Jump to content

Recommended Posts

Posted

Лёха, хорош нам зубы заговаривать. Компромат ОиРовский гони, а то ух я тебя!

Posted

Лёха, хорош нам зубы заговаривать. Компромат ОиРовский гони, а то ух я тебя!

В ответ на всяческие инсинуации отвечаем: пока не доказано обратного- меня на ОиР не было! tongue.png И ваще, чё мене тама делать? blink.png Я не рыбак, wacko.png не охотник... ph34r.png

Posted

Так, кое-кто напрашивается на бан .... кстати, имел с однофамильцами контакт: когда хотел зарегить домен, глянул mak.ru - гляжу, а там уже эти, поэтому быстренько схватил mak.su, когда их стали регистрировать. И что вы думаете? Через короткое время раздается звонок: не хотите ли переуступить домен нам? Ответ понятен. С тех пор не летаю самолетами Аэрофлота ...

Posted

Вот красавец мужчина! И здесь всё выяснил...

А ещё и книги пишет между делом, и ножи делает...smile.png

Posted

Так, кое-кто напрашивается на бан ....

Это с какой-такой формулировкой, позвольте спросить? huh.png

Posted

"Висящее на стене ружжо должно выстрелить!" - имеющийся баномет должен работать, чтобы не заржавел и не подвел в нужную минуту!

Posted
Это с какой-такой формулировкой, позвольте спросить?

Был бы человек, а статью подтянем.

Posted
Это с какой-такой формулировкой, позвольте спросить?

Издевательство над модератором и обман пользователей - вот тебе уже две статьи :)

А ещё со времён ЯПа я запомнила бан с формулировкой "предательство форума". Всё жду возможности применить :D :D :)

Posted

Ну так кто мешает? Уж больно повод подходит. С моей стороны это может быть квалифицировано как месть, а с Вашей как защита чести и достоинства.

Posted

в этой ветке так и раздается передергивание затворов банометов :) :D :D

Posted

Да, наверное. Потому что салюта не будет. Если Сварожича забанить, фоток с ОиРа не будет точно :)

Posted

Нет, ну а что сразу "гасить"?

Что за порочная практика? Есть тема, пусть будет.

Захочет Сварожич - закроет.

Скандалов нет, нарушений - нет. Дружеский гундеж - не в счет, я надеюсь.

Posted

Антош, а вот повлиял бы ты на Алексея-то нашего, ты мужчина солидный, уважаемый :)

Posted

Антош, а вот повлиял бы ты на Алексея-то нашего, ты мужчина солидный, уважаемый rolleyes.gif

Ага. Чмокни меня! Нежно... tongue.png

Posted

Гони фотки, жадина!!!

А то ишь, развел тут мерихлюндии, негодяй кучерявый!

Posted

Гони фотки, жадина!!!

А то ишь, развел тут мерихлюндии, негодяй кучерявый!

Я не жадный! rolleyes.gif Я- хозяйственный и домовитый!tongue.png И ваще, не понимаю этого ажиотажа вокруг фотографий. wacko.png Вы шо, не тверёзыми себя долго не видели? biggrin.png И ваще, куды их выкладать?blink.png

P.S. Эт я за кучерявого. wink.png Он от вас прячется... ph34r.png