Aleksey27ru Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Однако!как все сложно,по названию темы я думал что просто картинки ХО.мак,с Вашего позволения закину одну картинку,работа не моя но идея интересная на подарок,может кого заинтересует. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svartha Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Точно! Хыхы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Гы 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 ну у такого почти камня и я могу свои корявки сфоткать ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Сфотай Интересно глянуть на камень, который так покоцал боброреза 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Пауль фон Краус? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Стас молодец - знает как делать скелетник для аськи )))) точнее где и как сделать там выточки, чтобы можно было потом рукоять укоротить )))) мне нра!!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Пауль фон Краус? Именно! где и как сделать там выточки, чтобы можно было потом рукоять укоротить )))) Хм... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 День следующий 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuzamod Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 за дружбу между народами 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Это красиво? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuzamod Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 В названии темы мелким шрифтом приписано "фотовакханалия", так что с меня взятки гладки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Мы взяток не берем, а заголовок подредактировать как два пальца ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Подзаголовок Андрюха писал, оставьте... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Знаю, шутю я ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 День следующий. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 День следующий 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Нижний снимок это шедевр! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Моя любимая водяная тема))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 я думаю это таки про себензу ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 вот трубкой обновился ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bernard_Black Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 псевдо -busse от Батурова в Средней полосе-спасибо Николаю Struckу за помощь в приобретении и Бобровским фермерам за толстолобика холодного копчения-)))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 эх копчености.... а я вот книжкой умной обзовелся ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 а я вот книжкой умной обзовелся ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 А я, а у меня... День следующий. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taras Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Из-за таких фотографий , в голове просыпаются навязчивые вопросы к самому себе : "Почему ещё нет Дук-Дука? Почему нет Спайдерковского Police? Когда Ты наконец обзаведёшься L-1827 Luminox'ами? :) " Очень красивые фотографии, если бы был фотоальбом с Вашими фотографиями ножей - купил бы не раздумывая. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 а я вот книжкой умной обзовелся ) А я, а я ... свои книжки и ножи показывать не буду 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Очень красивые фотографии, Спасибо. Значит не зря выкладываю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Моя любимая водяная тема))) Таки про воду! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Воду люблю))) Поработать жаль с ней удается не часто( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.