exo Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 С наступающим Новым годом! Здоровья и удачи! 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 предварительно: Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым Годом! В смысле – счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов – с новым клевом! Карьеристов – с новым чином! Маму с папой – с новым сыном! Лесорубов – с новой рощей! Новых зятей – с новой тещей! Новых русских – с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов – с новой папкой! Волосатых – с новой шапкой! Лысоватых – с новой кепкой! Деда с бабкой – с новой репкой! Зодиака – с новым знаком! Греку в реке – с новым раком! Донжуанов – с новой милой! Ветеранов – с новой силой! Бизнесменов – с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров – с новым вкусом! Экспортеров – с новым курсом! Бомбардиров – с новым голом! Трансвеститов – с новым полом! Космонавтов – с новой высью! Тугодумов – с новой мыслью! Шахматистов – с новым ходом! Вас - еще раз с Новым Годом! Музыкантов – с новым звуком! Папуасов – с новым Куком! Капитанов – с новым коком! Президентов – с новым сроком! Депутатов – с новой Думой! Кто за деньги – с новой суммой! Птицеловов – с новой птичкой! Мл. сержантов – с новой лычкой! Генералов – с новой частью! Вас – еще раз с новым счастьем! Подчиненных – с новым боссом! Программистов – с новым DOSом! Слабовольных – с новой дозой! Хатха-йогов – с новой позой! Пивоваров – с новым суслом! Перестройку – с новым руслом! Безработных – с новым местом! Тили-тили – с новым тестом! Сталеваров – с новой плавкой! Отсидевших – с новой справкой! Похудевших – с новой формой! Бывших трезвых – с новой нормой! Завязавших – с новой мерой! Атеистов – с новой верой! Резидентов – с новым кодом! Всех вас – снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных – с новым шансом! Жен любимых – с новой шубой! Дядю Сэма – с новой Кубой! Беззаветных – с новым дзотом! Сокращенных – с новым КЗоТом! Театралов – с новой драмой! Маму с мылом – с новой рамой! Журналистов – с новым слухом! Медиумов – с новым духом! Чукчей – с новым анекдотом, Мчащих – с новым поворотом! Взявших прикуп – с новой мастью! Всех вас – снова с новым счастьем! :D :D :D 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 Найфоманов с новым нОжем! 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 Найфоманов с новым нОжем! Что бы жало было твёрже :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 Всех с наступающим Годом Дракона! 0 Ответить
Lawyer Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 Всех с наступающим Новым Годом!!! С наилучшими пожеланиями! 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поздравляю вас, мужчины!!! Счастья вам!!! :wub: 0 Ответить
AiK Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 С наступающим! Здоровья, счастья, удачи и благополучия!!! 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 Особливо П О З Д Р А В Л Я Ю!!! :) прекраснейшую часть нашего Форума! :) С новым годом я сегодня поздравляю, Милых сердцу и прекрасных дам, Счастья, радости большой любви желаю, И поклоны от мужчины вам. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поздравляю вас, мужчины!!! Счастья вам!!! И тебя, сестра по разуму! Вы - наше счастье! В разумных пределах... А умереть "от счастья"!!!! "Поле ржи, любовь, комбайн....!". 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 Особливо П О З Д Р А В Л Я Ю!!! прекраснейшую часть нашего Форума! С новым годом я сегодня поздравляю, Милых сердцу и прекрасных дам, Счастья, радости большой любви желаю, И поклоны от мужчины вам. Артем, поддерживаю! "Привет кубаноидам!" Снег хоть есть? 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 "Привет кубаноидам!" Снег хоть есть? Привет, базе! :) Ну откуда же у нас снег?! Хорошо хоть дождь не идет, как неделю до... Первый раз за неделю сегодня солнце увидел! :) 18:31 +9... :) 0 Ответить
asi Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 тренировка прошу заметить на заднем плане елку, снег, и горящий камин 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 Привет, базе! Ну откуда же у нас снег?! Хорошо хоть дождь не идет, как неделю до... Первый раз за неделю сегодня солнце увидел! 18:31 +9... Бывал снег и у Вас в 80-х... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 тренировка :) енто пральна, а то уже с драконами борютси... http://talks.guns.ru/forummessage/151/918962.html :) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 Бывал снег и у Вас в 80-х... аха... раньше деревья были выше, трава зеленее и девчонки симпотнее... :) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 Бывал снег и у Вас в 80-х... аха... раньше деревья были выше, трава зеленее и девчонки симпотнее... Артем, не поверишь - А деффки все те же!!! Мне замполичнойжизни СВУ с инициацией на "тёлок" в .... куда-нибудь.... встроить пообещало.... Я в ГеленвагенВжик в одну харю ездить стараюсь, чтоб личный состав не нервировать. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 Артем, не поверишь - А деффки все те же!!! Еще как поверю! Забыл значок цитаты поставить... :) Мне замполичнойжизни СВУ с инициацией на "тёлок" в .... куда-нибудь.... встроить пообещало.... Я в ГеленвагенВжик в одну харю ездить стараюсь, чтоб личный состав не нервировать. ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :D :D :D А что последует за командой: "Делай как я!"? ;) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 Артем, не поверишь - А деффки все те же!!! Еще как поверю! Забыл значок цитаты поставить... Мне замполичнойжизни СВУ с инициацией на "тёлок" в .... куда-нибудь.... встроить пообещало.... Я в ГеленвагенВжик в одну харю ездить стараюсь, чтоб личный состав не нервировать. ТАК ДЕРЖАТЬ!!! А что последует за командой: "Делай как я!"? "Как я" не получиться - специализации различны. Любимый вопрос на пляже - "А вот на такую, сколько кобелирующих личностей поведется?" Но с личных тем лучше соскочить. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 Но с личных тем лучше соскочить. Как скажите... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 До времени "Ч" - 60 минут. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 До времени "Ч" - 60 минут. Пошел обратный отсчёт... :) http://www.youtube.com/watch?v=CFcx19w3IYE&feature=related 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 Все! С Новым Годом! Ура! Намо Ами тофо! 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 Новый год неизбежен, как приход коммунизма! пиво, форель слабой соли, плохой Санта в Гоблинском переводе по 42 панели филипса-ляпота! теща припрется, чтож, это ненадолго и это хорошо. с Новым Годом всех! здоровья, удачи и всех благ! 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 Все! С Новым Годом! Ура! Намо Ами тофо! Евгений, персональное П О З Д Р А В Л Я Ю!!! с уже наступившим!!!!! :) 0 Ответить
VikS-P Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 А у нас 2012-й уже наступил, чего и всем желаю! 0 Ответить
мак Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 Если в ночь на новый год странный гость к тебе придет- кто-то с белой бородой, красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом - значит больше пить не надо. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.