Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня решили осчастливить и предложили по безумным ценам пару ножей. Один спецзаказ Эстонских военных(?)/шуцкора Eesti Kaitsevagi, мол НАТО Aitor A-010854. Okolo 31 cm

Второй до неприличности дорогой Gerber, Portland OR 97223 U.S.A. 37,5 cm

Фотки пока только такие, не хочу стойку делать и продавца ободрять.

Может кто видел и прояснит ситуацию?

post-4-1277917076,7742.jpgpost-4-1277917093,107.jpg

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Жуть-то какая, во эстонцы-тихони-маньяки!!! :D(гомно ИМХО) А вот Гербер интересен,  если цена соответствует...не видел такой :)

Опубликовано:

Не знаю. Может дарить кому будем. Например восточному соседу :)

А вообще, поспрошаю завтра у охраны на работе. Они у нас маньяки еще те и все бывшие военные, может знают чего.

Опубликовано:

Не знаю. Может дарить кому будем. Например восточному соседу :)

А вообще, поспрошаю завтра у охраны на работе. Они у нас маньяки еще те и все бывшие военные, может знают чего.

Насчет восочного соседа - я уже стою в очереди за халявой, особенно за верхним, там мне надпись нравится. ВОХР-ы вряд ли знают про ножи, им не положено.

Опубликовано:

Наши ВОХРы бывшие кадровые военные, кое-кто миротворствовал даже. Думаю знают чем вооружены были, если эти ножи не новинка, конечно. Но они больше по огнестрелу маньяки.

Опубликовано:

Да, имеются в Афгане. Только надпись на эстонском "эстонские вооруженные силы" и герб Эстонии, как-то местечково для миротворческой миссии, думаю на английском было бы.

Опубликовано:

Лёш, Gerber видел такой в Финляндии за 250 Евро. Здоровая штуковина. Как тесак вполне хорош должен быть. На счёт армейской принадлежности ничего не могу сказать.

Опубликовано:

Да нет и быть не может у этого Гербера никакой армейской принадлежности :)

Разве что видел такой у одного американского мента в багажнике машины :D

Опубликовано:

Гербер просто так, не армеец. Цена в теже 250 Евро удивила, сам я не по таким ужасамнах, вот и интересно стало, что за ножик толкают.

Айтор больше удивил ценой в 150 Евро, надписями на клинке и легендой. Тоже, лежит уже как минимум 6 месяцев.

Опубликовано:

Меня решили осчастливить и предложили по безумным ценам пару ножей. Один спецзаказ Эстонских военных(?)/шуцкора Eesti Kaitsevagi, мол НАТО Aitor A-010854. Okolo 31 cm

Второй до неприличности дорогой Gerber, Portland OR 97223 U.S.A. 37,5 cm

Фотки пока только такие, не хочу стойку делать и продавца ободрять.

Может кто видел и прояснит ситуацию?

post-4-1277917076,7742.jpgpost-4-1277917093,107.jpg

каталог Frankonia 95/96гг цена на гербера 324 дойче марк.

post-178-55223_thumb.jpg

Опубликовано:

Блин, жарко ведь в такой сбруе по раскаленному песку бродить ... вот душманы в платичках разгуливают, у них снизу все проветривается. Это и есть латышский танк? А почему он на одном снимке желтый, а на другом зеленый? Новые военные технологии мимикрии?

Опубликовано:

У них ещё и бортовая маркировка разная. Ну ещё там рисунок на покрышках, антенны, крепления бортового оборудования, маскировочная сеть изодрана индивидуально. Всё это вместе предполагает, что мимикрация не самое интересное.

Опубликовано:

Не. Для Афгана нам НАТО дает технику. Это не наше. Мы тока людей поставляем.

А вот дома, в Эстонии, у нас танков нет. Совсем. Мы для парада танк у латышей в долг брали. У них то ли один, то ли два имеются.

Даже анекдот есть...

Министр обороны Эстонии звонить министру обороны Латвии:

- Слушай, мы Литве войну объявили. Дай в долг свой танк.

- Извини, не могу. Я его уже Литве пообещал.

Опубликовано:

Ну маркировка, это не регистрационный знак транспортного средства в Эстонии. Это знак принадлежности к Эстонским миротворцам. Все верно. НАТО нам выдало в Афгане кататься. Это не наша собственность. :)

Опубликовано:

А когда командировка закончится, можно сделать соскок с танком, типа забыли вернуть. И будет собственный танк. Мы когда в Питере от России отделимся, будем у вас одалживать, псковских скобарей им пугать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.