Перейти к публикации

Нож Байкер.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

По ножу ни чего не скажу - стёб, он и есть стёб. Но вот по названью - почему "Байкер" и чем нож похож на байк /мотоцикл? А на фото, человек сидящий на мотоцикле ( есть у меня подозрение, что фото делалось в Ялте на набережной) явно простой обыватель в наряде для хэллоуина.

Пардон, если резко, просто немного "за державу обидно"- давно езжу верхом.

Опубликовано:

...когда начинаешь резать взамах вогнутым участком и цепляешь объект мысиком на переходе вогнутый-выгнутый...

Во-во, почувствуйте разницу... При резе от рукояти с "протягом" - жуткое что-то... Просто развал "объекта". Я к этому в начале 90-х пришёл... А на укол линзо - бронебойная часть работает.

Так что, нормально всё.

А вот от Пикника "предохраняться" надо.

rolleyes.gif

Для такого реза желательно нож делать более изогнутым: опустить РК в области угла, а чтобы сохранить хорошую возможность работы кончиком, его надо немного изогнуть кверху, при этом фальш-лезвие получится вогнутым. Иначе гарда будет мешать и угол ("мысик") РК на границе вогнутый - выгнутый не будет работать.

Опубликовано:

Не, если вогнутость будет мешать выгнутости, то возможен эффект перехода выпуклости во впуклость, а впуклость как хорошо известно беда всему, поэтому тут главное лучше перебдеть, чем недобдеть, а контроль сферичности на всех стадиях цикличности позволит сохранить за ножом конвергентность. Да, и что там насчет Ялты? Это американский байкер, он ялтинских кушает на завтрак без соуса.

Опубликовано:

Не, ну я же как кривое зеркало - они всерьез и я ...почти.

Как то стал невольным участником (сначала, потом - просто молчаливым свидетелем) беседы двух "яйцеголовых".

Долго смущался, пытался вникнуть...

Потом спросил каждого "тет-а-тет", об кому был диспут.

Ответили одинаково: - "Крен его знаит, я старался лицо не потерять..."

А простым смертным - от любопытствования дохнуть.

И если с экзистенцией замкнутых систем ещё более-менее понятно, то энтропия, как бесконечно созидающая сила, воспринимается исключительно в рамках идеальной вселенной, что взаимоисключает конечность возможных вероятностей.

Значит - шарообразный нож возожен.

Опубликовано:

Ничего страшного, я им диагнозы поставлю, будут знатьph34r.png

К тому времени им будет уже всё равно smile.png

Не, ну это ещё рановато. Я же могу вспомнить всякие мудрёные клинические дисциплины, которые проходил в институте.

А клизмы - пусть сами выбирают, короткий списочек по пожеланию диагностируемых могу огласить

Опубликовано:

Парни давно уже гложит мысль о сим девайсе!)))(фото не мое а из нета)но идея мне нравится,что вы думаете по этому поводу?возможно шатун проковать и закалить до нормальной твердости?

post-5546-0-29080600-1354725702_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну подумайте .... в действительности рабочее название ножа - Байкер, отсюда и стилистика. Он сам формой напоминает стилизованный байк.

post-3-0-88526100-1354392513_thumb.jpg

post-3-0-67011800-1354392514_thumb.jpg

где-то я уже такой видел..... и там он точно не нож байкера звался! там линейка в этом направлении была

а нож байкера.... есть аригенальный на мой взгляд, изготовлен из детали двс-шатуна

post-2179-0-82790400-1355062759.jpg

Опубликовано:

прикольная фиговина... и нечто даже шарообразное (да еще и с дырой) в основе имеется... такое и философу таскать с собой не зазорно...

(только философы бы, не дотумкали бы чего кривое расковать для более внушительного аргументирования мыслей...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.