех- прямо шапка Салавата... жаль нет фото ножа в ножнах... рахмат,туFаным,есть наши на форуме,шат мын,но салавата не уважаю,как мой старшой сказал-когда башкиры дрались,он в пещере прятался.братишка,откуда корни твои?из Башкортостана былгас,приезжай,буду рад,башкиры-самая добропорядочная нация да и любой на форуме-Р.Б.с.Караидель,ул.Лесная 2,Габсадыков Марат Исмагзамович,будете в наших краях-двери открыты,мясо,рыба,мёд,архи есть вседа 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dymov Posted March 25, 2012 Share Posted March 25, 2012 было дело дело, в уфе жил. друзья там.. зур рахмат за приглашение, но печень надо беречь ))) гостеприимство башкирское мне известно ))) главное- ножики делай, чтоб клинок разрезая воздух пел как старый курай.... удачи!!! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
суун Posted March 25, 2012 Author Share Posted March 25, 2012 было дело дело, в уфе жил. друзья там.. зур рахмат за приглашение, но печень надо беречь ))) гостеприимство башкирское мне известно ))) главное- ножики делай, чтоб клинок разрезая воздух пел как старый курай.... удачи!!! ит,балык,бал печеньды не портят если токо архи(я монгол-39О.А.,танковые войска,разведка по этому архи),хотя аракы башкортса очень созвучно,а мы медовуху попьём туган,у меня 5 голов есть,и на курае я звуки извлекаю,мне роднее кубыз,на ём шпарю эсябез,тыпырдашым беербез,доньяны дебёр итербез,ты приедь 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гр Егори Posted March 25, 2012 Share Posted March 25, 2012 Очень национально выглядит . Всё непривычно , пины, инкрустинг,мех ,но.... интересно . Необычно . Как подарок само то . 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Северянин Posted March 25, 2012 Share Posted March 25, 2012 Прям захотелось на японском чаво нить сморозить,...блин на клаве ироглифы не нарисовали! А ножик замечательный! Мне все в нем понравилось. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir71 Posted March 25, 2012 Share Posted March 25, 2012 ...блин на клаве ироглифы не нарисовали! А Вы их в пэинте или корел дро нарисуйте вручную, а потом сюда вставите 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мак Posted March 25, 2012 Share Posted March 25, 2012 особливо интересует мнение Андрея-мак Поскольку я сам чисто русско-украинско-еврейско-немецко-татарско-чухонский человек и тоже люблю эклектику заделать, то могу только сказать: прекрасной женщине - прекрасный нож, рахмат за доверие к моему мнению, но мы здесь все ценители, мнение каждого ценно. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hoff Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 Марат, спасибо тебе за радушие и открытость! Редко теперь такое встретишь ... Добрый и душевный человек, здоровья тебе и твоим близким! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rusich Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Красивый нож. Мне понравился. Изящный, в руке должен лежать просто идеально, даже по картинке видно. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts