Santyaga78 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Дооооооок! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :) весьма любопытно и познавательно! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дукан Востока Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Всем привет уважаемые.Давно хотел присоединится к вам к этой интересной теме,НО УВЫ...как обычно то времени не было то другое!Вот решил в этот раз к вам присоединится !Думаю не буду мешать ?))Хотелось бы узнать ваше мнение об этих ножах,спасибо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Добрый день. Изображения прикрепить просто. Внизу справа нажимаете на кнопку "Дополнительно", открывается окно ответа. Пишете текст, внизу слева написано "выбрать файл", нажимаете, выбираете у себя на жёстком диске изображение. Как оно загрузилось, сперва в тексте устанавливаете курсор туда, где должно быть изображение (ниже последней строки текста), затем нажимаете снизу справа "прикрепить к сообщению" и т.д., сколько нужно. Следите за объёмом изображений (книзу от окошка с текстом отображается). Ну вот, уже изображения есть. Изменено 13 июня 2013 пользователем medic_1966 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дукан Востока Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Добрый день. Изображения прикрепить просто. Внизу справа нажимаете на кнопку "Дополнительно", открывается окно ответа. Пишете текст, внизу слева написано "выбрать файл", нажимаете, выбираете у себя на жёстком диске изображение. Как оно загрузилось, сперва в тексте устанавливаете курсор туда, где должно быть изображение (ниже последней строки текста), затем нажимаете снизу справа "прикрепить к сообщению" и т.д., сколько нужно. Следите за объёмом изображений (книзу от окошка с текстом отображается). Ну вот, уже изображения есть. Спасибо уважаемый,вроде нашел как ))Как обычно просто мозгами надо чуть пошуршать ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Приветствую, Бахриддин! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дукан Востока Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Приветствую, Бахриддин! Приветствую уважаемый,Ну вот в конце концов я с вами))Коллекция пополняется ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Бахриддин фото под номером 8 нож я так понимаю афганка ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Хотелось бы узнать ваше мнение об этих ножах А какое тут мнение? Холодный и трезвый рассудок говорит: "зачем они тебе? У тебя уже есть уйгуры". Жаба рассудку суфлирует. А душа просит таких красавцев! :D И ведь продемонстрирована малая толика того, что можно показать! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дукан Востока Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Бахриддин фото под номером 8 нож я так понимаю афганка ? Нет это не Афганка,,это традиционный пчак только клинок по уже сделано! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дукан Востока Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 А какое тут мнение? Холодный и трезвый рассудок говорит: "зачем они тебе? У тебя уже есть уйгуры". Жаба рассудку суфлирует. А душа просит таких красавцев! :D И ведь продемонстрирована малая толика того, что можно показать! Совсем совсем холодный )))Очень малая толика!))) зато тут глазами посмотрели и сердечко успокоили! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Нет это не Афганка,,это традиционный пчак только клинок по уже сделано! Интересный нож! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Бахриддин, таких хочу - У меня совсем не осталось. Раздарил, дурак. А переточенный большой - все равно не то. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дукан Востока Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Бахриддин, таких хочу - х.JPG У меня совсем не осталось. Раздарил, дурак. А переточенный большой - все равно не то. Есть но чуть по другому,,фото скину! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 И таких тоже - 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Бахриддин, таких хочу - Хорош. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Есть но чуть по другому,,фото скину! А, можно выложить фото тут...? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 А, можно выложить фото тут...? Так, вроде, про "тут" речь и идет. Чай, не "хомяки" какие. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Так, вроде, про "тут" речь и идет. Чай, не "хомяки" какие. Тогда ждем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дукан Востока Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 ДОБРЫЙ ДЕНЬ УВАЖАЕМЫЕ.Есть вот такие позиции ,, Параметры ножей.Общая длина 30 см ,длина клинка 19 см,Клинок нержа 95х18 ,рукоять латунь+оргстекло ,клинок с хвостовиком целиковая!Производитель Уйгуры на клинке есть клеймо,,Карваш,, название Карваш это (Махалла-район в городе Янсар) один из мастеров ставит это клеймо,который живет в этом районе!Ножик удобен для средней руки!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дукан Востока Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 И таких тоже - УН - 1.jpg УН - 2.jpg К сожалению нету в наличии сейчас,,было несколько шт но их тогда разобрали!((Но будет 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Мастер тот же, но ищу именно "малышей", как на фото. После "бунта" сайт у них "сдох". А точно, 95Х18 ? У меня из нержи с 1992 есть - так крайне агрессивный, стекло царапает. Правда, делали на заказ, что за сталь пихнули - не знаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дукан Востока Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Мастер тот же, но ищу именно "малышей", как на фото. После "бунта" сайт у них "сдох". А точно, 95Х18 ? У меня из нержи с 1992 есть - так крайне агрессивный, стекло царапает. Правда, делали на заказ, что за сталь пихнули - не знаю. Сами Уйгуры говорят (БУШУГАН-нержу) по марке стали спросил у мастера,,это получается 440 какой-то не точно не помню букву,не хочу врать но это марка импортный аналог нашей 95х18 !Когда на заказ там уже другое дело,,я тоже поцарапал стекло,вроде царапает!Но твердость не такая как у вас который под заказ это уж точно! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Бахриддин, в любом случае - попадутся такие малыши - я первый на очереди. :rolleyes: На пару. Два ножа - всегда лучше, чем один. B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Создание орнамента на латунной рукоятке - "Конвейр" - Выхлоп - В хорошем смысле. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Выхлоп ХОРОШ!!!:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Линза от обуха - еще бы не хорош. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дукан Востока Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 В гостях у уйгурских мастеров в городе Янсар. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Завидую... Обязательно лагман поешьте! И дыни! И, Бахриддин, обзорчик бы.... Как там на сегодня... :rolleyes: Короче - одни эмоции и слюни... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 того что справа наблюдал на клинке, так Бахриддин - это вы? просто что бы знать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Да, Бахриддин справа. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.