Hoff Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Так уж спонтанно получилось, до этого ну никак не хотел открывать новую тему. Недавно по случаю выиграл простенький Yukon Hunter, немецкая версия канадского Russell. И всё бы хорошо, но нож достался без оригинальных ножен, тем не менее, всё равно купил его, полагая, что ножны найду/закажу потом. И вдруг через несколько дней на е-bау появляются оригинальные ножны как раз для этого ножа! Подписался, наблюдаю за развитием событий. Даже попробовал за них побороться кошельком, но после $18 сдался, ибо посчитал, что смешно платить за ножны больше, чем за нож. И посмотрите, за сколько их в итоге купили! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4tz52 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 И вдруг через несколько дней на е-bау появляются оригинальные ножны как раз для этого ножа! Продавец-то поди тот же? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 хорошо что хоть накладки отдельно продавать не стали :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Эту модель долги искал в состоянии, а после того как дождался и купил - докупил отдельно новехонькие ножны за сумму большую чем первое преобретение. Здесь на фото еще первые ножны, с небольшим заломом на кончике. Ничего трагичного, простая складка по коже, но нашел без нее. Т.е. не вопрос цены - вопрос комплектности образца. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Продавец-то поди тот же? Не, один - во Флориде, другой - из Орегона. Думаю, что они не в сговоре, хотя полностью не уверен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Я за цену ножен купил настоящего Рассела в комплекте, правда, не на ебэее, а на выставке в Финляндии. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клыч Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Эту модель долги искал в состоянии, а после того как дождался и купил - докупил отдельно новехонькие ножны за сумму большую чем первое преобретение. Здесь на фото еще первые ножны, с небольшим заломом на кончике. Ничего трагичного, простая складка по коже, но нашел без нее. Т.е. не вопрос цены - вопрос комплектности образца. Очень удачный нож, у меня был такой только без открывашки. Мне кажется, это была первая советская серийка с пластиковыми ножнами, могу ошибаться. Помню купил его за 3,50 рубля полученные в подарок от бабушки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Мой сегодняшний курьёз. Иногда я продаю через еБей ножи, которые или надоели или незнамо под какой амнезией ко мне попавшие. Вот и сегодня ушла рядовая Спайдерка, по цене на 20% больше, чем новая в интернет магазине (не дефицитная, в магазинах имеется). Покупатель из США, ему проще у себя купить. Не понятно, но приятно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Вот и сегодня ушла рядовая Спайдерка, по цене на 20% больше, чем новая с интернет магазине (не дефицитная, в магазинах имеется). Покупатель из США, ему проще у себя купить. Не понятно, но приятно. мой вчерашний курьез - купил за небольшую сумму ножик, и вроде все нормально, но буквально за день до этого ушел такой же(причем в гораздо худшем состоянии) но на 160$ дороже :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Не понятно, но приятно. вот когда денюшка упадет на счет, вот тогда будет еще лучше 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miraj Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Случайно углядел темку,и вспомнил давно терзавшую меня загадку - что это за ножик?Он достался мне по наследству от дядьки,и на нем белая вклейка как напоминание о моем небрежном обращении с ножем,когда он еще был дядиным. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 По мотивам Russell knives. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Вот такой нож нашел, в свое время, нового хозяина на аукционе. Продавался как финский пуукко. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Ну? Чем не пуукко? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sagamore Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Эту модель долги искал в состоянии, а после того как дождался и купил - докупил отдельно новехонькие ножны за сумму большую чем первое преобретение. Здесь на фото еще первые ножны, с небольшим заломом на кончике. Ничего трагичного, простая складка по коже, но нашел без нее. Т.е. не вопрос цены - вопрос комплектности образца. Очень удачный нож, у меня был такой только без открывашки. Мне кажется, это была первая советская серийка с пластиковыми ножнами, могу ошибаться. Помню купил его за 3,50 рубля полученные в подарок от бабушки. До сих пор такой валяется где-то. Дрянь редкостная. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Случайно углядел темку,и вспомнил давно терзавшую меня загадку - что это за ножик?Он достался мне по наследству от дядьки,и на нем белая вклейка как напоминание о моем небрежном обращении с ножем,когда он еще был дядиным. Эта модель дважды всплывала в советском "печатном слове", под названиями "ножа траппера" и "юконского охотника фрг". Т.