Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возможно, я спровоцировала очередной срач, но в топке на ганзе отписалась.

Как я и предполагала, ничего хорошего из затеи с пьянкой не вышло. Всегда же говорила: чем путчи устраивать, лучше соблюсти сухой закон, качественно и продуктивно отработать день на выставке - и дружно нажраться за её пределами.

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

... лучше соблюсти сухой закон, качественно и продуктивно отработать день на выставке - и дружно нажраться за её пределами.

таки стесняюсь спросить - а какая разница?

что, "за её пределами" моралистов нет?

или в погонах низя, без погон - можна?

Опубликовано:

пусть завидуют.. раз молча не могут...

а порядочных людей всяк охаять норовит, ибо: неймется сердцу злому в стеснении его...

не было там никаких гадостей... а вот искреннее душесоизволение к окружающим без меры имелось... вспоминать радостно этот вечер...

Опубликовано:

таки стесняюсь спросить - а какая разница? что, "за её пределами" моралистов нет? или в погонах низя, без погон - можна?

А на хрена вводить в искушение тех, кто работать пришёл? И искушать, кстати. Ладно, я вожу людей на выставки, я хоть над их восприятием работаю и сама трезвая. А вот есть люди, которые от меня слышат про выставку и идут на неё самостоятельно, потому что меня не хотят беспокоить. Вот есть им разница, насколько прекрасный человек и мастер перед ними, если он лыка не вяжет и пахнет так, будто упал с бутылкой за пазухой?

И не надо про адекватность этих людей, всё нормально у них с адекватностью. Либо это выставка и презентация, либо место тусовки.

а порядочных людей всяк охаять норовит

Вот с сомнением, с сомнением отношусь я к тем, кто про порядочность в первом лице говорит...

не было там никаких гадостей... а вот искреннее душесоизволение к окружающим без меры имелось...

Ооооо, представляю. Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу.

Я с некоторых пор вообще не делаю и шага по выставке после 17:00 без надёжного сопровождения (да и раньше предпочитаю не рисковать). И без того сколько замкнутых позвонков в арсенале, сколько потянутых мышц, а уж сколько синяков - и не сосчитаешь. И ладно б со зла! Нет, это всё от чувс..св...свт... Как говорится, тебя целую прямо в рот и обнимаю бережно за горло.

Опубликовано:

Да.

И ладно б я была ханжой.

А меж тем я и сама выпить люблю. И потусить. Не дадут коллеги соврать, не дадут.

вот мы и нашли ту, кто все это устроила.... а главное, как это ты умудрилась за 5минут пока все отвернулись там такое натворить???? biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngblink.png

Опубликовано:

а главное, как это ты умудрилась за 5минут пока все отвернулись там такое натворить????

Инициативность и жизненная опытность, Александр Сергеевич, они, родимые :D :D :D

Опубликовано:

я тоже всякогг на выставках насмотрелся... вот одна история: один мой знакомец очень долго пилил лес лесок, и уйдя в отпуск, конечно первым делом, на радостях, попылил в картинную галерею насладиться прекрасным... соскучился, не без того. бродит себе таки по залам ,протирает глаза художеством, аж до слез... и ,вдруг, видит такую "картину"- какой то старикан, с лупой в руке, дотошно так и придирчиво изучает нечто прекрасное и, вместе с тем, монументальное... это его конечно оскорбило до глубины, и без всяких там угрызений и сомнений он с разгону влепил деду пендель с ноги, сказав: "а какого ...... ты, старый пердун с лупой, выискиваешь при таком непотребном ракурсе? ты отойди вон туда и смотри- именно так художник и затеял это дело!" понятно- дедушка (а это был честный реставратор) осоловел от таких искренних претензий и пояснил, вежливо, в чем собственно дело... взаимные извинения закончились недельной пьянкой и глубоким уважением на всю остальную жисть...

такие дела... мадам...

Опубликовано:

И эти люди говорят нам о правилах приличия ...: http://talks.guns.ru/forummessage/97/970761.html ....без комментариев. В чужой п... соломинку ты видишь, в своей не видишь и бревна.

Опубликовано:

такие дела... мадам...

Извольте объяснить свои аллюзии. Эзопов язык мне близок, но Вы его явно понимаете как-то по-особенному.

И эти люди говорят нам о правилах приличия

Эти люди никому ничего не говорят. Речь вообще о разном.

Украдено столько, что выставка тянет на рекорд sad.png

Кстати, Андрей, по этой ссылке в самом конце топика Вегера сказал почти дословно то же самое, что и я.

