Перейти к публикации

Штопор

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Люди я когда первый раз тему читал у одного товарища фотки были выложены,советский штопор брелок на ключи похож на отбойный молоток кто -то потёр что ли

Опубликовано:

Вот штопор комбинированный в нем открывалка для бутылок и прокалыватель для банок , так сказать сувенир ни то из турции ни то из египта .Лет десять валялся.Название Оазис при этом написано что сделан в англии. На вид так китай.

post-1431-0-47343800-1340020344_thumb.jpg

post-1431-0-68065000-1340020357_thumb.jpg

post-1431-0-82733900-1340020372_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Фоторепортаж из музея штопоров. (Не знаю как фотки сюда перетащить. sad.png )

http://lenta.ru/photo/2012/08/09/corkscrew/

Музей штопоров, расположенный в городе Менерб на юго-востоке Франции, наглядно демонстрирует, что в культуре употребления вина для французов не существует мелочей. Коллекция музея насчитывает более тысячи экспонатов (с XVII века по наше время) из коллекции Ива Руссе-Руарда, владельца расположенных поблизости виноградников домена Citadelle. "Лента.ру" публикует фоторепортаж из музея.
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Валяется подобный в ящике письменного стола на работе. Сейчас достал и повертел, только сфотографировать нечем. Только мой лохматых советских годов и не из титана, а из нержавейки.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Чудо из чудес, а как оно работает?

Сам не понял. Имеются только эти фотки. Думаю поучаствовать в аукционе, просто чтобы получить штопор и рассмотреть принцип работы. :)

Опубликовано:

Чудо из чудес, а как оно работает?

Сам не понял. Имеются только эти фотки. Думаю поучаствовать в аукционе, просто чтобы получить штопор и рассмотреть принцип работы. :)

Думаю, сперва закручиваешь штопор рукой, поверхность корпуса граненая. Потом, дергаешь за кольцо с веревочкой, чтобы вытащить пробку.

Скорее всего, внутри веревочка пропущена через блоки, чтобы облегчить выдергивание.

Опубликовано:

Думаю, сперва закручиваешь штопор рукой, поверхность корпуса граненая. Потом, дергаешь за кольцо с веревочкой, чтобы вытащить пробку. Скорее всего, внутри веревочка пропущена через блоки, чтобы облегчить выдергивание.

Как сложно. Не удивлюсь, если это штопор еще и вино сам пьёт, вместо хозяина. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.