Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Именно так должен выглядить нормальный боевой нож
посмотрел

прослезился

перестарались вы - нож должен наводить ужас на противника, а не на собственного бойца

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Чё на тётку-то накинулись ? А ножички и в правду стрёмные... Новинки Кизляровские ("Амуры", "Байкалы" и т.п.) поинтереснее будут.

post-2458-0-29476800-1318266264_thumb.jpg

Опубликовано:
Новинки Кизляровские ("Амуры", "Байкалы" и т.п.) поинтереснее будут.
кстати весьма интересен, если бы еще не вогнутая заточка и спуски повыше...
Опубликовано:
кстати весьма интересен, если бы еще не вогнутая заточка и спуски повыше...

Владимир, а вы их раньше не видели? Мы их в соответствующей теме обсуждали.

Опубликовано:
боевой нож.Разработка "НОКС"

хдэ?

Аргументирую:

Допустим я - "суперский ночной крадун", Родина сдёрнув меня с толчка в одних семейниках одела,обула и надела на пояс "это" (страшный сон, страшный сон)...

и вот крадусь я тёмной ночью в расположение страшного врага и вдруг вижу боевое охранение в лице часового.Хвать я значит за рукоять и...бля а как его(нож этот) ориентировать-то в темноте да перчатках, как понять хде же РК а хде фальш!?рукоять-то круглая!!!жопкой по каске дубасить до потери пульсу?

Воппрос:какие эпитеты в адрес конструктора данного девайса будут изливатся из "суперского спецназразведчика"?

одной из силовых структур

ВАТТ?biggrin.png (никого обидеть не хотел, просто интерестно)

Опубликовано:

Именно так должен выглядить нормальный боевой нож.Разработка "НОКС" изготовитель "АиР" реальный заказ одной из силовых структур.Как видите все сделано до васsmile.png:)smile.png

Пора вводить новое определение..

"Боевой нож - это любая железяка, которую удалось впарить любой из силовых структур"

tongue.pngcool.pngtongue.pngcool.pngtongue.pngcool.png

Опубликовано:
боевой нож.Разработка "НОКС"

хдэ?

Аргументирую:

Допустим я - "суперский ночной крадун", Родина сдёрнув меня с толчка в одних семейниках одела,обула и надела на пояс "это" (страшный сон, страшный сон)...

и вот крадусь я тёмной ночью в расположение страшного врага и вдруг вижу боевое охранение в лице часового.Хвать я значит за рукоять и...бля а как его(нож этот) ориентировать-то в темноте да перчатках, как понять хде же РК а хде фальш!?рукоять-то круглая!!!жопкой по каске дубасить до потери пульсу?

Воппрос:какие эпитеты в адрес конструктора данного девайса будут изливатся из "суперского спецназразведчика"?

одной из силовых структур

ВАТТ?biggrin.png (никого обидеть не хотел, просто интерестно)

Страшный сон... Во времена ГКЧП мы на скатках в снаряге лежали 3-е суток, пока КОМАНДИР решал, за кого он. Столовую вынесли на все более-менее приличные ножи и лопатки точили. А АК просто вылизали. И все карманы овсяным печеньем набили. Хорошо что был отбой.

Опубликовано:

Мине сильно "Енисей" с "Байкалом" глянулись - за счет вменяемых рукоятей и пашти рендалловского строя клинков.

Опубликовано:

Известная фотка стала поводом для насмешек со стороны вероятного противника.

С другой стороны это может рассматриваться как дезинформация.

post-632-0-16952600-1318318330_thumb.jpg

Опубликовано:
Известная фотка стала поводом для насмешек со стороны вероятного противника. С другой стороны это может рассматриваться как дезинформация.

Вот именно! Пока весь мир потешается над изделиями сумрачного гения, мы потихоньку незаметно продвинем реальный армейский нож :)

"Армия не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карту наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности, и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл! В этом наша стратегия!" ("ДМБ")

Опубликовано:

Самое грустное, друзья мои, что за серийный нож по Вашему проекту ещё пободаться сильно придётся, а подобная хрень на поток как на лыжах встанет...

Опубликовано:

Да ладно, если бы речь шла только об эстетике; нашим же ребятам с подобным барахлом воевать придётся. Неужели ничему не учимся ?

Опубликовано:

Добрый день! В свое время долго служил в одном из армейских подразделений и имел счастье сталкиваться со всем рядом т.н. "боевых ножей" (правда от мелиты). По общему мнению оф.состава - это гадость, просто огромные уродливые изделия. Кстати все старались хоть как-то отвертеться при попытках оформить их в личное оружие, т.к. надо таскать с собой, все равно что кирпич. Приведенные на картинках производят жуткое впечатление (на будущего владельца). Это мое личное мнение.

Опубликовано:

Еще на память пришло - у знакомых из 104-го полка ВДВ почему-то самым шиком считалось наличие КА-БАРа - здорового USMC. Хотя на вопрос - почему, внятно никто не отвечал.

Опубликовано:
Чё на тётку-то накинулись ? А ножички и в правду стрёмные... Новинки Кизляровские ("Амуры", "Байкалы" и т.п.) поинтереснее будут.

Амур не дурён.

\шёпотом, что б мак не услышал\ Хоть ща его в Армию как армейский.

Опубликовано:

Спасибо Вам! Мне нож видится следующим образом: "Вишня - 3,5мм возможно рукоять из современных материалов, ножны тоже." .А если вдруг государевы слуги опамятуются - то АФ5,5ph34r.png

Опубликовано:
Нет у меня доверия такой конструкции.
У меня тоже нет..А если ещё помнить,что надо носить с собой шестигранный ключик...Намудрили,ребята,делали бы свой неразборный эластрон..Прочно,отработано,так нет же...
Опубликовано:

По-моему, ненадежно. Нет у меня доверия такой конструкции.

Соглашусь. Странно, что нельзя пойти по проторенной, проверенной дорожке. ИМХО, есть конструкции проще и дешевле. Взять, к примеру, Рант Боуи от Бенчмейд. "Я пгав, или не пгав?..." (с)

Опубликовано:

Соглашусь. Странно, что нельзя пойти по проторенной, проверенной дорожке. ИМХО, есть конструкции проще и дешевле. Взять, к примеру, Рант Боуи от Бенчмейд. "Я пгав, или не пгав?..." (с)

Вот они и пошли по его пути.

Первого Рант Боуи :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.