Джо Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Но ведь есть и без дола вариант ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Дол как раз для души Гы... А можно это повторить на Ганзе в ветке про Кизляр Суприм? Я не то чтобы в пользу КС говорю, просто ради справедливости... - а долы и сам не особо люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Но ведь есть и без дола вариант Мне нравится когда ребро на кончик выходит. А тот вариант как тесак выглядит. Нет стремительности, хищности форм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Гы... А можно это повторить на Ганзе в ветке про Кизляр Суприм? Я не то чтобы в пользу КС говорю, просто ради справедливости... - а долы и сам не особо люблю. А я про сам дол на Максимусе ничего и не говорил. Причём тут справедливость? ;) И кстати, дол тоже может быть в тему, а может и нет. Легион 170 мм, тесак, ну ладно - леука ;), высокий подъём опять же, по этому дол визуально делает клинок не таким массивным что ли, чуть больше стремления в клинке видится , а вот вариант без дола 100% тесак смотрится. Я художник, я так вижу (с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 А я про сам дол на Максимусе ничего и не говорил. Причём тут справедливость? Я ж не обвиняю :) Просто там Максимусу в вину в основном дол ставят. Хотя он и без дола... Вот и интересно вбросить :) И кстати, дол тоже может быть в тему, а может и нет. Согласен. Легион 170 мм, тесак, ну ладно - леука , высокий подъём опять же, по этому дол визуально делает клинок не таким массивным что ли, чуть больше стремления в клинке видится , а вот вариант без дола 100% тесак смотрится. Я художник, я так вижу (с) Не-а, не согласен. В обзоре фото выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Я ж не обвиняю :) Просто там Максимусу в вину в основном дол ставят. Хотя он и без дола... Вот и интересно вбросить :) Кто ставит, того и проблема ;) А вброс бессмысленный, ибо там и без дола... Не-а, не согласен. В обзоре фото выложу. Дык ты фото СС выложишь? Я же говорю про версию CS, которая есть с долои и без. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Дык ты фото СС выложишь? Я же говорю про версию CS, которая есть с долои и без. Да, не понял сразу. Тогда согласен. SС с долом смотрится намного интереснее. Но СС на мой взгляд все равно еще более хищный и стремительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Дык ты фото СС выложишь? Я же говорю про версию CS, которая есть с долои и без. Да, не понял сразу. Тогда согласен. CS с долом смотрится намного интереснее. Но SS на мой взгляд все равно еще более хищный и стремительный. SS не нашёл, тока СС и SС (не CS, опечатался я выше). Если ты говоришь про SS, а подразумеваешь СС ;) , то конечно хищнее и т.д., но вот для полевых и прочих хозбыт задач SC предпочтительнее имхо, а СС байиовой :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 SS не нашёл, тока СС и SС (не CS, опечатался я выше). Если ты говоришь про SS, а подразумеваешь СС , то конечно хищнее и т.д., но вот для полевых и прочих хозбыт задач SC предпочтительнее имхо, а СС байиовой Ага, я тоже опечатался Дважды Уже поправил. Конечно байивой! Тем и хорош!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Да, спирпойнт хорош. По-моему - лучший из них. А остальные новинки от Cold Steel как тебе? Ну vaquero самый баааааальшой и 4 voyager хочу,это помимо данного и плюс clip point, остальные так себе,желания прям вот взять и купить не вызывают.Да и вышеперечисленные новинками-то не назвать особо.Ну лезернек ничё так. Изменено 11 января 2012 пользователем Кесарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 АААААААААА, мора от cold steel? ахтунг http://www.coldsteel.com/survivaledge.html!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Тьфу .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Угу. Оно судя по всему еще и плавает. Хотя вернее сказать - не тонет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Ага, все мы знаем, что не тонет .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Ага, все мы знаем, что не тонет .... во-во.Не ожидал от них такого уг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Изячный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morozov Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 sha-man Это где за такой почитать можно, я имею в виду анонс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Да пока не особо где. Вот то, что есть тут BONE COLLECTOR™ 15050 Lock Back Folding Knives D2 tool steel (60-62HRC) Handles are available in either green micarta or cocobolo wood; aluminum bolster 15050 Green Micarta $120 15050-2 Wood $130 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Новый каталог Ontario Knife Company (OKC) 2012: http://www.ontarioknife.com/upload/Catalogs/OKC%202012%20Catalog.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Новый каталог Ontario Knife Company (OKC) 2012: http://www.ontariokn...2%20Catalog.pdf Спасибо за инфу, Spec Plus Folder порадовал... Его снова стали выпускать? На сайте он есть только в PDF-каталоге на странице 12, данных мало. Будем ждать )) ЗЫ И ещё у Онтарио появилась куча ножниц )) Куплю попробовать для хоз. нужд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morozov Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 sha-man Спасибо, ладно подожду конкретики. А баллисонг их новый тожи ничего, симпатичный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeroo Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Ozone, спасибо за инфу! Гера, полностью согласен про фолдер. Надо брать! И там же в каталоге написано: перевыпуск, новый продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 А у мну не открывается файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 20 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 CRKT Eraser Дизайнер Liong Mah Длина клинка 98 мм Сталь AUS-8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 CRKT Eraser CRKT хоть немного но радуют - среди новинок есть интересные решения. Им бы еще разнообразить используемые стали на клинках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Мне бенч 810 понравился. Но, если приобрету, то обязательно горб срежу типа так, но с радиусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 20 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Полностью согласен. Так он значительно интереснее смотреться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Мне бенч 810 понравился Мне он тоже понравился, причем именно с таким горбатым клинком. На кого он похож? - на видео он больше на 940 похож , а в этом ракурсе на "rift", или это всё Осборна творения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 http://www.butterflyknife.com/butterflyknives/new-benchmade-butterfly-knife-the-benchmade-62/2012/01/ Никто почему-то не написал о реинкарнации Бенча-42- модели 62. Полуторная заточка, клинок 108 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения