Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кухонные ежедневники,как я их называю, очень популярная в хозяйстве вещь,у меня лично дома похожих два - оба просто не остывают)

 

Сталь кронидур 30 , клинок примерно 120 х20х2.5 монтаж всадной, рукоять G10 переклеенная на "внутренние штифты" с белой проставкой по центру.

 

фото к сожалению не очень...

post-453-0-19349900-1328862408_thumb.jpg

post-453-0-52901700-1328863540_thumb.jpg

post-453-0-44438900-1328863587_thumb.jpg

Опубликовано:

Интересно - а как бы выглядели нфт в исполнении Николая... rolleyes.gif

прикиньте только - сапер, сучок - и в такой нарядности - эх! )

Опубликовано:

Интересно - а как бы выглядели нфт в исполнении Николая... rolleyes.gif

прикиньте только - сапер, сучок - и в такой нарядности - эх! )

 

 

сейчас вроде на якута заказ есть - очень плотно думаю над ним.

 

Хочется финку сделать ещё , но естественно со своими фишками, но с финками как правило ситуация такая - отойдёшь от канонов, половина народа будет в восторге а половина плеваться будет))..."финские" ортодоксы они такие....

а традиционно делать не совсем интересно,такого полно уже

Опубликовано:

А не мешает, что клинок не выступает за рукоять, пальцы об доску не наминает? rolleyes.gif Не картошку же им чистят, красотой такой?

 

 

Картошку тоже , этот нож "для всего" где не особо нужен шеф, как правило такой ежедневник в течении дня и не убирается со стола, если не готовить например на праздник ,где надо много и однотипно то в обычные дни работы масса для него - хлеб,офощи,фрукты, пакеты вскрыть,колбасу нарезать,масло на хлеб намазать,всего и перечислить - я ж говорю ,самый рабочий ослик.

Опубликовано:

Vladimir71,

а что вызвало такое удивление?))

Просто, почему-то когда первый раз в тему зашёл, в стартовом топике было только 2 первые строчки из ныне существующих, и никаких фоток. Вот и подивился. Думал, то ли баг какой, то ли жопа через 2 "п" пишется, толи у меня с понималкой не всё ОК. Вот и вопросИл.

Опубликовано:

понятно.

 

вот ещё некоторые "ежедневники" из раннего, первый с туей на рукояти у меня на кухне 4-й год уже

 

на втором сувель берёзы, протравил насквозь морилкой при помощи вакуумного насоса.

 

Остальные два - кореан,акрилэстер.

post-453-0-49419000-1328867320_thumb.jpg

post-453-0-18328000-1328867324_thumb.jpg

post-453-0-31555000-1328867356_thumb.jpg

post-453-0-61067900-1328867376_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.