Ozone Опубликовано: 3 августа Опубликовано: 3 августа Мощь! Ножны тканевые, конечно, совсем не соответствуют такому ножу. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 3 августа Опубликовано: 3 августа 1 час назад, Sissi сказал: Подвернулся в минте, пришлось купить поиграться. 7 мм это мощно, но в бритву. Да, офигительный нож. Ещё и при моей любви к Gerber Legendary Blades вообще драгоценность! Поздравляю! 0 Ответить
Sissi Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа 15 hours ago, Turbo4x4 said: Да, офигительный нож. Ещё и при моей любви к Gerber Legendary Blades вообще драгоценность! Поздравляю! Да, очень харизматичный. Например CS так в руку не ложился и не особо тянет. К фирме тоже отношусь спокойно, но этот нож особенный. По моей руке и в меру тяжелый по обвесу в клинок. Красивый, лаконичный и простой. Легко поправляется на коже и как ранее говорил в бритву. 0 Ответить
Sissi Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа 15 hours ago, Ozone said: Мощь! Ножны тканевые, конечно, совсем не соответствуют такому ножу. Кордура как раз по ним. Кожа разлетится при постоянном использовании намного быстрее. Весить будет раза в два, нож тяжелый и при таком суммарном весе как минимум с лягухой для надежности. Вставки радуют. 1 Ответить
Navajo Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа Вот это находка так находка, ещё и в минте. Можно только поздравить. Настоящий старый Гербер. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.