Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Да я аж ногами под стойкой сучу - и напились, и майку потеряли, и под пальмой спали, и ..... Все мимо моей хари!biggrin.png

Хоть в зоомагазин иди...

Купить хомячка и молотком расплющить...angry.png

Опубликовано:

самое действенное средство от злости, это покупка ножиков... как раз сейчас этим и занимаюсь- давлю в себе свою все самое нехорошее, что есть во мне... пара малышей мне в этом поможет... на сегодня, во всяком случае....

Опубликовано:
"На полведра скипидара с патефонными иголками" (с)

Уточнение - это не простая клизма, а сифонная.

" Если у тебя есть фонтан - заткни его" (с) Козьма Прутков

Опубликовано: (изменено)

Зато, сколько радости и счастья в глазах домашнего любимца!

Или в "смешные и добрые" надо было...wacko.png

Ну, "мопед-то" точно для пивного путча...

post-2895-0-56040600-1333665330_thumb.jpg

Или лучше сказать "ракоцикл"?dry.png

Изменено пользователем мак
Опубликовано:

Пардон, туплю, что имелось ввиду?

Алексей Чернигов,

Завидую! Ну ничего, сегодня тоже тяпница!

Опубликовано:

зависть грех , мы это часто забываем ...

не в качестве нравоучения,сам редко куда выбераюсь.а уж этой весной все выставки в пролёте, только по фото :(

поэтому радуюсь, радуюсь за других. товарищей и комрадов и помню - суббота завтра и Благовещенье...., рыбка лежит херсонская плотвичка, пивко не греется отнюдь, так чта!!!

Эгегей, комрады, вдарим по пиву!!!!!!!

Опубликовано:

Пардон, туплю, что имелось ввиду?

В смысле, если у тебя в заднице сифонная клизма со скипидаром - попробуй-ка её заткнуть! smile.png

Опубликовано:

В смысле, если у тебя в заднице сифонная клизма со скипидаром - попробуй-ка её заткнуть

Не-не-не, если клизЬма, то задница уже зафиксирована и заткнута)))

Другой вопрос - что будет, когда её вынут)))

P.S> У меня чУдный преподаватель по одному чУдному предмету рассказывал про "дела минувших дней, преданья старины глубокой" - когда он ставил первую в жизни клизму, забыл предупредить дедулю-пациента, что потом не надо сразу на трамвайную остановку идти, а, сначала, в другое место. Со слов потерпевшего: "Я понял, что что-то не так, когда переполнились галоши..."

Опубликовано:

ну прямо Булгаков про сельского доктора. )))

дык в жизни всего есть место как подвигу, так и юмору. Медицина - просто яркий пример wink.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.