zampotech Опубликовано: 2 декабря 2012 Опубликовано: 2 декабря 2012 Стесняюсь спросить вы его в случаи укола дарить на память планируете, а то сдается мне что застрянет он. 0 Ответить
Taras Опубликовано: 2 декабря 2012 Опубликовано: 2 декабря 2012 По ножу ни чего не скажу - стёб, он и есть стёб. Но вот по названью - почему "Байкер" и чем нож похож на байк /мотоцикл? А на фото, человек сидящий на мотоцикле ( есть у меня подозрение, что фото делалось в Ялте на набережной) явно простой обыватель в наряде для хэллоуина. Пардон, если резко, просто немного "за державу обидно"- давно езжу верхом. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 ...когда начинаешь резать взамах вогнутым участком и цепляешь объект мысиком на переходе вогнутый-выгнутый... Во-во, почувствуйте разницу... При резе от рукояти с "протягом" - жуткое что-то... Просто развал "объекта". Я к этому в начале 90-х пришёл... А на укол линзо - бронебойная часть работает. Так что, нормально всё. А вот от Пикника "предохраняться" надо. Для такого реза желательно нож делать более изогнутым: опустить РК в области угла, а чтобы сохранить хорошую возможность работы кончиком, его надо немного изогнуть кверху, при этом фальш-лезвие получится вогнутым. Иначе гарда будет мешать и угол ("мысик") РК на границе вогнутый - выгнутый не будет работать. 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Опубликовано: 3 декабря 2012 Не, если вогнутость будет мешать выгнутости, то возможен эффект перехода выпуклости во впуклость, а впуклость как хорошо известно беда всему, поэтому тут главное лучше перебдеть, чем недобдеть, а контроль сферичности на всех стадиях цикличности позволит сохранить за ножом конвергентность. Да, и что там насчет Ялты? Это американский байкер, он ялтинских кушает на завтрак без соуса. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Перестаньте тырить таблетки у старушек. 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Опубликовано: 3 декабря 2012 Не, ну я же как кривое зеркало - они всерьез и я ...почти. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Не, ну я же как кривое зеркало - они всерьез и я ...почти. Как то стал невольным участником (сначала, потом - просто молчаливым свидетелем) беседы двух "яйцеголовых". Долго смущался, пытался вникнуть... Потом спросил каждого "тет-а-тет", об кому был диспут. Ответили одинаково: - "Крен его знаит, я старался лицо не потерять..." А простым смертным - от любопытствования дохнуть. И если с экзистенцией замкнутых систем ещё более-менее понятно, то энтропия, как бесконечно созидающая сила, воспринимается исключительно в рамках идеальной вселенной, что взаимоисключает конечность возможных вероятностей. Значит - шарообразный нож возожен. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Балбэсы вы все! И не трогайте доктора, экзистенциалисты, хреновы... 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Ничего страшного, я им диагнозы поставлю, будут знать 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Ничего страшного, я им диагнозы поставлю, будут знать Фиг с ним, диагнозом. Диагноз - он не клизьма. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Смотря какая клизма и смотря какой диагноз 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Ничего страшного, я им диагнозы поставлю, будут знать К тому времени им будет уже всё равно 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Смотря какая клизма и смотря какой диагноз По диагнозу и клизма По Сеньке и шапка 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Ничего страшного, я им диагнозы поставлю, будут знать К тому времени им будет уже всё равно Не, ну это ещё рановато. Я же могу вспомнить всякие мудрёные клинические дисциплины, которые проходил в институте. А клизмы - пусть сами выбирают, короткий списочек по пожеланию диагностируемых могу огласить 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Кроха сын к отцу пришел. И сказала кроха: -"С тазипамом - хорошо! -С клизмой - очень плохо..." 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Опубликовано: 3 декабря 2012 Э, вы чё мне всю тему замусорили ...? 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Э, вы чё мне всю тему замусорили ...? Главное, начать замусоривание, а потом уже как снежный ком 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Э, вы чё мне всю тему замусорили ...? Это - удобрения. 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Опубликовано: 3 декабря 2012 Ага, было г...., стало - удобрение .... 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 главное, чтобы не получилось как в поговорке "чем удобряли - то и выросло" ))))) 0 Ответить
Глымов Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 ачего.. мне нравится. Ножны убогие что правда. А так ничего приятный зомбируб 0 Ответить
Aleksey27ru Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Парни давно уже гложит мысль о сим девайсе!)))(фото не мое а из нета)но идея мне нравится,что вы думаете по этому поводу?возможно шатун проковать и закалить до нормальной твердости? 0 Ответить
Димон 79 Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Ну подумайте .... в действительности рабочее название ножа - Байкер, отсюда и стилистика. Он сам формой напоминает стилизованный байк. где-то я уже такой видел..... и там он точно не нож байкера звался! там линейка в этом направлении была а нож байкера.... есть аригенальный на мой взгляд, изготовлен из детали двс-шатуна 0 Ответить
dymov Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 прикольная фиговина... и нечто даже шарообразное (да еще и с дырой) в основе имеется... такое и философу таскать с собой не зазорно... (только философы бы, не дотумкали бы чего кривое расковать для более внушительного аргументирования мыслей...) 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 А ежели с собаком около ж/д гулять, то там материяла немеренно ... 0 Ответить
dymov Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 нож ремонтника путей. ))) 0 Ответить
мак Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Опубликовано: 12 декабря 2012 Так за разбор путей огрести можно. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.