Nick1944 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Всем привет! Попал ко мне ножичек, не могу опознать. Поднят в р-не о. Онежское. Рукоять новодел. Есть мысли у сообщества? Все пишут стандартный "русский" нож. Но, во первых, я не совсем понимаю что такое русский нож, тем более стандартный, во вторых габариты, 43 см длина общая, 28 см длина клинка и 0,8 см толщина. Таких стандартов не встречал точно. За помощь в опознании заранее благодарю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick1944 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 2 часа назад, Nick1944 сказал: Всем привет! Попал ко мне ножичек, не могу опознать. Поднят в р-не о. Онежское. Рукоять новодел. Есть мысли у сообщества? Все пишут стандартный "русский" нож. Но, во первых, я не совсем понимаю что такое русский нож, тем более стандартный, во вторых габариты, 43 см длина общая, 28 см длина клинка и 0,8 см толщина. Таких стандартов не встречал точно. За помощь в опознании заранее благодарю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 29 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Грузинский кинжал в охотничьих ножнах, на клинке инициалы. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Реставрация. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dias Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Добрый вечер Андрей Артурович! Здорово получилось! а крест современный?или того времени? С уважением 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 1 час назад, Dias сказал: Добрый вечер Андрей Артурович! Здорово получилось! а крест современный?или того времени? С уважением Крестов современных у меня нет, как и цепей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.