Сварожич Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Вот красавец мужчина! И здесь всё выяснил: http://news.mail.ru/incident/6847618/?frommail=1 Вот что значит- профессионал!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 И компьютер, и цветок... http://www.apple.com/ru/mac/ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BA 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Лёха, хорош нам зубы заговаривать. Компромат ОиРовский гони, а то ух я тебя! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Лёха, хорош нам зубы заговаривать. Компромат ОиРовский гони, а то ух я тебя! В ответ на всяческие инсинуации отвечаем: пока не доказано обратного- меня на ОиР не было! И ваще, чё мене тама делать? Я не рыбак, не охотник... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Так, кое-кто напрашивается на бан .... кстати, имел с однофамильцами контакт: когда хотел зарегить домен, глянул mak.ru - гляжу, а там уже эти, поэтому быстренько схватил mak.su, когда их стали регистрировать. И что вы думаете? Через короткое время раздается звонок: не хотите ли переуступить домен нам? Ответ понятен. С тех пор не летаю самолетами Аэрофлота ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Вот красавец мужчина! И здесь всё выяснил... А ещё и книги пишет между делом, и ножи делает... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Так, кое-кто напрашивается на бан .... Это с какой-такой формулировкой, позвольте спросить? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 "Висящее на стене ружжо должно выстрелить!" - имеющийся баномет должен работать, чтобы не заржавел и не подвел в нужную минуту! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Это с какой-такой формулировкой, позвольте спросить? Был бы человек, а статью подтянем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Это с какой-такой формулировкой, позвольте спросить? Издевательство над модератором и обман пользователей - вот тебе уже две статьи :) А ещё со времён ЯПа я запомнила бан с формулировкой "предательство форума". Всё жду возможности применить :D :D :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Ну так кто мешает? Уж больно повод подходит. С моей стороны это может быть квалифицировано как месть, а с Вашей как защита чести и достоинства. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 в этой ветке так и раздается передергивание затворов банометов :) :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 "... В лесу раздавался топор дровосека..." 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Я так понимаю, что пора тему гасить? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Да, наверное. Потому что салюта не будет. Если Сварожича забанить, фоток с ОиРа не будет точно :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Нет, ну а что сразу "гасить"? Что за порочная практика? Есть тема, пусть будет. Захочет Сварожич - закроет. Скандалов нет, нарушений - нет. Дружеский гундеж - не в счет, я надеюсь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Антош, а вот повлиял бы ты на Алексея-то нашего, ты мужчина солидный, уважаемый :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Антош, а вот повлиял бы ты на Алексея-то нашего, ты мужчина солидный, уважаемый Ага. Чмокни меня! Нежно... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Гони фотки, жадина!!! А то ишь, развел тут мерихлюндии, негодяй кучерявый! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Гони фотки, жадина!!! А то ишь, развел тут мерихлюндии, негодяй кучерявый! Я не жадный! Я- хозяйственный и домовитый! И ваще, не понимаю этого ажиотажа вокруг фотографий. Вы шо, не тверёзыми себя долго не видели? И ваще, куды их выкладать? P.S. Эт я за кучерявого. Он от вас прячется... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Сюды выкладывай: http://rusknife.com/index.php/topic/8125-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%B8%D1%80%D0%B5/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Антош, а вот повлиял бы ты на Алексея-то нашего, ты мужчина солидный, уважаемый :) Наташ, как заказывали! :DДобро пожаловать фотки смотреть.... : http://rusknife.com/index.php/topic/8125-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%B8%D1%80%D0%B5/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.