Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже обсуждались билеты нового образца в плане отсутствия в них раздела с ХО, но хочу напомнить, что их таки нужно получать. Центразизованная замена происходит на Кондратьевском 40, но оказывается, что подать документы можно и в районный Многофункциональный центр. Сегодня проделал эту операцию. Подача заняла 10 минут, без очереди, без нервотрёпки. Ощущение было, что где-то не в России нахожусь :) Заявление можно не писать, распечатывают на месте уже заполненное, только подпись поставить. Зачем-то попросили разрешение на оружие (не обязательно, но вносят в свою базу вроде). Старый билет остаётся на руках. Через две недели новый билет должен быть готов. Получу - отпишусь, а так очень рекомендую. И работаю они до 21 без обеда, а не до 17 и с обедом.

Опубликовано:

Сергей, большое спасибо, я уже полгода еду на Кондратьевский, а тут после Вашего сообщения позвонил в эту контору, сразу сняли трубку, все объяснили, сектор МФЦ обнаружился в 100 метрах от моего дома, после работы заеду, если там все так же, то это просто праздник какой-то!

Опубликовано:

Не только можно, но и нужно! Правильнее сказать не менять, а получить новый общегосударственного образца. Старый билет остаётся у охотника. Подробнее можно покурить на piterhunt.ru.

Опубликовано:

сектор МФЦ обнаружился в 100 метрах от моего дома, после работы заеду, если там все так же, то это просто праздник какой-то!

У меня в километре от работы. Я днём ездил, вечером может быть больше народа, но всё равно должно быть проще, чем в рабочее время на Кондратьевский пилить.

Опубликовано:

"Жить стало лучше, жизнь стала веселее ...." Пойду и проголосую за Путина, потом пойду еще раз и еще раз проголосую. Или меня запутали и я не в России? Приехал в начале девятого вечера по дороге домой, в конторе кроме двух теточек за столами, охранника и меня - никого. Сел, дал паспорт с охотбилетом, через пять минут ушел потрясенный, на улице стал оглядываться - где я? Пойду и проголосую за Путина, и наср...ь на свободу слова и дерьмократию - такого не было никогда. Спасибо, Сергей, это просто праздник какой-то.

Опубликовано:

Андрей, это где как. На Ганзе, например. целая ветка есть по ситуации в Москве. Увы, у себя Центральном округе я доки сдал тоже в пустом офисе, а вот получал... :(

Опубликовано:

Получал в толпе озадаченых и потому нервных мужчин и женщин: контора неожидано поменяла режим работы и начался бардак в лучших отечественных траициях.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера позвонили, сказали, что билет готов. Приехал, забрал. Не так быстро, как сдал, но за полчаса управился. Всего билета - четыре странички и обложка, выглядит как-то несерьёзно :( Но за то бессрочный и без ежегодных взносов :)

Опубликовано:

Только подписываешь бумагу, что с охот.минимумом ознакомлен. Всё. Про переэкзаменовку говорят при получении зелёнки или перерегистрации оружия, но там пока всё непонятно. Мне ружжо в декабре продлевать, вот всё и узнаю.

Опубликовано:

Ну вот и слава богу, меня с оружием с детства учили обращаться, но на бумаге это излагать я не умею smile.png.

А там сроки смены оговорены и санкции за просрочку?

Опубликовано:

ну есть какие то сроки, в которые надо сменить охотничий билет на билет нового типа?

Точно не знаю, можно попробовать поискать здесь: http://piterhunt.ru/scripts/forum/

или позвонить в свой Комитет, который этим ведает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.