viking_il Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 Именно так должен выглядить нормальный боевой ножпосмотрелпрослезился перестарались вы - нож должен наводить ужас на противника, а не на собственного бойца 0 Ответить
Topor Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 Чё на тётку-то накинулись ? А ножички и в правду стрёмные... Новинки Кизляровские ("Амуры", "Байкалы" и т.п.) поинтереснее будут. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 Да и "старинки". Два из четырех кинжалов - копии кизлярских Сталкеров. 0 Ответить
viking_il Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 Два из четырех кинжалов - копии кизлярских Сталкеров. ухудшенные, надо отметить... 0 Ответить
viking_il Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 Новинки Кизляровские ("Амуры", "Байкалы" и т.п.) поинтереснее будут.кстати весьма интересен, если бы еще не вогнутая заточка и спуски повыше... 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 Новинки Кизляровские ("Амуры", "Байкалы" и т.п.) поинтереснее будут.кстати весьма интересен, если бы еще не вогнутая заточка и спуски повыше... Владимир, а вы их раньше не видели? Мы их в соответствующей теме обсуждали. 0 Ответить
viking_il Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 Владимир, а вы их раньше не видели? Мы их в соответствующей теме обсуждали. не-a, как-то пропустил, спасибо :) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 боевой нож.Разработка "НОКС" хдэ? Аргументирую: Допустим я - "суперский ночной крадун", Родина сдёрнув меня с толчка в одних семейниках одела,обула и надела на пояс "это" (страшный сон, страшный сон)... и вот крадусь я тёмной ночью в расположение страшного врага и вдруг вижу боевое охранение в лице часового.Хвать я значит за рукоять и...бля а как его(нож этот) ориентировать-то в темноте да перчатках, как понять хде же РК а хде фальш!?рукоять-то круглая!!!жопкой по каске дубасить до потери пульсу? Воппрос:какие эпитеты в адрес конструктора данного девайса будут изливатся из "суперского спецназразведчика"? одной из силовых структур ВАТТ? (никого обидеть не хотел, просто интерестно) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 Именно так должен выглядить нормальный боевой нож.Разработка "НОКС" изготовитель "АиР" реальный заказ одной из силовых структур.Как видите все сделано до вас:) Пора вводить новое определение.. "Боевой нож - это любая железяка, которую удалось впарить любой из силовых структур" 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 боевой нож.Разработка "НОКС" хдэ? Аргументирую: Допустим я - "суперский ночной крадун", Родина сдёрнув меня с толчка в одних семейниках одела,обула и надела на пояс "это" (страшный сон, страшный сон)... и вот крадусь я тёмной ночью в расположение страшного врага и вдруг вижу боевое охранение в лице часового.Хвать я значит за рукоять и...бля а как его(нож этот) ориентировать-то в темноте да перчатках, как понять хде же РК а хде фальш!?рукоять-то круглая!!!жопкой по каске дубасить до потери пульсу? Воппрос:какие эпитеты в адрес конструктора данного девайса будут изливатся из "суперского спецназразведчика"? одной из силовых структур ВАТТ? (никого обидеть не хотел, просто интерестно) Страшный сон... Во времена ГКЧП мы на скатках в снаряге лежали 3-е суток, пока КОМАНДИР решал, за кого он. Столовую вынесли на все более-менее приличные ножи и лопатки точили. А АК просто вылизали. И все карманы овсяным печеньем набили. Хорошо что был отбой. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 11 октября 2011 Опубликовано: 11 октября 2011 Новинки Кизляровские ("Амуры", "Байкалы" и т.п.) поинтереснее будут. Мине сильно "Енисей" с "Байкалом" глянулись - за счет вменяемых рукоятей и пашти рендалловского строя клинков. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 11 октября 2011 Опубликовано: 11 октября 2011 Только щас догадался фотки "нормальных боевых" увеличить. Мама. 0 Ответить
егорий Опубликовано: 11 октября 2011 Опубликовано: 11 октября 2011 ...Как видите все сделано до вас И до вас ... 0 Ответить
