Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ. если кто знает по себе что оно за есть такое - вебмани, научите плз оболтуса - читаю сайтеца, а понять ничегошеньки не могу.

1) куда я запихиваю бумажные денЪги. чтобы они превратились в электронные?

2) где я получаю бумажные денЪги, есть перевод сделали мне?

3) между странами (РФ-Укр.) переводы делаются?

4) какие данные дают для переводов визави?

Опубликовано:

На Украину из России и наоборот лучше пользоваться переводами Золотая Корона- несколько раз пересылал деньги- сервис на высоте, кроме того потом СМС приходит- мол, ваш перевод получили...

Опубликовано:

Не связывайтесь с вебманями - слишком много возможных неприятных вариантов развития событий после "запихивания" в них своих кровных.

Опубликовано:

Так от задачи плясать надо. Одно дело «быстро получить деньги, потом их отправить на мобильник или купить что-нибудь в интернетах», а другое — «перевести деньги из России на Украину, выведя результат наличкой».

Опубликовано:

рискну предложить альтернативу: qiwi.ru

а еще лучше может оказаться т.н. "палка" - в РФ вроде как с осени разрешили принимать платежи

хотя на самом деле - надо смотреть по целям/задачам

по моему опыту универсального варианта нет (и быть не может)

"закон сохранения комиссионных" (ТМ) действует - если по каким-то операциям выгодно, то по другим совсем не интересно

а у кого-то другого с точностью до наоборот

соотв. целесообразен выбор сервиса по наиболее частым/востребованным направлениям (с т.з. экономии)

Опубликовано:

3) между странами (РФ-Укр.) переводы делаются?

4) какие данные дают для переводов визави?

Да. БЛИЦ СБ РФ (дешево, часто глючит и не принимают) и Western Union (дорого, типа надежно, много пунктов выдачи). Опыт имеется. Для отправки надо в первом случае паспортные данные и ФИО, во втором просто ФИО, получателю сообщать секретный номер с бланка перевода.

Есть множество других систем со сходными комиссиями.

С вебманями на Украине я б не связывался вот так сходу вообще.

Опубликовано:

а еще лучше может оказаться т.н. "палка" - в РФ вроде как с осени разрешили принимать платежи

Если имеется в виду PayPal, то это не самый удобный и быстрый вариант получения бумажных денег на выходе. Чтобы получить бумажные и хрустящие купюры нужно иметь или счет в американском банке или кредитную карту Visa. Маэстро, Американ Експерсс или другие не годятся для обналичивания. При этом обналичивание занимает от трех дней, до двух недель (особенно в перый раз будет долго).

Если обналичивание не предполагпется, тогда да - удобно. Деньги со счета на счет идут молниеносно.

Опубликовано:

виза-голд есть кстати, только новых слов много слышу.... :)

Ща дальше читать буду что оно есть такое эти пайпалы/этс...

А зачем нужны необналичивыемые денЪги - что с ними делать-то? О_О

Это-ж даже за нефтью хлебушком не сходить...

Опубликовано:

Например, покупать ножики и другие ништяки за границей. Продацы с eBay, в основном,полько PayPal и акцептируют. У нас есть пара компаний, с которыми можно расплатиться за международные поездки.Да и обналичить можно.

Опубликовано:

Это-ж даже за нефтью хлебушком не сходить...

если безнальные операции есть исключение - тогда конечно не нужны и тут действительно лучше что-то вроде классического денежного перевода блиц/контакт/юнистрим etc

если же безнальные инет-покупки имеют место быть (я телефон-интернет оплачиваю, можно квартиру-штрафы-налоги) то даже сравнительно немелкая сумма надолго не задержится

сервис киви радует возможностью по-быстрому выписать одноразовую карту для инетных расчетов (чтобы не светить реквизиты основной)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.