Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Из зарубежных постоянно пересматриваю Бельмонодо и Челлентано... Также, по-моему, неподражаем Луи де Фюнес: что "Жандарм...", что "Фантомас..." Фильмы Марка Захарова с Абдуловым и Янковским: "Формула любви", "Убить дракона", "Тот самый Мюнхаузен", "Обыкновенное чудо" - это просто кладезь мыслей и цитатsmile.png . С уважением!

• Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

"Неотправленное письмо". 1959 год. Сейчас как раз пересматриваю. Именно здесь Василий Ливанов сорвал свой голос. Еще здесь Смоктуновский, Урбанский.

Опубликовано:

Дабы немного разбавить хоть и добрыйе, но сурьёзнцые фильмы... Простоквашино!!! Хоть и мульт, фильм же! Обожаю! (типа покраснел и засмущалси) :)

Опубликовано:

Santyaga78, поддерживаю. Но из недавно посмотренного (с детьми многое смотрю заново), все-таки Маугли. Причем оба, что советский, что диснеевский с Армстронгом, озвучивавшим царя обезьян.

Опубликовано:

Но из недавно посмотренного (с детьми многое смотрю заново), все-таки Маугли.

Если уж о полноформате говорить... Тайна третьей планеты! ИМХО, шедевр! Ну и немыслимо НЕ вспомнить "Летучий корабль" с мегаконцептуальным "Я Водяной, я Водяной! ", если ресь об озвучке... ;)
Опубликовано:

Я, помню, побаивался этого мультфильма - воображение начинало пошаливать

А у меня с этого мультика началось знакомство с Энио Мариконе smile.png

Про "Крестного отца" тогда еще даже не слышал.

Опубликовано:

Повесть о настоящем человеке! (летчик Маресьев)

Почему включил этот фильм ? Его недавно показали. И знаете ,какая мысля образовалась в голове? Мысля эта связана с сиуцидами ,что на слуху последнее время были. Инфантилизм подростающего поколения происходит от: нежелания общаться со своими чадами их родителей, не желание родителей думать над тем как воспринимает его чадо окружающий мир,как и на что реагирует его чадо в жизни ,заметить и помочь вовремя ,быть откровенным с ним и своим примером показывать пример, быть открытым любому вопросу от чада ,каким бы усташим не был, не бояться сказать -не знаю ,если не знаешь,уметь сопереживать , уметь научить быть добрым ,чутким. Если в родителе этого нет ,то трудно ожидать ,что чадо устоит. Без родительской поддержки и внимания (не навязчивого) можно потерять чадо.

Так о фильме. Если просматривая этот фильм не появляется слеза сопереживания ,то что -то упущено. Если кино не вызывает искренних положительных чувств (ненависть к врагу - это то же положительное чувство) - это или кино не о чем или тот кто его смотрит черствый , бесчувственный индивид.

Помнится сериал :Рабыня Изаура. Знаю ,что и там много эпизодов у многих зрителей выбивали слезу-слезу сопереживания и радости.Этот сериал намного ,очень намного полезнй для воспитания молодых людей ,чем например тот кошмар ,что по ТНТ от блондинки в шоколаде .rolleyes.gif

Опубликовано:

Камрады, просто некуда больше запостить...

Посмотрел недавно "Red" - очень рекомендую!

Брюс Виллис, Морган Фрееман и др. - полный улет!

Red - retired extremely dangerous.

Опубликовано:

Камрады, просто некуда больше запостить...

Посмотрел недавно "Red" - очень рекомендую!

Брюс Виллис, Морган Фрееман и др. - полный улет!

Red - retired extremely dangerous.

Вот и докатился Малкович до скромного "и др."? biggrin.png.

Опубликовано:

Да ладно, Саш, я его обожаю - лень было печататьsmile.png

Шучу, шучу smile.png

Кстати, о нем. "Лесной царь", 1996 год. http://ru.wikipedia....BB%D1%8C%D0%BC)

О, пропустил, надо будет посмотреть, спасибо за наводку.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.