е. дядька либо охотницкий журнал читал, либо методичку по ХО МВД-шную. По гдам не сориентирую - на память не помню, а копать леньки. До сих пор такой валяется где-то. Дрянь редкостная. У этих клинков (не "ножей") интересная производственная история, а конкретно этот экземляр - ранний, стоит очень годно отТОшеная нержавейка, изначально на заводе отполированая в зеркало. Клинок шел на добрый десяток моделей оформления оправы и сильно отличался по качеству во времени. Поздние образцы, уже с продольным "грязным" шлиф-штрихом, делались из богоненавистной углеродки и не затачивались в принципе - РК сыпалась пластинками. А этоа модель рукояти, пережила три варианта ножен, одна кож. и две в пластике. Т.е. "дрянь" дряни рознь - смотря что искать/хотеть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miraj Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Т.е. нож не фабричный? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 да ну что вы... ) Самоделка "по мотивам" - немного изменена геометрия клинка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Вот такой нож нашел, в свое время, нового хозяина на аукционе. Продавался как финский пуукко. Интересный предмет. Ощущение такое, что для отливки слепок сделали с оригинального пуукко, а потом гарду добавили. Клин на шведский похож. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Я посчитал курьезам название ножа, с легкостью данное продавцом. 130676015202 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 А стоимость доставки, это что, с Северного полюса? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Нет, это автоматом настроено на Россия Москва, ведь там так много диких тугих кошельков, и медведи в лаптях и ушанках бродят по городу и поют - Тум балалайке!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yunker Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Я посчитал курьезам название ножа, с легкостью данное продавцом. 130676015202 всё очень просто - администрация аукциона просто банит за "громкие названия". уж поверьте, много лет торгую и иногда приходится изворачиваться с названиями. например продать гильзы очень сложно, нужно что-то придумывать. даже пустую бутылку из под виски пришлось переименовывать в "коллекционный экзЭмпляр". да и что там говорить - по русски торговля ХО прикрывается "отдам на экспертизу" - очень смешно будет переводить на английский. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Нет, это автоматом настроено на Россия Москва, ведь там так много диких тугих кошельков, и медведи в лаптях и ушанках бродят по городу и поют - Тум балалайке!!! на Израиль ненамного меньше - 45.9$ "громкие названия" в смысле ? если бы он написал что-то вроде "Romanian AK Bayonet with Scabbard" последовали бы санкции? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Тоже не понимаю. На е-вау и штыки и сабли и части для оружия; всё в пределах допустимого закона. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unnamed Player Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Случайно углядел темку,и вспомнил давно терзавшую меня загадку - что это за ножик?Он достался мне по наследству от дядьки,и на нем белая вклейка как напоминание о моем небрежном обращении с ножем,когда он еще был дядиным. Эта модель дважды всплывала в советском "печатном слове", под названиями "ножа траппера" и "юконского охотника фрг". Т.е. дядька либо охотницкий журнал читал, либо методичку по ХО МВД-шную. По гдам не сориентирую - на память не помню, а копать леньки. До сих пор такой валяется где-то. Дрянь редкостная. У этих клинков (не "ножей") интересная производственная история, а конкретно этот экземляр - ранний, стоит очень годно отТОшеная нержавейка, изначально на заводе отполированая в зеркало. Клинок шел на добрый десяток моделей оформления оправы и сильно отличался по качеству во времени. Поздние образцы, уже с продольным "грязным" шлиф-штрихом, делались из богоненавистной углеродки и не затачивались в принципе - РК сыпалась пластинками. А этоа модель рукояти, пережила три варианта ножен, одна кож. и две в пластике. Т.е. "дрянь" дряни рознь - смотря что искать/хотеть. Те что я встречал были с пластилиновыми клинками из чего-то слегка нержавеющего,если бы не это очень даже хороший режик. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 та не. я к тому что явление интереснее предмета. Для "порезать/построгать" железок и так хватает. ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Фантазия продавцов иногда бывает очень забавной. Вот как описал свой лот один болгарский продавец. А как еще продать кухонную колотушку за эти деньги? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Товарищ то криативщик. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Косу, что ли, загнать - как принадлежавшую лично Смерти?... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.