Jump to content

Recommended Posts

Posted

Поискал по барахолкам, никто не продает, нашел на найфворксе и на ламниию. Сижи вот и думаю, а стоит ли заказывать, таможня ведь может придраться?!

Подскажи, кто в курсе или посоветуйте где/у кого купить ?!

Posted

На ганзе в барахолке №2 продают. Ссыль дать не могу , т.к. доступ с компа на ганзу закрыт.

Posted

И ещё почитайте в глазами владельцев про ESEE-4. Там грамотные накладки можно приделать к 4-ке.

Posted

Смотрел я муравья, нравится и уже давно порываюсь, но клинок мелковат... даже хлебушек резать не удобно будет cool.png

Posted

При чём тут муравей? smile.png Почитайте тему, там в обсуждении про накладки написано со ссылками и картинками:

http://talks.guns.ru.../64/856639.html

Про накладки для ESEE-4 прочитал, все понятно. Джо сказал, что на ганзе ESEE-2 продается, он же ESEE/Rat IZULA - муравей smile.png

Posted

Четвёрка не пройдёт таможню.

Заказывайте на ибей с предварительной договорённостью с продавцом.

Posted

Четвёрка не пройдёт таможню.

Заказывайте на ибей с предварительной договорённостью с продавцом.

Не совсем понял, о чем должна быть договоренность ?

Posted

Джо сказал, что на ганзе ESEE-2 продается, он же ESEE/Rat IZULA - муравей smile.png

Где я такое сказал? Я сказал - "На ганзе в барахолке №2 продают". Барахолка №2 это где холодняком торгуют.

Posted

Джо сказал, что на ганзе ESEE-2 продается, он же ESEE/Rat IZULA - муравей smile.png

Где я такое сказал? Я сказал - "На ганзе в барахолке №2 продают". Барахолка №2 это где холодняком торгуют.

Ой, а где там такое? Хочу.

Posted
Ой, а где там такое? Хочу.

А вот не могу я ссылку дать. Ганза отрублена на компе. Называется "Продажа Холодного Оружия за пределами РФ".

Posted

От хитрые черти, голь на выдумки хитра!

Posted
От хитрые черти, голь на выдумки хитра!

Главное овцы целы :(

• 1 year later...
Posted

Четвёрка не пройдёт таможню. Заказывайте на ибей с предварительной договорённостью с продавцом.

Заказывал не с ибей, правда, но именно "по договоренности с продавцом".;)  Все доехало. 
  • 4 months later...
Posted

Ответил в личку.

Здравствуйте.

Поясните мне, пожалуйста, тоже.