Опубликовано:

у Валеры своя специфика - отношения клиент-мастер

каждый сам себе хозяин в каком ключе строить общение с потенциальным заказчиком (и в этом он прав)

но причем тут рядовые посетители?

мастера настолько безвольны, что вид/перегар выпивших посетителей заставляет следовать их примеру?

давайте придумаем ,,моральный кодекс найфомана,, и заставим всех форумчан соблюдать его хотя бы на публичных мероприятих!

НМВ - утопия/бред

Опубликовано:

может не будем? разговор этот к добру не приведет, только поругаемся.

и вобще такие вопросы должен каждый сам решать.

Опубликовано:

Был, виделся со многими хорошими знакомыми.

Еще больше видел незнакомых людей, которые подходили. С кем-то познакомился, с кем-то нет.

Сидели со своими в уголке. Все у нас было чинно и пристойно. В Ерше и то шумнее бывало.

Кстати потом поехали благополучно в Ерш. Шикарно время провели.

Были пьяненькие люди, но проблем и проблемных людей на выставке в тот час не наблюдал.

Из-за весь сыр-бор я так и не понял.

Asi правильно сказал, каждый решает сам, что ему делать.

Пить не пить, следить за своими ножами, давать их в руки незнакомых людей за столом, выпускать свои вещи из поля зрения, спать под пальмой и т.д.

Опубликовано:

кстати, не понимаю к чему весь сыр бор...

если нарушался порядок - то надо было сразу вызывать полицию, как поступают во всех цивилизованых странах.

я уже молчу в каком виде пребывают места разных пати или прочих сэйшэнов у нас в германии, если люди веселятся, то обычно никто не ущемляет себя. но вот на следующее утро уже все вылизано и убрано, как будто и не было ничего.

я когда подрабатывал на студенческих пати, то примерно в 3-4 ночи когда последний громкоорущий и рыгающий уходил, мы доставали швабры тряпки и убирались, и только потом уже считаи прибыль и делили чаевые..

само собой, эта уборка обычно закладывается в цену напитков и еды. и все довольны и никто не страдает.

Опубликовано:

(уважаемая Ringa rolleyes.gif - я не мельница ,а Вы не дон Кишот, или всё таки именно в такой атмосфере происходит диалог? huh.png

вроде бы, как мне конечно кажется, я Вас ничем не обидел, ибо и мыслей таких нет, небыло и не будет... с чего, позвольте спросить,

Вы так напряжены??? я уже старый чуйствительный к переменам погоды человек, и даже намёк на то, что я, как то оскорбительно себя веду по отношению

к прекрасной половине этого безумного человечества, влияет на моё здоровье отрицательно... помилосердствуйте, прошу Вас...

а касаемо достопамятного Эзопа, так у него язык совершенно такой же, как и у всех прочих...)

а по данной теме, я вот что хотел отметить, повторюсь т. с.: вечер был в крайней степени доброжелателен, пройдя от и до в совершенно спокойной и радостой обстановке... а высосанные доброжелателями истории из пальца лишь подтверждают этот факт... день варенья форума удался как нельзя хорошо... я Вас уверяю... переживать можно только по причине того, что не удалось там побывать... не более...unsure.png

Опубликовано:

может не будем? разговор этот к добру не приведет, только поругаемся.

Саш, были высказаны разные точки зрения. Не более того. По-моему, ненужность нового противопоставления имярек Андрей понимает и сам.

Мотивировать свою я, мне кажется, право имею. Навязывать - нет, не пытаюсь. Лишь поясняю, когда задают вопросы. А о природе своей категоричности я уже в каких только топиках не давала комментариев. Ну, нет у меня времени растекаться мысью по древу.

с чего, позвольте спросить, Вы так напряжены???

Товарищ дым, наше знакомство на форуме началось с причины моего напряжения. Всё просто же, я Вам объясняла, могу ещё раз повторить: я напряжена, когда не понимаю до конца, что человек хочет сказать. Я корректор с детства и редактор с юности, это в крови. А переписывать Ваши посты нет ни времени, ни, если уж совсем откровенно, желания.

Простой пример. Фразу

я не мельница ,а Вы не дон Кишот, или всё таки именно в такой атмосфере происходит диалог?

возможно, следует читать как

я не мельница, а Вы не дон Кишот. Мне кажется, или именно в такой атмосфере происходит наш с Вами диалог?

Тогда я на него отвечу так же просто: Вам кажется. Но чтобы в дальнейшем недопонимания не возникало, я избавлю Вас лично от диалога со мной навсегда :) Без обиды и раздражения, а просто чтобы не возникало трений на ровном месте, договорились?

