Santyaga78 Опубликовано: 4 февраля 2012 Опубликовано: 4 февраля 2012 Стефан, Ваши работы потрясают! :) 0 Ответить
Нестор74 Опубликовано: 4 февраля 2012 Опубликовано: 4 февраля 2012 Стефан, я отправил Вам е-мэйл, если Вам не трудно, ответьте мне :-) 0 Ответить
Stefan Albert Опубликовано: 5 февраля 2012 Опубликовано: 5 февраля 2012 Спасибо, друг мой, да я знаю, что я послал письмо, но я не могу читать ,Мой компьютер не может отобразить на русском языке Если я получаю почту Пожалуйста, пришлите мне личное сообщение через форум Я вижу фотографии они красивы 0 Ответить
Алексей Опубликовано: 5 февраля 2012 Опубликовано: 5 февраля 2012 Stefan очень интересные ,со своим(что немаловажно) подчерком работы.Особенно понравились портреты . Наберусь смелости и задам пару вопросов. Как понял портрет перенесен сфотографии,лично для меня с натуры проще нарисовать,чем копию фото перенести. Если стоит задача скопировать фото исользую клеточки,ничего умнее не придумал,второе: На первой фото в вашей теме интересный микроскоп,в интернете не нашол,может плохо искал,если можно ссылочку? Отдельное спасибо Владимиру71 за тему и не только за эту . 0 Ответить
Stefan Albert Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 Алексей спасибо за похвалу,но, к сожалению, не совсем понятно, что я хотел бы знать ,Владимир только прошу помочь с этим, и я отвечу . 0 Ответить
Stefan Albert Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 Мини серии, африканской пятерки, / Буффало. Первая часть этой серии. Нож производитель Madaric L. Scrimshaw Альберт С. 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Опубликовано: 9 февраля 2012 Hi, Stefan! Alexey wants to know two things. At first, on the first page is a photo where you work with the optical device. Alexey wants to know, that it for the device and where it is possible to take it. It couldn't find in the Internet. Secondly, it Interests how you translate drawing on a bone for skrimshow, and on metal for an engraving. Many thanks for the answer. А скримшоу и гравировка на ноже действительно отличные! Только я не понял, почему гравировка сделана только с одной стороны? 0 Ответить
Stefan Albert Опубликовано: 9 февраля 2012 Опубликовано: 9 февраля 2012 Благодаря Владимиру, я вижу, . Изображения бинокулярное является Mantiz ,шахта превращается в линзу Zeeis . Я просто представить вам сделать это . это демонстрация. 0 Ответить
Stefan Albert Опубликовано: 9 февраля 2012 Опубликовано: 9 февраля 2012 Владимир ваш ответ на ваш вопрос . Другая сторона руки дикий, потому что он не был выгравирован алмаз плиссировка включено .Эти ножи заказать в крупных транснациональных компаний, которые занимаются инвестициями алмазов./DIC/ 0 Ответить
мак Опубликовано: 9 февраля 2012 Опубликовано: 9 февраля 2012 Эти ножи заказать в крупных транснациональных компаний, которые занимаются инвестициями алмазов./DIC/ Африка, алмазы, понятно. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 11 февраля 2012 Опубликовано: 11 февраля 2012 такой маленький ножичек с котейкой уж больно хорош... и котейка конечно крайне классный... спасибо автору темы и мастеру.... 0 Ответить
Нестор74 Опубликовано: 11 февраля 2012 Опубликовано: 11 февраля 2012 Stefan, how much time you need to create this skrimshow? (grapes) 0 Ответить
Stefan Albert Опубликовано: 11 февраля 2012 Опубликовано: 11 февраля 2012 Изменение всех из них, этот учебник от 10 до 12 дней х 6-7 часов ,но портреты гораздо более . 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 13 февраля 2012 Опубликовано: 13 февраля 2012 Просто замечательные работы! Классные миниатюры! У меня больше нет слов. 0 Ответить
Stefan Albert Опубликовано: 26 апреля 2012 Опубликовано: 26 апреля 2012 Завершено Scrimshaw 0 Ответить
Stefan Albert Опубликовано: 26 апреля 2012 Опубликовано: 26 апреля 2012 Резные Damast охотник Тип ножа - нож охотника Лезвие - углеродистая damast V. Pulis твердости 58-59 Hrc Длина - 123 мм охранник - полный ручной работы stanless сталь Ручка - кокоболо Общая длина - 250 мм 0 Ответить
Stefan Albert Опубликовано: 26 апреля 2012 Опубликовано: 26 апреля 2012 Название ножа: Семь лошади Боуи Тип ножа: Интегральная нож искусства damast Blade: Carbon damast / A. Сабо / Хун / Длина: 205 мм Ручка: Кокоболо Общая длина: 360 мм Общая длина с корпуса: 405 мм Аксессуары и украшения: нож сотрудничестве с Cs. Войко / Хун /.Фантастический случай для аксессуаров, нержавеющей стали и дерева кокоболо комбинации. Нож готовится уникальный замок и его скрытый в руках охранника. Только тогда, когда Вы нажимаете ее можно удалить лезвием от случая нож и в случае со специальным деревянной коробке / орех /. замок и петли также из дамасской. Украшения: Пять глубокой резьбой помощи и три отрицательных srimshaw украшены тема,, лошадей,.. Все резьбы и Scrimshaw полный ручной работы. Спасибо, что вы смотрели ,если вы напишите свое мнение . Stefan 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 26 апреля 2012 Опубликовано: 26 апреля 2012 Да... Вот смотришь на такое - и понимаешь, насколько же ты жопорукий... Вещи. Нет - ВЕЩИ!!! И монтаж мой любимый, и оформление без перегибов. Ножны бы еще к нему посмотреть... 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Опубликовано: 26 апреля 2012 Stephane, hello! Remarkable knifes! Excellent work! One remark. The description of knifes is in Russian written not absolutely correctly. Write to me about them on English in the personal message or on e-meil. I or someone knowing English better me we will translate and we will lay out on a forum in more clear look. Thanks in advance. С уважением, Владимир. 0 Ответить
Stefan Albert Опубликовано: 26 апреля 2012 Опубликовано: 26 апреля 2012 ok thank you my friend 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.