Antir1224 Posted July 2, 2017 Posted July 2, 2017 Где то тоже вилки с открывашками имеются,да и штопоров немного ,надо поискать...Коллекция у Вас очень даже интересная) Особенно столовые ножи) У меня даже не коллекция,так небольшое собрание столовых приборов)
Monah Posted July 2, 2017 Posted July 2, 2017 Где то тоже вилки с открывашками имеются,да и штопоров немного ,надо поискать...Коллекция у Вас очень даже интересная) Особенно столовые ножи) У меня даже не коллекция,так небольшое собрание столовых приборов) Спасибо!) А вилочки то Титан похоже)))
Monah Posted July 2, 2017 Posted July 2, 2017 Титановые) ложки пока не попадались к сожалению) Ножи столовые тоже, только складные с накладками из титанового сплава) Некоторые вилки тоже есть , но специально их не коллекционирую, только ножи.
Antir1224 Posted July 2, 2017 Posted July 2, 2017 Насколько помню,ножей не делали ) Было то ,что удобно штамповать из листа,вилки,накладки , ложки и тд...
Monah Posted July 2, 2017 Posted July 2, 2017 Ложки , вилки не собираю, но это моих друзей не волнует))))) Привозят все что есть, говорят сам выберешь что надо а что нет. Так что накопилось немного (см.фото), а потом выбрал самые интересные и выделил верхнюю полку в витрине, а остальные собрал в посылку знакомому , отправлю в подарок , он оказывается их собирает.
Antir1224 Posted July 2, 2017 Posted July 2, 2017 Сфотографировал что нашлось ) Остальное из современного, не стал добавлять в кадр.
мак Posted July 2, 2017 Posted July 2, 2017 Ложки , вилки не собираю, но это моих друзей не волнует))))) Привозят все что есть, говорят сам выберешь что надо а что нет. Так что накопилось немного (см.фото), а потом выбрал самые интересные и выделил верхнюю полку в витрине, а остальные собрал в посылку знакомому , отправлю в подарок , он оказывается их собирает. Неплохая коллекция.
Monah Posted July 2, 2017 Posted July 2, 2017 Antir1224, отличная подборочка. Ох как я люблю цельнометаллические консервные ножи))) Можно Вас попросить их отдельно сфотографировать.Верхний ряд , 4 и 5)
Monah Posted July 2, 2017 Posted July 2, 2017 Неплохая коллекция. Спасибо! Вилки с ложками (почти 10кг.) скоро отправятся в подарок одному человеку, немного комод освободиться)))
Antir1224 Posted July 2, 2017 Posted July 2, 2017 Добавил фото) одна "Артель Заря" из Беляйково,клеймо стёрто почти,вторая безымянная,отжал у маляров знакомых,они ей краску вскрывали) Пробовал использовать по назначению после чистки,но неудобно оказалось, банку рвёт сильно...
Monah Posted July 2, 2017 Posted July 2, 2017 Добавил фото) одна "Артель Заря" из Беляйково,клеймо стёрто почти,вторая безымянная... Спасибо большое! :)
Antir1224 Posted July 2, 2017 Posted July 2, 2017 Спасибо большое! :) Да не за что) всегда приятно помочь человеку со схожим "диагнозом"...
Андрей Андреевич 74 Posted October 25, 2017 Posted October 25, 2017 Всем доброго времени суток. Вот плоды собирательства... пока, что так...
Vitalich Posted October 25, 2017 Posted October 25, 2017 Все ножи на Свете собрать неавозможно. У Вас какие ограничения или предпочтения?
Андрей Андреевич 74 Posted October 25, 2017 Posted October 25, 2017 6 минут назад, Vitalich сказал: Все ножи на Свете собрать неавозможно. У Вас какие ограничения или предпочтения? Извините а к кому вопрос?
Vitalich Posted October 25, 2017 Posted October 25, 2017 7 минут назад, Андрей Андреевич 74 сказал: Извините а к кому вопрос? К тому, кто разместил предыдущее сообщение - Андрею Андреевичу 74.
Андрей Андреевич 74 Posted October 26, 2017 Posted October 26, 2017 14 часа назад, Vitalich сказал: К тому, кто разместил предыдущее сообщение - Андрею Андреевичу 74. У меня нет цели собрать все ножи.Я беру те,что нравятся и по карману.
Monah Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 Всем привет!Многие просили снять видео как у меня хранится коллекция ножей. Вот пожалуйста!)На этом видео ножи с фиксированным клинком.
Recommended Posts