Перейти к публикации

Новинки 2012

Рекомендованные сообщения

• Ответы 469
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Дол как раз для души wink.png

Гы... А можно это повторить на Ганзе в ветке про Кизляр Суприм? wink.png

Я не то чтобы в пользу КС говорю, просто ради справедливости... - а долы и сам не особо люблю.

Опубликовано:

Но ведь есть и без дола вариант wink.png

Мне нравится когда ребро на кончик выходит. А тот вариант как тесак выглядит. Нет стремительности, хищности форм.

Опубликовано:

Гы... А можно это повторить на Ганзе в ветке про Кизляр Суприм? wink.png

Я не то чтобы в пользу КС говорю, просто ради справедливости... - а долы и сам не особо люблю.

А я про сам дол на Максимусе ничего и не говорил. Причём тут справедливость? ;) И кстати, дол тоже может быть в тему, а может и нет. Легион 170 мм, тесак, ну ладно - леука ;), высокий подъём опять же, по этому дол визуально делает клинок не таким массивным что ли, чуть больше стремления в клинке видится , а вот вариант без дола 100% тесак смотрится. Я художник, я так вижу (с) ;)

Опубликовано:

А я про сам дол на Максимусе ничего и не говорил. Причём тут справедливость? wink.png

Я ж не обвиняю :) Просто там Максимусу в вину в основном дол ставят. Хотя он и без дола...

Вот и интересно вбросить :)

И кстати, дол тоже может быть в тему, а может и нет.

Согласен.

Легион 170 мм, тесак, ну ладно - леука wink.png, высокий подъём опять же, по этому дол визуально делает клинок не таким массивным что ли, чуть больше стремления в клинке видится , а вот вариант без дола 100% тесак смотрится. Я художник, я так вижу (с) wink.png

Не-а, не согласен. В обзоре фото выложу.

Опубликовано:

Я ж не обвиняю :) Просто там Максимусу в вину в основном дол ставят. Хотя он и без дола...

Вот и интересно вбросить :)

Кто ставит, того и проблема ;) А вброс бессмысленный, ибо там и без дола...

Не-а, не согласен. В обзоре фото выложу.

Дык ты фото СС выложишь? Я же говорю про версию CS, которая есть с долои и без.

Опубликовано:

Да, не понял сразу. Тогда согласен. SС с долом смотрится намного интереснее. Но СС на мой взгляд все равно еще более хищный и стремительный.

Опубликовано:

Да, не понял сразу. Тогда согласен. CS с долом смотрится намного интереснее. Но SS на мой взгляд все равно еще более хищный и стремительный.

SS не нашёл, тока СС и SС (не CS, опечатался я выше).

Если ты говоришь про SS, а подразумеваешь СС ;) , то конечно хищнее и т.д., но вот для полевых и прочих хозбыт задач SC предпочтительнее имхо, а СС байиовой :D

Опубликовано:

SS не нашёл, тока СС и SС (не CS, опечатался я выше).

Если ты говоришь про SS, а подразумеваешь СС wink.png , то конечно хищнее и т.д., но вот для полевых и прочих хозбыт задач SC предпочтительнее имхо, а СС байиовой biggrin.png

Ага, я тоже опечатался smile.png Дважды smile.png Уже поправил.

Конечно байивой! Тем и хорош!!

Опубликовано: (изменено)

Да, спирпойнт хорош. По-моему - лучший из них. А остальные новинки от Cold Steel как тебе?

Ну vaquero самый баааааальшой и 4 voyager хочу,это помимо данного и плюс clip pointcool.png, остальные так себе,желания прям вот взять и купить не вызывают.Да и вышеперечисленные новинками-то не назвать особо.Ну лезернек ничё так.

Изменено пользователем Кесарь
Опубликовано:

Да пока не особо где.

Вот то, что есть тут

BONE COLLECTOR™ 15050

Lock Back Folding Knives

D2 tool steel (60-62HRC)

Handles are available in either green micarta or cocobolo wood; aluminum bolster

15050 Green Micarta $120

15050-2 Wood $130

Опубликовано:

Новый каталог Ontario Knife Company (OKC) 2012:

http://www.ontariokn...2%20Catalog.pdf

Спасибо за инфу, Spec Plus Folder порадовал...

Его снова стали выпускать?

На сайте он есть только в PDF-каталоге на странице 12, данных мало. Будем ждать ))

ЗЫ И ещё у Онтарио появилась куча ножниц )) Куплю попробовать для хоз. нужд.

Опубликовано:

sha-man

Спасибо, ладно подожду конкретики. А баллисонг их новый тожи ничего, симпатичный

Опубликовано:

Ozone, спасибо за инфу!

Гера, полностью согласен про фолдер. Надо брать!

И там же в каталоге написано: перевыпуск, новый продукт.

Опубликовано:

CRKT Eraser

CRKT хоть немного но радуют - среди новинок есть интересные решения. Им бы еще разнообразить используемые стали на клинках.

Опубликовано:

Мне бенч 810 понравился

Мне он тоже понравился, причем именно с таким горбатым клинком.

На кого он похож? - на видео он больше на 940 похож , а в этом ракурсе на "rift", или это всё Осборна творения?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.