Infernis Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 А меж тем подкрался Benchmade 275 Adamas AUTO он, конечно, не совсем новинка, но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 На КВ в продаже появились довольно таки интересные СS http://www.knifework...tudversion.aspx http://www.knifework...tudversion.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 чем же они хороши? а бенчи верхние совсем говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 чем же они говно? © :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 чем же они хороши? Красивые цельностальные (если накладки открутить) ножики "под старину" с хорошим замком, не сильно тяжелые. бенчи верхние совсем говно азаматы кстати тоже прикольные - но слишком уж тяжелые и широкие. Его бы при той-же длине постройнее-поуже миллиметра на 3-4 . Но все они мне пох - я щас на ножи обращаю внимание только с чисто платоническим интересом - складни мне никакие давно уже не нужны (себензу один хрен ни один не заменит), а уж про фикседы и говорить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slalomandro Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 ещё бы автору "ветра" хотелось покупных фикседов))))))) с asi согласен: "а бенчи верхние совсем говно"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exo Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Бенчи несуразные,а Форсайт хорош.Если бы еще сталь приличную CRKT ставил-можно было бы прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Мимо этого я пройти не мог - очень уж необычно. За информацию спасибо камрадам Polosatyy и ser_t. Smith & Wesson в кои-то веки выпускает нож изготовленный в США из стали S30V. Мир перевернулся с ног на голову... Specifications: Overall Length: 8.125" Blade Length: 3.375" Blade Steel: S30V Handle Material: Aluminum Closed Length: 4.75" Weight: 4.6 oz. http://www.youtube.com/watch?v=N0C2SMIw7G4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Smith & Wesson в кои-то веки выпускает нож изготовленный в США из стали S30V. Мир перевернулся с ног на голову... Первая мысль была - еще одна версия Presidio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Да, дизайном очень похож. Но тенденция не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Вот интересно: откуда они все 30-ку берут? Крусибл же загнулся, вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 откуда они все 30-ку берут? Крусибл же загнулся, вроде? а китайсы на что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Smith & Wesson в кои-то веки выпускает нож изготовленный в США из стали S30V. Мир перевернулся с ног на голову... Симпатичный, да ещё и автомат - надо брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Smith & Wesson в кои-то веки выпускает нож изготовленный в США из стали S30V. Клипсу в Штатах прикрутили и нож стал маде ин ЮСА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Эти новинки, думаю вызовут на нашем форуме хоть какое-то подобие интереса: АиР Бурятский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Ножи интересные, но тупье в 30-40мм ставит меня в тупик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Из этого "Бурятского" вполне можно "Русский" сделать, только рукоять переставить :) Интересно, большое тупьё традиционно для бурятских ножей или это видение производителя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 А есть фото оригинальных бурятов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 А есть фото оригинальных бурятов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Спасибо. Я так и думал, что не может быть такого тупья на рабочем ноже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Интересно, большое тупьё традиционно для бурятских ножей или это видение производителя? Сколько видел, тупьё маленькое, либо отсутствует. На монгольских и китайских, в ножнах обычно еще присутствуют палочки для еды. Ножны у АиР для бурятского, совсем не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 А есть фото оригинальных бурятов?Зак на Ганзе сканы из книжки приводил, в посте №2 : http://forum.guns.ru...188/332945.html Вот фотка оттуда-же (надеюсь, он не будет против) : Тупья вроде вообще не видно. Вот ещё фото, но он как-то от концепции далековат, имхо : Это опять на Ганзе, картинки от KonstantinS, пост № 39. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артур К. Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Интересно, большое тупьё традиционно для бурятских ножей или это видение производителя? Подозреваю, что это для работы 2-мя руками. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Так, у меня от жары заскок по фазе .... это-ж буряты, у меня-жеж есть у самого, да и знаю я их хорошо. Просто АиР-овские меня так удивили, что я их с бурятами не сассоциировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Так, у меня от жары заскок по фазе .... это-ж буряты, у меня-жеж есть у самого, да и знаю я их хорошо. Просто АиР-овские меня так удивили, что я их с бурятами не сассоциировал. Андрей Артурович, пост с "бурятами" убрать ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Пусть висит - мало ли кто-то не знает о чем речь. А так можно сравнить оригинал с АиРовскими версиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Не, пусть этот позор останется потомкам, пусть они знают, что и на старуху бывает проруха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артур К. Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Пассатижи от SOG :) PD01-N Сталь - 9Cr18MoV Всего - 80 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Пассатижи от SOG Интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Пассатижи от SOG Накладки как на виксах. Посмотреть бы на эти пассатижи в сложенном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения