мак Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Замечательное фото! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FOTO46 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Замечательное фото! Спасибо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яковлев Александр Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cish Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Красота! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WRCMaN Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 в деревне 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесник 29 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WRCMaN Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Еще немного из деревни 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 в деревне КЛАСС!!!! :)КреативчиГ! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FOTO46 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Хорошее фото, но пепельница и сигарета всю картинку портит имхо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FOTO46 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Хорошее фото, но пепельница и сигарета всю картинку портит имхо Спасибо, действительно пора бросить курить, 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FOTO46 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 переснял 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 рюмка с мясцом на хлебце от первого лица? полное погружение 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WRCMaN Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 На мосту 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kinife Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Cold Steel --- --- 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антон Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 переснял Очень красиво, но вот вопрос........чем Вы фотографировали? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FOTO46 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Очень красиво, но вот вопрос........чем Вы фотографировали? NIKON D3X, стекло 85-й тилт, свет три моноблока, софт, стрип, горелка 6'. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антон Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Я всмысле что обе руки в кадре 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FOTO46 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Я всмысле что обе руки в кадре Штатив и шифт помогли спрятать меня 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Снимки на газетке понравились, но есть пара вопросов: Да, со штатива снимки вышли отменные. В #1544, судя по пепельнице, количеству окурков и дымящейся сигарете замысел постановки кадра был продуман и выверен заранее и до мелочей в течение нескольких часов. Кадр и вынос фото в тему дело нескольких минут. Вот, камрад Пехота заранее ждал с «роялем в кустах» и дал оценку за десять минут или нет? Переснимок #1547 всего через 25 минут, но каких – все на своих местах, кроме отсутствия пепельницы и маленького откусанного кусочку от бутерброда в левой руке. Чтобы фотохудожник не разбирал штатив и не менял композицию натюрморта до публикации и тем более до неожиданно быстрой рецензии – готов поверить. Что сохранил большинство предметов нетронутыми – верю. Что пьет и не закусывает – верю. Что просто фото сессия и не выпил – не верю. Вопрос – сколько рюмок или бутылок ушло между снимками за 25 минут под укус бутерброда? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FOTO46 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Снимки на газетке понравились, но есть пара вопросов: Да, со штатива снимки вышли отменные. В #1544, судя по пепельнице, количеству окурков и дымящейся сигарете замысел постановки кадра был продуман и выверен заранее и до мелочей в течение нескольких часов. Кадр и вынос фото в тему дело нескольких минут. Вот, камрад Пехота заранее ждал с «роялем в кустах» и дал оценку за десять минут или нет? Переснимок #1547 всего через 25 минут, но каких – все на своих местах, кроме отсутствия пепельницы и маленького откусанного кусочку от бутерброда в левой руке. Чтобы фотохудожник не разбирал штатив и не менял композицию натюрморта до публикации и тем более до неожиданно быстрой рецензии – готов поверить. Что сохранил большинство предметов нетронутыми – верю. Что пьет и не закусывает – верю. Что просто фото сессия и не выпил – не верю. Вопрос – сколько рюмок или бутылок ушло между снимками за 25 минут под укус бутерброда? Замысел зрел несколько дней. Вся композиция стояла на столе, свет еще остывал и мне не составило труда переснять ( с самого начала пепельница мне не давала покоя, но я не нашел папирос в ларьках и использовал то что было под руками) Меня учили " поставь разные композиции на неделю и ту что останется снимай" вот я и снимаю, конверчу, выкладываю на обсуждение уважаемых зрителей и в скайп с рецензорам которые мне мозг вправляют, могу переспасть и на утро все сломать и снять по другому. Я хоть и употребляю свех нормы но в студии-мастерской сам не пъю НИКОГДА, товарищей и коллег с удовольствием угощаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FOTO46 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 P.S. Спасибо за развернутый комент и отличные вопросы 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 P.S. Спасибо за развернутый комент и отличные вопросы Снимаю шляпу за самоотверженность ради искусства. Я бы махнул пару рюмок, закусил и налив по третьей и заготовив новую закусь переснял бы. Но при моем аппетите и газеты бы сдвинулись. А тут все миллиметр в миллиметр на месте. Ик! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FOTO46 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 P.S. Спасибо за развернутый комент и отличные вопросы Снимаю шляпу за самоотверженность ради искусства. Я бы махнул пару рюмок, закусил и налив по третьей и заготовив новую закусь переснял бы. Но при моем аппетите и газеты бы сдвинулись. А тут все миллиметр в миллиметр на месте. Ик! Спасибо. Ну если нас не снесут за флуд, я после съемки открыл таки (всегда очень сложно удержаться после съемок еды) подареную мне года три назад бутылку чачи. А удерживаться при съемке помогает привычка " не есть снимаемое, не спать с моделями" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яковлев Александр Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 переснял Настоящая тема российского мужика! Разве что огурчика нехватает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kinife Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Viper --- 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FOTO46 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Вчера грелись на осеннем солнышке 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 На Карельском Перешейке вчера дождик был )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kinife Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Cold Steel Ti Lite --- 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.