Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 619
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ножи всегда были шикарны... один сейчас у меня на столе... жаль не мой. Сайт этот в таком виде "на реконструкции" я по-моему еще года 4 назад видел. Если возродятся - будет круто. Если возродятся в ценовой нише 2100-3900 то вообще улёт.

Опубликовано:

А, по моему мнению, надо не возрождать ЮК, а выходить на рынок с новым продуктом.

Не смысла возвращаться назад (другие уже ушли вперед). Вот если с тем же качеством, да с тем же отношением к мелочам и с таким же уровнем ТО, новый продукт вот это будет здорово.

Опубликовано:

А, по моему мнению, надо не возрождать ЮК, а выходить на рынок с новым продуктом.

Не согласен. Как раз в нише ножей, которую занимали ЮК, сейчас нет ничего достойного, так что при грамотной ценовой политике возрождение старой линейки ЮК весьма целесообразно. А новое тоже появится, было бы запущено производство.

Опубликовано:

Сергей, а ты можешь сформулировать. что это за ниша? А то вот я например золотой век ЮК не застал и не совсем понимаю, с чем их напрямую сравнивать. По качеству и дизайну - все ясно, а вот вкупе с ценовой политикой - не совсем.

Опубликовано:

Не согласен. Как раз в нише ножей, которую занимали ЮК, сейчас нет ничего достойного, так что при грамотной ценовой политике возрождение старой линейки ЮК весьма целесообразно. А новое тоже появится, было бы запущено производство.

Сергей, а как же новые материалы, технологии. Сейчас выбор большой и каждый выбирает по своим критериям. Пусть и качественный нож, но с деревянной рукоятью и кожаными ножнами не каждому подойдет.

Опубликовано:

Нишу ЮК мог занять Асгард, но ценник не Юкашный перевел Асгард куда-то в свою нишу.... как-то хочется Рыбацких и Кузьмичей в цене до 3000....

Опубликовано:

Вот и поговорили.

Да якут есть в наборе.

Готов выкупить якута, если не нужен.

Пока подожду, надеюсь время высвобожу и сделаю якута сам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ни у кого не сохранилось сканов ЮКовских сертификатов?

Есть ЭКЦшные, в основном сувенирка и ХО. Надо?

извини, пропустил твой пост. если не сложно, закинь всю кучу мне в почту ssch@ssch.ru

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

"Южный крест" уже продают в интернет магазине.

Ссылку не буду размещать, дабы за рекламу не сочлиwink.png

можно тоже ссылку в личку?

Опубликовано:

теперь купить и потестить осталось - цены вполне гуманные за D2.

Вот хочется мне поинтересоваться - а где эта D2 закупается...

Опубликовано:

Вот хочется мне поинтересоваться - а где эта D2 закупается...

Хороший вопрос. Но по крайней мере ТО должна быть у нас, да и сталь вряд ли "китай".

Почему то модельный ряд очень скупой

Надеюсь на этом они не остановятся, но судя по старому каталогу разнообразия форм пока ждать не стОит.

Опубликовано:

Хороший вопрос. Но по крайней мере ТО должна быть у нас, да и сталь вряд ли "китай".

А откуда такая информация? Что по первому, что по второму пункту.

Опубликовано:

А откуда такая информация? Что по первому, что по второму пункту.

Всего лишь сужу по тому что ножи делают в России.

Да и сомневаюсь что есть смысл заказывать в Китае сталь с ТО, а здесь её обрабатывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.