vemon Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mygoodknife Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 А давайте я вам сегодня настроение подниму старенькой картинкой из за которой меня в свое время из половины фотосообществ выкинули. ( Толи боке не понравилось , которое я всем предлагал обсудить , толи цветовая гамма :) ) Цай дао , конечно, не ХО. Но , чёрт побери ,на мой взгляд , один из самых харизматичных кухонников. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei83 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 А давайте я вам сегодня настроение подниму старенькой картинкой из за которой меня в свое время из половины фотосообществ выкинули. ( Толи боке не понравилось , которое я всем предлагал обсудить , толи цветовая гамма :) ) Цай дао , конечно, не ХО. Но , чёрт побери ,на мой взгляд , один из самых харизматичных кухонников. прикольно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Финка на снегу конечно красиво,...но килька....это что то! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei83 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Ух ты! Что за цвета, что за оттенки! Класс! (губка от чего отломалась? :)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei83 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Выполняла свою основную задачу.Держала обух. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 13 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei83 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mygoodknife Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Сорри что пропал , сумку в аэропорту свинтили . А в ней и комп и айпэд были :( Вот такие картинка сегодня вышла . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VG1 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Livio Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Да у нас тут много талантов, как я посмотрю..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Livio Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Ого, вот оно ЧО -) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Ого, вот оно ЧО -) Ну как бы да :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 image.jpg Маслята! К фотошутингу хорошо подготовился! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 :) Стильно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Маслята! Оригинальное название задумывалось как: "Полицейский под прикрытием" :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei83 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failbot Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Заслал друга в центральный музей вооруженных сил, московский. Жаль там запрещена профессиональная съемка, только планшет, но есть очень красивые экземпляры, типа этого японского меча. Вот думаю, в какой раздел воткнуть нож Рыбалко? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 В Армейском военные самоделки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei83 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei83 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Killer style. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Оба-на ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Поднебесная? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 От гарды налево - она, начиная с гарды направо - наше, питерское. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Хорошо смотрится. Но с диодной подсветкой было бы ещё лучше. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 И вместо дырочек люминисцирующие точечки .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гарик Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Симпатичный друшлачек (для тех - кто на строгой диете)...;-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.