Перейти к публикации

Gerber Bowie Knife - что за зверь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Sissi сказал:

Подвернулся в минте, пришлось купить поиграться. 7 мм это мощно, но в бритву. 

Да, офигительный нож. Ещё и при моей любви к Gerber Legendary Blades вообще драгоценность!

Поздравляю!

Опубликовано:
15 hours ago, Turbo4x4 said:

Да, офигительный нож. Ещё и при моей любви к Gerber Legendary Blades вообще драгоценность!

Поздравляю!

Да, очень харизматичный. Например CS так в руку не ложился и не особо тянет. К фирме тоже отношусь спокойно, но этот нож особенный. По моей руке и в меру тяжелый по обвесу в клинок. Красивый, лаконичный и простой. Легко поправляется на коже и как ранее говорил в бритву. 

Опубликовано:
15 hours ago, Ozone said:

Мощь!

Ножны тканевые, конечно, совсем не соответствуют такому ножу.

Кордура как раз по ним. Кожа разлетится при постоянном использовании намного быстрее. Весить будет раза в два, нож тяжелый и при таком суммарном весе как минимум с лягухой для надежности. Вставки радуют. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.