Перейти к публикации

Отлетался ....

Рекомендованные сообщения

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ефим, а голова у тебя варит в художественно-дизайнерском направленииbiggrin.png А тиски из USSR не лень через атлантику тащить было, что, в Канаде не продаются?

Опубликовано:

Похожи на мои тиски ... может и FW-200, ребята уверенно говорили про 4 мотора. Я проточил гильзу, слегка подспустил резьбу, теперь рукоять глубже залезает, не вывалится. Вот тройка кусков на обмен, только не делайте мне смешных предложений поменять на деревяху. Кстати, завтра поеду забирать у ребят крышку от немецкого аккумулятора, какой-то черный пластик, типа эбонита, значит черный цвет закрыт.

IMG_5341.jpg

IMG_5339.jpg

IMG_5340.jpg

Опубликовано:

А на что поменять можно? К стати, от деревяхи-то моей зря отказываетесь, сильно хорошая и раритетная деревяха, тем более, что спилина (точнее, срублена) уже лет эдак 35 назад.

Опубликовано:

Владимир, сфотайте свою деревяху, что там за раритет?

К вечеру сделаю, правда не уверен, что на фото получится передать все прелести и нюансы.

Опубликовано:

Андрей Артурович, деревяхи сфоткал, но снимки по прежнему не "липнут" к ответу. Всё ни как не могу решить эту проблему после обновления форума... Можно скинуть Вам на почту, куда присылал фото на форумный календарь? Туда и "потяжелее" фотки можно бросить, хоть немного да получше рассмотрите.

Опубликовано:

Отъездился ..... аутентизм так аутентизм - крышка от немецкого танкового аккумулятора, эбонит, пойдет на набор.

IMG_5352.jpg

IMG_5350.jpg

IMG_5351.jpg

Опубликовано:

Скажу спасибо, но откажусь, не интересно, дерево обычное красное, его полно везде растет. А немецких бомбардировщиков растет в болотах мало ...

Опубликовано:

да ,мля, они хунгусы за вилы хватаются! ото, слава Богу, хоть не палют почём зря......

надо металлодетектором обзаводиться, нет ни у кого , на обмен ? :)

Опубликовано:

не,я ж законопослушный человек,люблю дюже государство....

в огороде тока черепки чёрные нахожу,хотя тут есть места. где при Советах запрещали пахать - типа стоянки-курганы...

я тебе в личку писал пару дней тому

Опубликовано:

Скажу спасибо, но откажусь, не интересно, дерево обычное красное, его полно везде растет. А немецких бомбардировщиков растет в болотах мало ...

Ну, хозяин - барин. Уж извините, но трака от гусеницы "Тигра" или "Пантеры" у меня нет для обменуsmile.png

Опубликовано:

Ну вот сделал я ножик...и говорю, что гарда здесь от немецкого бомбера...

На эту тему анекдот.smile.png

Один чел рассказывает друзьям.

Приехал я к ковбоям. Сели играть в очко.

Один ковбой - у меня очко, забрал банк. Спрашиваю, чего он он карты не показывает?

Отвечают - тут все джентлмены, верят на слово.

И тут, братва, как мне фишка поперла, как поперла!

Опубликовано:

офф...

Это не анек.. .а баян... причем перевранный... smile.png

Фраза из фильма с Караченцовым...

Как онЕ деньги на первую жалезную дорогу в России добывали...

Опубликовано:

Кому говорю? Себе сделал и я знаю, что люминь с немецкого бомбера. Я же не продаю ножи, себе делаю, я могу позволить себе такое баловство. Вот для комплекта старые большие шары достал, примерно того же периода, откатались .... теперь материал на наборную рукоять набран ...

IMG_5359.jpg

Опубликовано:

а может трак от т-34 предложитьbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png ,или пальцы от него же ,

у нас тут если поискать этого добра как грязиbiggrin.png (шучу, мне люминь не нужен)biggrin.pnglaugh.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.