miklwizard Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Ещё новенького от ЮК... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Ещё новенького от ЮК...Не мудрствуя лукаво :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jetpaul Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Проект с ганзы :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miklwizard Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Проект с ганзы :) Для Ганзы логотип другой, и форм-фактора 2 шт. - 110 и 120 клинок. Это проба от ЮК. На серийке - обещали насечки поменьше... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jetpaul Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Афигеть какая принципиальная разница. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miklwizard Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Афигеть какая принципиальная разница. :) Именно принципиальная... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Проект с ганзы :)То есть "не мы такие, жизнь такая"? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jetpaul Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Ничего не понял. У вас какой-то юмор специфический 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miklwizard Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 jetpaul, и не собирался юморить. Просто появилась новинка у меня, решил с товарищами поделиться, а с ганзы там, или с блэйдфорума - не важно... ЕМНП - на блэйдфоруме данный проект рассматривать стали даже раньше. А на ганзе - проект крысофик давно существует, только материалы, производитель и ценник - там совсем другой. Да, кстати - модераторам - может убрать из заголовка темы надпись "Ностальгия по былому", вроде как фирма работает, даже развивается, новые модели выпускает, много чего ещё в разработке - а тут - ностальгия.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jetpaul Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 А на ганзе - проект крысофик давно существует, только материалы, производитель и ценник - там совсем другой. Не, я может чего не понимаю или не в кусе дела, но сам голосовал в проекте за длину клинка http://forum.guns.ru/forummessage/143/1426065.html Разница в эмблеме. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miklwizard Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Разница в эмблеме. Так и я про то же... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jetpaul Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Так и я про то же... :) Блин!!!! Ну это же не принципиальная разница. Что Логан от того, что его у нас производят под маркой Рено, перестал быть Дачией?! Харе тролить :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miklwizard Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Харе тролить :) :) Я и не собирался. Просто у ганзовских насечки вроде как меньше, клинок 2-х размеров, а это несколько другой нож. это же не принципиальная разница. Что Логан от того, что его у нас производят под маркой Рено, перестал быть Дачией?! Идея не новая - это да, но вот воплощение, да ещё если поставят на серию... А что касается авто - если бы не было принципиальной разницы - зачем тогда всякие фирмы типа Брабуса??? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jetpaul Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 А что касается авто - если бы не было принципиальной разницы - зачем тогда фсякие фирмы типа Брабуса??? Хм ... Вы хотите поговорить об этом? :) Это уже моя территория, мое первое увлечение ;) И аналогия с Брабусом тут совсем неуместна. Короче, это ... штык в землю :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miklwizard Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 И аналогия с Брабусом тут совсем неуместна. Ой, ли??? Скажите это человеку протюнившему своё авто, и положившего на это много денег... Он начнёт перечислять, какие принципиальные отличия у его авто по сравнению с серийкой... Это спор глухого со слепым... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metro Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Тоже отмечусь!...Вот преобрел по случаю :rolleyes:..."гризли" , D2 ...Когда-то это (или очень похожее) было у них ХО... Просто превосходный нож! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor-N Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Доброго Времени Всем! Отмечусь тоже в теме- моих 4 ножа от ЮК. Сапсан Фултанг Ратфикс ( проэкт Ганзы) Юкон ( сорри за качество фот- ну не фотограф я!) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metro Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Спрашивал на выставке, почему не производят ХО....Вразумительного ответа не получил. Говорят: конкуренция, проблемы с документами...Так у всех конкуренция, у многих проблемы с бумагами....Производят же!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gavrilovv_al Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Производят конечно, но мало. Много ли у нас еще производителей хо, кроме Саро, Аира и Кизляра? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metro Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Представитель южного креста сказал, что они ХО не производят!...По другим непроверенным слухам - производят по спецзаказам боевое ХО (сообщил продавец в одном из ормагов :ph34r: ), хотя с трудом верится... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр77 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Отмечусь и я. Джек и Ратфикс 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gavrilovv_al Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Так у всех конкуренция, у многих проблемы с бумагами....Производят же!!! Вот я и говорю, но мало - мало фирм у нас кто выпускает хо. Много ли еще найдется у нас, кроме Саро, Кизляра, Аира? Лицензией владеют единицы. Остальные нет. Но это не мешает многим делать хорошие ножи и быть вполне успешными компаниями:) Представитель южного креста сказал, что они ХО не производят!...По другим непроверенным слухам - производят по спецзаказам боевое ХО (сообщил продавец в одном из ормагов :ph34r: ), хотя с трудом верится... Да, не производят. Значит ЮК это не надо. Было бы это коммерчески выгодно - озаботились бы получением лицензии. Лично мне от отсутствия в линейке ЮК холодных ножей - ни тепло, ни холодно;) Цены - приемлемые. Тмо - хорошее. Качество сборки тож подтянули. Модели рабочие - чего еще желать?;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gavrilovv_al Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Отмечусь и я. Джек и Ратфикс Тоже отмечусь вчерашним приобретением Бер. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metro Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 ...Я про ХО к тому, что лет 10-12 назад у меня было несколько их отличных номерных ножей (названия уже не вспомню)....Думал они возобновят выпуск.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teberdinez Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Всем доброго! В ближайшее время ХО от ЮК не будет, а вот новинками еще побалуют, в том числе и выпуском нескольких моделей складных ножей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gavrilovv_al Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 в том числе и выпуском нескольких моделей складных ножей. Это интересно! И когда ориентировочно ожидать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metro Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 ...На следующем "клинке" увидим??? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teberdinez Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Будем надеяться, что успеем в Клинку. А вот модель ТТК появится у меня в продаже уже в начале июня. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gavrilovv_al Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 А вот модель ТТК появится у меня в продаже уже в начале июня. Да уж ждем... Пока в ожидании заброшу несколько фоток :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miklwizard Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Сегодня получил РФ-120 в 440С. Всё - как всегда - СУПЕР!!!Баланс 120, по сравнению со 110-м получше. Ножны нового образца туговаты, но это внушает надёжность.Собралась хорошая семейка от "ЮК" (осталось дождаться сертификатов :)).Год участия в форумных проектах и предложениях был хорош, посмотрим, что будет дальше... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.