Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опять таки в маленькой испаноязычной стране нас обскакали!angry.png И что им далось наше ментальное? Нет чтоб у нас кто-нибудь сделал по мотивам "колпинского" и ножа Ворошилова одновременно. Так нет ведь, все за морем-окияном норовят. Материалы и формы наши сермяжные воруют бессовестно.

Привожу Гугл-перевод с гондурасского сайта плагиаторов:

"Клин - Lauri 125, тюнинг до 118х18х3,2.

Рукоять - латунная гарда утоплена в оковку, спаяны. Фибра, латунь, плекс, пластики, тонкий алюминий, эбонит, гетинакс. Проставки склеены цианакрилатом, монтаж на эпоксидную смолу и гайку М3. Резьба на толщину гайки, в пазу тыльника хвостовик на всю толщину и ширину."

post-147-0-36237700-1314859211_thumb.jpg

post-147-0-11951500-1314859217_thumb.jpg

post-147-0-29464000-1314859222_thumb.jpg

post-147-0-72537400-1314859227_thumb.jpg

post-147-0-25011800-1314859234_thumb.jpg

post-147-0-17251800-1314859241_thumb.jpg

Опубликовано:

Молодцы гондурасы, очень здорово навострились наши ножики клепать! Понравилось очень, только тактический зажим на ножнах выбивается из колеи.

Опубликовано:

Молодцы гондурасы, очень здорово навострились наши ножики клепать! Понравилось очень, только тактический зажим на ножнах выбивается из колеи.

Вот-вот. По всем пунктам. И получилось здорово - и зажим странно смотрится и непонятен с неотъемным подвесом.

Мое почтение гондурасцам. Хороши мастера.

Опубликовано:

Б...., одно восхищение, нет слов. Ножны немного странновато смотрятся и навершение с грибком ему из того-же метала просятся, что и больстер.

Опубликовано:

Зачетная финка!

Не пуукко, а именно финка cool.png

Понравилось очень, только тактический зажим на ножнах выбивается из колеи.

То же самое хотел сказать!
Опубликовано:

Я думаю, ножны дело переменное. Видимо экспериментальные, но как там было написано, планируются комбинированные паяная латунь-кожа, как на подарочных были.

Опубликовано:

Что то из детства.Взрослые мужики в наколках и тельняжках сало на газетах режут и водкой запивают.Вот только ножны вообще мимо темы,категорически.И вообще их испанский - это наша ФЕНЯ!Добрый нож получился!Поздравляю.

Опубликовано:

Так вот и сядешь на самолет... и полетишь в энтот самый Гондурас...

На мой взгляд это самая удачная реплика из всех, что пока народ показывал.

Ничего не отнять и не прибавить.

И навершие к месту, алюминий был бы хуже.

А ножны всегда можно новые пошить.

Надеюсь можно перевести с их сайта, что за пластик такой на черных проставках и на навершии?

А так же, как оковка сделана внутри, в смысле чем заполнена?

Я только не понял про "колпинский" это тот , что З-д "Касногвардеец" НР с бакелитом и долом?

И что за нож Ворошилова имеется ввиду?

Опубликовано:

Где б надыбать такова пластика ?

Чаще всего в рекламных агентствах...

Насколько я могу догадаться по фото это полиметилметакрилат.

Вот например

http://www.reklamastroy.com/orgsteklo-akril

Но у нас в городе в основном все дешевым ПВХ пользуются, а он колкий и не стойкий к температурным перепадам...

Еще вроде у мебельных производителей должен быть, но я пока не нашел.

Опубликовано:

Что творят! Слов нет от возмущения! :(

Шикарная реплика. Давно ждал, когда же гондурасские мастера освоят ножи с гардой, и вот свершилось! Респект.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.