Infernis Опубликовано: 7 сентября 2011 Опубликовано: 7 сентября 2011 Не знаю, когда допишу... Но вот вам небольшой анонс кратенькой темки. Тема, конечно не тут будет, а в "Ножах"... 0 Ответить
нахал Опубликовано: 7 сентября 2011 Опубликовано: 7 сентября 2011 Через 100 метров поворот направо? Угадал? :( 0 Ответить
asi Опубликовано: 7 сентября 2011 Опубликовано: 7 сентября 2011 ну и что он там забыл.... :( 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 7 сентября 2011 Опубликовано: 7 сентября 2011 Ой, а я с другой стороны въезжал- из Дюссельдорфа... 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 7 сентября 2011 Опубликовано: 7 сентября 2011 эххх, а у мну молот был когда-то из Дюссельдорфа родом....))))))))))))) 0 Ответить
Клыч Опубликовано: 8 сентября 2011 Опубликовано: 8 сентября 2011 А я каждый день там проезжаю :-) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Опубликовано: 8 сентября 2011 Клыч, уговорил. Про местные дороги рассказывать не буду. asi, кто? Олег. Именно. Ну а куда там еще поворачивать? Гера, и где побывать получилось? 0 Ответить
мак Опубликовано: 8 сентября 2011 Опубликовано: 8 сентября 2011 По поводу поворачивать .... я тут в прошедшую субботу после тяжело проведенной ночи промахнул нужный поворот в Финляндии на хайвее, так чтоб конструкторам хайвеев так жилось, как я поворачивал обратно ... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 8 сентября 2011 Опубликовано: 8 сентября 2011 По поводу поворачивать .... я тут в прошедшую субботу после тяжело проведенной ночи промахнул нужный поворот в Финляндии на хайвее, так чтоб конструкторам хайвеев так жилось, как я поворачивал обратно ... Очень знакомая тема... ехать километров 15-20 до следующей развязки. :( Второе место "по любимости" в моем личном хит-параде - это влететь на супер-пупер навороченную, только что построенную дорожную развязку, которой нет в навигаторе. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 8 сентября 2011 Опубликовано: 8 сентября 2011 А мне понравилось в Стокгольме- прозевал РЯД(!!!), и я уже в тоннеле под городом. Выехал в другом районе ))) 0 Ответить
мак Опубликовано: 8 сентября 2011 Опубликовано: 8 сентября 2011 Ха, в другом районе, а в другом городе не слабо? Это я в штатах так катался, вот по этой развязке я ездил ... проще башкой об стену убиться. 0 Ответить
asi Опубликовано: 8 сентября 2011 Опубликовано: 8 сентября 2011 да ну нах. :( :lol: там гпс то хоть срабатывает? зы. а в Москау все равно эта развязка в пробке стояла бы :rolleyes: 0 Ответить
мак Опубликовано: 8 сентября 2011 Опубликовано: 8 сентября 2011 ГПС я не пользуюсь, его придумали слабаки. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.