Ну, вот и спасибо :)

Опубликовано:

"смерть от корректора".

драмма в двух частях.

вход бесплатный, сюжет непонятный...

пи. си. : ни в коем случае не настаиваю...

Опубликовано:

Коллеги, не ссорьтесь, зато мы сегодня побили очередной рекорд посещаемости: на форуме одновременно присутствовало 528 посетителей, из которых 100 было зарегистрированных. А д.р. форума мы справили замечательно, нас почтили своим присутствием много гостей, Гильдия, Марьянко и другие, а как все было, можно увидеть на снимках. И не удивляйтесь злопыхателям - умирающая плоть всегда смердит.

DSC01272.jpg

DSC01274.jpg

DSC01275.jpg

DSC01277.jpg

DSC01278.jpg

DSC01279.jpg

DSC01283.jpg

DSC01285.jpg

DSC01286.jpg

DSC01271.jpg

Опубликовано:

Коллеги, не ссорьтесь, зато мы сегодня побили очередной рекорд

Лично для мну показателен другой момент: впервые за время обитания на ножевых Форумах 1 апреля было отмечено с размахом! :) В очень доброжелательной, тёплой и креативной... обстановке... ph34r.png (спряталси от того, что смущаюся!) biggrin.png Посиделкам из провинции :( остается только завидовать, не из-за количества и качества выпитого, а благодаря составу участников... ;)
Опубликовано:

Коллеги, не ссорьтесь, зато мы сегодня побили очередной рекорд посещаемости: на форуме одновременно присутствовало 528 посетителей, из которых 100 было зарегистрированных.

Не в последную очередь по причине очередного падения Ган...э-э-э-э...дружественного сайта .

С уважением, КотЭ .

Опубликовано:

я вот опасаюсь, как бы после

мы со Светой, Беловым и мной д.б. разбираться с двумя руководителями службы безопасности Дома правительства Москвы
администрация этого самого дома, не решила, что нуегонах, такие мероприятия. я удивлён, что Егорова из Сокольников не выгнали, там народ не только бухает, но и заблёвывает и всячески засирает буфет на каждой выставке.
Опубликовано:

не решила, что нуегонах

В ресторане:

- Я заказал у вас мясо под лимоном, а где же мясо?

- А вы под лимоном смотрели?

Одна женщина едет раздраженная в троллейбусе и думает: "Пассажиры - хамы и грубияны. Муж пьяная скотина. Дети садисты и хулиганы. А я такая бедная и несчастная". За спиной у нее стоит ангел-хранитель с блокнотиком и все записывает по пунктикам: 1. Пассажиры - хамы и грубияны. 2. Муж - пьяная скотина...И т.д. Потом прочитал и задумался: "Боже, и зачем это ей все нужно? Но раз нужно, надо исполнять..."

Опубликовано:

я вот опасаюсь, как бы после

мы со Светой, Беловым и мной д.б. разбираться с двумя руководителями службы безопасности Дома правительства Москвы
администрация этого самого дома, не решила, что нуегонах, такие мероприятия. я удивлён, что Егорова из Сокольников не выгнали, там народ не только бухает, но и заблёвывает и всячески засирает буфет на каждой выставке.

вот и я думаю, что если администрация это дело не пресекает - значит ей это надо.

Опубликовано:

вот и я думаю, что если администрация это дело не пресекает - значит ей это надо.

- Доктор, я болен. Я не могу оторваться от компьютера. По 18 часов в сутки провожу перед монитором!

- Безнадежных случаев не бывает! Будем лечить.

- Чем?!

- Ясно чем - алкоголем, сигаретами, девочками!

Опубликовано:

впервые за время обитания на ножевых Форумах 1 апреля было отмечено с размахом!

Кажется, в прошлом году я так же грубо слилась со дня рождения Белова. Я его глубоко уважаю, но там был размах, несопоставимый с моими габаритами :)

Опубликовано:

но там был размах

с кем поведёшься... ;)

- Барышня, скажите, вы кого предпочитаете - брюнетов или блондинов? - Рыжих! Знаете, у меня мебель красного цвета...

мну не о посиделках, а к тому что прямо здесь на Форуме не скучно было... Две темы о продажах достойны войти в аналы! ;)

Опубликовано:

Как пронесли бутыль? Там сверху ручка есть .... еще пронесли 4 бочки пива - тоже есть ручки. Безопасникам подарили книжку с автографом, их и отпустило. В след. раз могут запретить пить на выставке - есть такой момент, будем пить за стендом, а яркие мгновения перенесем в кафе. Но! Пили, пьем и пить будем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.