Клыч Опубликовано: 11 октября 2011 Опубликовано: 11 октября 2011 Известная фотка стала поводом для насмешек со стороны вероятного противника. С другой стороны это может рассматриваться как дезинформация. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 11 октября 2011 Опубликовано: 11 октября 2011 Известная фотка стала поводом для насмешек со стороны вероятного противника. С другой стороны это может рассматриваться как дезинформация. Вот именно! Пока весь мир потешается над изделиями сумрачного гения, мы потихоньку незаметно продвинем реальный армейский нож :) "Армия не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карту наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности, и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл! В этом наша стратегия!" ("ДМБ") 0 Ответить
Topor Опубликовано: 11 октября 2011 Опубликовано: 11 октября 2011 Самое грустное, друзья мои, что за серийный нож по Вашему проекту ещё пободаться сильно придётся, а подобная хрень на поток как на лыжах встанет... 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 11 октября 2011 Опубликовано: 11 октября 2011 Жывопырки,представленные Ириной-НОКСОМ,ужасны,очень ужасны,без всякого ИМХО... 0 Ответить
Topor Опубликовано: 11 октября 2011 Опубликовано: 11 октября 2011 Да ладно, если бы речь шла только об эстетике; нашим же ребятам с подобным барахлом воевать придётся. Неужели ничему не учимся ? 0 Ответить
sancho Опубликовано: 14 октября 2011 Опубликовано: 14 октября 2011 Добрый день! В свое время долго служил в одном из армейских подразделений и имел счастье сталкиваться со всем рядом т.н. "боевых ножей" (правда от мелиты). По общему мнению оф.состава - это гадость, просто огромные уродливые изделия. Кстати все старались хоть как-то отвертеться при попытках оформить их в личное оружие, т.к. надо таскать с собой, все равно что кирпич. Приведенные на картинках производят жуткое впечатление (на будущего владельца). Это мое личное мнение. 0 Ответить
мак Опубликовано: 14 октября 2011 Опубликовано: 14 октября 2011 +1 - то же слышал от ребят из Града - старались отвертеться, чтобы не таскать кирпичи. 0 Ответить
sancho Опубликовано: 14 октября 2011 Опубликовано: 14 октября 2011 Еще на память пришло - у знакомых из 104-го полка ВДВ почему-то самым шиком считалось наличие КА-БАРа - здорового USMC. Хотя на вопрос - почему, внятно никто не отвечал. 0 Ответить
Джо Опубликовано: 14 октября 2011 Опубликовано: 14 октября 2011 Чё на тётку-то накинулись ? А ножички и в правду стрёмные... Новинки Кизляровские ("Амуры", "Байкалы" и т.п.) поинтереснее будут. Амур не дурён. \шёпотом, что б мак не услышал\ Хоть ща его в Армию как армейский. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 14 октября 2011 Опубликовано: 14 октября 2011 sancho, спасибо за отзыв! А что вы, как пользователь, скажете по поводу нашего ножа? 0 Ответить
sancho Опубликовано: 14 октября 2011 Опубликовано: 14 октября 2011 Спасибо Вам! Мне нож видится следующим образом: "Вишня - 3,5мм возможно рукоять из современных материалов, ножны тоже." .А если вдруг государевы слуги опамятуются - то АФ5,5 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 14 октября 2011 Опубликовано: 14 октября 2011 Амур не дурён. \шёпотом, что б мак не услышал\ Хоть ща его в Армию как армейский. Монтаж рукояти спорный.... Мягко говоря. 0 Ответить
sancho Опубликовано: 14 октября 2011 Опубликовано: 14 октября 2011 Спорный так спорный. Тем не менее не как у НОКСа 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 14 октября 2011 Опубликовано: 14 октября 2011 Спорный так спорный. Тем не менее не как у НОКСа sancho По-моему, ненадежно. Вот он показан в разобранном виде. Нет у меня доверия такой конструкции. 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 14 октября 2011 Опубликовано: 14 октября 2011 Нет у меня доверия такой конструкции. У меня тоже нет..А если ещё помнить,что надо носить с собой шестигранный ключик...Намудрили,ребята,делали бы свой неразборный эластрон..Прочно,отработано,так нет же... 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 14 октября 2011 Опубликовано: 14 октября 2011 По-моему, ненадежно. Нет у меня доверия такой конструкции. Соглашусь. Странно, что нельзя пойти по проторенной, проверенной дорожке. ИМХО, есть конструкции проще и дешевле. Взять, к примеру, Рант Боуи от Бенчмейд. "Я пгав, или не пгав?..." (с) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 14 октября 2011 Опубликовано: 14 октября 2011 Соглашусь. Странно, что нельзя пойти по проторенной, проверенной дорожке. ИМХО, есть конструкции проще и дешевле. Взять, к примеру, Рант Боуи от Бенчмейд. "Я пгав, или не пгав?..." (с) Вот они и пошли по его пути. Первого Рант Боуи :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.