Turbo4x4 Опубликовано: 10 ноября 2011 Опубликовано: 10 ноября 2011 Моё увлечение всякими тактическими ножами привело к ножам этих фирм. У Pohl Force нравится Альфа-2 http://www.pohlforce.de/produkte/messer/alpha-two-survival/ (из D2, 164 евро на сайте производителя), да и другие ножи тоже было бы неплохо иметь в коллекции, а у Hogue понравился EX01 http://newgraham.com/store/product/7761/EX01-Blk-Aluminum-Drop-Pt-PE/ - и дроп, и танто, алюминий или G10 на выбор- 165-180$ на Грехеме. Кто что скажет про эти фирмы? Качество сборки, косяки, больные места? 0 Ответить
мак Опубликовано: 10 ноября 2011 Опубликовано: 10 ноября 2011 Ужас какие тактические ..... надо брать все. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 10 ноября 2011 Опубликовано: 10 ноября 2011 а у Hogue понравился EX01 - и дроп, и танто, алюминий или G10 на выбор- 165-180$ на Грехеме. Кто что скажет про эти фирмы? Качество сборки, косяки, больные места? обалденное качество изготовления, щупал алюминиевый и в микарте. не уверен в мегасуперпрочности рукояток - металлических плашек не заметил внутри микартовой стоунвош красивый, аккуратный. РК линзочкой, отполирована. острая в руке лежит превосходно, но рукоять легкая - мне было непривычно и оттого неудобно, что ли, как-то зачем там танто, не знаю, дроппойнт имхо органичен Поля Форса только на витринах видал, в руке у себя подобное представляю с трудом. я стоко не выпью :) 0 Ответить
asi Опубликовано: 10 ноября 2011 Опубликовано: 10 ноября 2011 поль хорошая немецкая штука. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Опубликовано: 10 ноября 2011 Ну спасибо, успокоили )) Хотя всё равно бы взял, но в списке хотелок эти ножи немного передвинулись вверх )) Ужас какие тактические ..... надо брать все. Думаю, я не так выразился, хотя у производителя они позиционируются именно этим словом )) Я же неровно дышу к мощным складням с солидным запасом прочности )) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.