Н.Ежелев Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 кухонные ежедневники,как я их называю, очень популярная в хозяйстве вещь,у меня лично дома похожих два - оба просто не остывают) Сталь кронидур 30 , клинок примерно 120 х20х2.5 монтаж всадной, рукоять G10 переклеенная на "внутренние штифты" с белой проставкой по центру. фото к сожалению не очень... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir71 Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 ??? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Н.Ежелев Posted February 10, 2012 Author Share Posted February 10, 2012 Vladimir71, а что вызвало такое удивление?)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Va-78 Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 Интересно - а как бы выглядели нфт в исполнении Николая... прикиньте только - сапер, сучок - и в такой нарядности - эх! ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
listig Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 а что вызвало такое удивление?)) похожих два - оба просто не остывают много готовите? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Н.Ежелев Posted February 10, 2012 Author Share Posted February 10, 2012 а что вызвало такое удивление?)) похожих два - оба просто не остывают много готовите? да,семья большая.. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hungryforester Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 А не мешает, что клинок не выступает за рукоять, пальцы об доску не наминает? Не картошку же им чистят, красотой такой? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Н.Ежелев Posted February 10, 2012 Author Share Posted February 10, 2012 Интересно - а как бы выглядели нфт в исполнении Николая... прикиньте только - сапер, сучок - и в такой нарядности - эх! ) сейчас вроде на якута заказ есть - очень плотно думаю над ним. Хочется финку сделать ещё , но естественно со своими фишками, но с финками как правило ситуация такая - отойдёшь от канонов, половина народа будет в восторге а половина плеваться будет))..."финские" ортодоксы они такие.... а традиционно делать не совсем интересно,такого полно уже 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Н.Ежелев Posted February 10, 2012 Author Share Posted February 10, 2012 А не мешает, что клинок не выступает за рукоять, пальцы об доску не наминает? Не картошку же им чистят, красотой такой? Картошку тоже , этот нож "для всего" где не особо нужен шеф, как правило такой ежедневник в течении дня и не убирается со стола, если не готовить например на праздник ,где надо много и однотипно то в обычные дни работы масса для него - хлеб,офощи,фрукты, пакеты вскрыть,колбасу нарезать,масло на хлеб намазать,всего и перечислить - я ж говорю ,самый рабочий ослик. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir71 Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 Vladimir71, а что вызвало такое удивление?)) Просто, почему-то когда первый раз в тему зашёл, в стартовом топике было только 2 первые строчки из ныне существующих, и никаких фоток. Вот и подивился. Думал, то ли баг какой, то ли жопа через 2 "п" пишется, толи у меня с понималкой не всё ОК. Вот и вопросИл. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Н.Ежелев Posted February 10, 2012 Author Share Posted February 10, 2012 понятно. вот ещё некоторые "ежедневники" из раннего, первый с туей на рукояти у меня на кухне 4-й год уже на втором сувель берёзы, протравил насквозь морилкой при помощи вакуумного насоса. Остальные два - кореан,акрилэстер. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.