Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Алексей, спасибо за столь обширный, разнообразный и интересный тест.

по кондору-в нормале этот кусок дерьма действительно представляет собой лом обныкновенный.

режет хреново, но убить трудно

мой заказной из 110х18 был совершенно не такой, более тонко сведеный 9что не помогло ему резать) и с длинным тонким кончиком, отломавшимся на первых втыках в дверь.

по поводу грубой работы-я согласен с Глебом.

это лагерники, фиксированные ломики с той или иной способностью резать.

по поводу способности-бекер семерка при толстом обухе и общем формате "Рэмба, сдохни от зависти!" вполне себе сведен , так что салатик кромсает вполне себе легко

речная серия кизляра симпотная

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Алексей, спасибо за столь обширный, разнообразный и интересный тест.

по кондору-в нормале этот кусок дерьма действительно представляет собой лом обныкновенный.

режет хреново, но убить трудно

мой заказной из 110х18 был совершенно не такой, более тонко сведеный 9что не помогло ему резать) и с длинным тонким кончиком, отломавшимся на первых втыках в дверь.

по поводу грубой работы-я согласен с Глебом.

это лагерники, фиксированные ломики с той или иной способностью резать.

по поводу способности-бекер семерка при толстом обухе и общем формате "Рэмба, сдохни от зависти!" вполне себе сведен , так что салатик кромсает вполне себе легко

речная серия кизляра симпотная

Согласен полностью

Опубликовано:

Хе - хе решил попробовать болт 6мм рубанутьwink.png

Разрубил, но с небольшими потерями. В месте где рубил РК не пострадала зато спуски волной пошли. Померял штангелем сведение - 0.55, положил на доску и выправил молотком rolleyes.gif

Хорошая сталька вполне дуракоустойчивая. Летом буду давать Коршуна друзьям, а это тот еще тест знаете biggrin.png

post-1108-0-60011100-1323180940_thumb.jpg

Опубликовано:
Это самый экстремальный тест.

Все зависит от общей культуры и полноты налитого стакана! :) После тестов осознал и проникся, что нож сделан русскими и для русских! :)

Опубликовано:

Вот, кстати, уже скока времени хочу специально нож приобрести для друзей, который типа будет лежать на видном месте и на просьбу дать нож, будут посланы.... в то место где он лежит. Хотя не уверен, что мне и его будет не жалко :)

Опубликовано:

Жалко конечно но после таких тестов я уверен что после друзей он выживет и я им еще воспользуюсь :)

носить несколько ножей специально для них мне откровенно лень.Да и вид у Коршуна-Кондора тактический.Друзья его одобрят.Принес как то мору - так нос воротят, мол дал хрень а не нож :) хотя чего говорить если из винтовки пружиннопоршневой холостыми стреляли со словами - " как огнестрей еба..ит!"

друзья то они как и люди хорошие но непросвещенные в наших делах :)

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Получил на Новый Год Ворон-З . Обрадовался. Классический ррррррусссский нож. Громадность пространств и мелкость человеческого материала вынуждают делать маленькое ,компактное, а главное- лёгкое оружие и инструменты. 250 г без ножен, 387 в ножнах. Колбасу режет приятно и на удивление удобно, солёного лосося - замечательно, хлеб - криво . На улице ветки до 2 см рубит на весу , причём последнюю четверть - отламывает. 20 литровую стандартную бочку от корабельной датской краски пробивает и режет ,как колбасу - без следов на рк. Бревно рубит и клюёт эффективно. Только баланс в рукоятку - поэтому удобнее держать 3-мя пальцами при рубке. Кидается и втыкается хорошо. А вот ржавый гвоздь не рубит- только вдавливает в шпалу и надрубает до половины, рк не выкрашивается , но идёт волнами. строгает гвоздь без следов на рк. дома 20 минут Лански восстановили рк до идеального состояния.

Опубликовано:

Да, вот что ещё забыл: братцы - паны - товарищи, передайте кизлярским дизайнерам как-бы по секрету что ежели на ножиках указывать марку стали то их будут БОЛЬШЕ покупать. Типа для коллекции и для сравнения и вообще выглядит гораздо серьёзнее. Сраный бенчмейд на своих копеечных перочинках и то указывает! Обидно за державу.

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.