dokavasia Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Очень понравился! Отличная работа. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 очень красивый и богатый нож, просто произведение искуства, да и рабочесть на лице очень впечатляет 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Переношу в Авторское худоружие, он того стоит! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Приветствую всех! :) Реально: произведение искуства С уважением ко всем! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЮрКа Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Спасибо,смотрю темы нет, а она вот где! Для себя считаю авансом на будущее 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Еще один полочник..... Но роскошный, что есть, то есть! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЮрКа Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Еще один полочник..... Но роскошный, что есть, то есть! Извините ,но этот нож человек заказал для себя ,и не для полки ,а для рыбалки,и ему можно верить. Один нож он у меня уже брал и вовсю его использовал по прямому назначению. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 вовсю его использовал по прямому назначению ВАНДАЛ!!! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Для себя считаю авансом на будущее Правильно понимаете, теперь снижать уровень нельзя. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den13 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Вау........ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stalker Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Красота!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Юра, привет! Отличная работа! Формы не мои, но РАБОТА!!! Раз от раза всё круче и круче! Пора уже отдельную тему про тебя создавать в АХО, как про мастера эксклюзивных АХХОшных ножов. А вот вопрос: если вдруг возникнет необходимость, то на рукояти из мамонта сделаешь мне скрим? О подробностях лучше в личке, наверное. С уважением, Владимир. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Нецензурно хорош. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЮрКа Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Спасибо всем за отзывы! Vladimir71 отвечу в личку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЮрКа Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 По просьбе хорошего человека сделал нож. Одна особенность- нож для левши ,но для ношения на правом боку ( пожелание заказчика) Не понял юмора! Если заказчик - левша, то он и должен носить якутский нож справа, обушком клинка вперёд-вниз! Это Ня (наганасане) носят нож под рабочей рукой, но лезвием вперёд! Но у них и подвес специальный... Заказчик правша ,но говорит ,что ему удобно пользоваться ножом с клинком для левши.Это было одним из непременных условий ,как и тип подвеса. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЮрКа Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Добрый день друзья! Сделал ещё один нож на заказ - "Токовик". Сразу оговорюсь ,что клинок не мой ,его принёс заказчик и попросил одеть. Спуски у него как у якута ,одоносторонние ,поэтому и одёжка соответственно .Якутом не называю,пусть будет вариации на тему. И так Общая длина 270 мм. Клинок CPM 3V 140 * 30 * 4мм. Рукоять длина 130 ,ширина 36,толщина в середине 22мм. Бронза прошлых веков,дуб морёный,рог лося,дуб.Резьба -орнамент хантов.Монтаж сквозной на стяжку,заглушка пин от Алексея Советника,спасибо Финиш тиковое масло,карнауба. Ножны - тоже самое + чепрак ,скримшоу,тиснение .Пропитка обувным воском,блеск для кожи.Фото зять Слава TranCer. И чуток покрупней скрим 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Классная лялька! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гр Егори Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Эпическая сила ! Нисебех...... Ну вот , оказывается я безрукий стамой никчемушник . ..... Отличный нож ,суперские ножны .... Хоть бы когда нибудь научиться также ваять .... Круто ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дитель Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Бли-и-инн! Какая красотищща! Облился слюнями и выпучил глаза! Супер и идея и воплощение! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Юра, привет. Я не оч понимаю такие формы. и не оч люблю. Но это мои тараканы. А вот качество исполнения, продуманность и аккуратность работы просто фантастические. За это огромный респектище! Ещё вопрос. На рукояти и ножнах есть орнамент. Если не секрет. его каким методом делал? Можно поподробнее? Заранее спасибо. С уважением, Владимир. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЮрКа Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 День добрый! Спасибо за отзывы Володя дуб на этом ноже ,то что ты мне как-то прислал,спасибо! я его пильнул наискосок ,неплохой рисунок вылез. По орнаменту - я делаю так -Вначале на компе распечатали в нужный размер,потом скотчем прикрепляем на нужное место,после всё проходим по контуру иголкой ,такой как и делаем скрим.Дальше скотч снимаем,втираем краску,и всё по контуру проходим резцом,и в конце внутри контура набиваем фон ,так же как делается скрим - иголочкой .Всё.Здесь контур я прошёл чёрной ,а фон набил коричневой краской. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яковлев Александр Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Очень правильный и красивый комплект! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Красиво,аж просто мяу!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Замечательно, с большим мастерством и вкусом! Может в АХО перекинуть? Есть еще работы для показа такого уровня? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЮрКа Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Спасибо! Замечательно, с большим мастерством и вкусом! Может в АХО перекинуть? Есть еще работы для показа такого уровня? Ну это не мне решать.В АХО у меня есть нож." Питы Лук" и " Якут" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Тем более, создал отдельную тему, придумайте название, отредактируем заголовок, подредактируйте тексты и помещайте свои замечательные работы здесь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЮрКа Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Понял ,спасибо! Подумаю над названием. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Да.... Класс. А что ещё скажешь? Реально - ЖИВЫЕ ВЕЩИ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Ну, например, скромно: Выдающиеся ножи питерского гения. Или с нажимом: Все гениальное - просто. В общем, знай питерских, думайте. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Вам под Ростральную колонну написять? Воркута - столица мира! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.