суун Опубликовано: 25 марта 2012 Опубликовано: 25 марта 2012 сделал лю....любимому человеку на д.р. клин Паши-нигурата,кап клена Андрюхи-самосвала,багира-литьё Алика,пин,ножны ,рысь,и бисер сам рунами написанно Юлия,по-тюрски,кёк-тюрки,инкрустация или как её медной проволкой-тоже Юлия,норка(мех)тоже сам.и надо же полу-русская,полу-татарка,а любит дикого башкира,т.е.меня и я так доволен.особливо интересует мнение Андрея-мак 0 Ответить
dymov Опубликовано: 25 марта 2012 Опубликовано: 25 марта 2012 бик якшы, Марат абый... бик якшы... мех- прямо шапка Салавата... жаль нет фото ножа в ножнах... 0 Ответить
суун Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Опубликовано: 25 марта 2012 бик якшы, Марат абый... бик якшы... мех- прямо шапка Салавата... жаль нет фото ножа в ножнах... рахмат,туFаным,есть наши на форуме,шат мын,но салавата не уважаю,как мой старшой сказал-когда башкиры дрались,он в пещере прятался.братишка,откуда корни твои?из Башкортостана былгас,приезжай,буду рад,башкиры-самая добропорядочная нация да и любой на форуме-Р.Б.с.Караидель,ул.Лесная 2,Габсадыков Марат Исмагзамович,будете в наших краях-двери открыты,мясо,рыба,мёд,архи есть вседа 0 Ответить
dymov Опубликовано: 25 марта 2012 Опубликовано: 25 марта 2012 было дело дело, в уфе жил. друзья там.. зур рахмат за приглашение, но печень надо беречь ))) гостеприимство башкирское мне известно ))) главное- ножики делай, чтоб клинок разрезая воздух пел как старый курай.... удачи!!! 0 Ответить
суун Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Опубликовано: 25 марта 2012 было дело дело, в уфе жил. друзья там.. зур рахмат за приглашение, но печень надо беречь ))) гостеприимство башкирское мне известно ))) главное- ножики делай, чтоб клинок разрезая воздух пел как старый курай.... удачи!!! ит,балык,бал печеньды не портят если токо архи(я монгол-39О.А.,танковые войска,разведка по этому архи),хотя аракы башкортса очень созвучно,а мы медовуху попьём туган,у меня 5 голов есть,и на курае я звуки извлекаю,мне роднее кубыз,на ём шпарю эсябез,тыпырдашым беербез,доньяны дебёр итербез,ты приедь 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 25 марта 2012 Опубликовано: 25 марта 2012 Очень национально выглядит . Всё непривычно , пины, инкрустинг,мех ,но.... интересно . Необычно . Как подарок само то . 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 25 марта 2012 Опубликовано: 25 марта 2012 Прям захотелось на японском чаво нить сморозить,...блин на клаве ироглифы не нарисовали! А ножик замечательный! Мне все в нем понравилось. 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 25 марта 2012 Опубликовано: 25 марта 2012 ...блин на клаве ироглифы не нарисовали! А Вы их в пэинте или корел дро нарисуйте вручную, а потом сюда вставите 0 Ответить
мак Опубликовано: 25 марта 2012 Опубликовано: 25 марта 2012 особливо интересует мнение Андрея-мак Поскольку я сам чисто русско-украинско-еврейско-немецко-татарско-чухонский человек и тоже люблю эклектику заделать, то могу только сказать: прекрасной женщине - прекрасный нож, рахмат за доверие к моему мнению, но мы здесь все ценители, мнение каждого ценно. 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 26 марта 2012 Опубликовано: 26 марта 2012 Марат, спасибо тебе за радушие и открытость! Редко теперь такое встретишь ... Добрый и душевный человек, здоровья тебе и твоим близким! 0 Ответить
Rusich Опубликовано: 27 марта 2012 Опубликовано: 27 марта 2012 Красивый нож. Мне понравился. Изящный, в руке должен лежать просто идеально, даже по картинке видно. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.