308Win Опубликовано: 1 сентября 2011 Опубликовано: 1 сентября 2011 Опять таки в маленькой испаноязычной стране нас обскакали! И что им далось наше ментальное? Нет чтоб у нас кто-нибудь сделал по мотивам "колпинского" и ножа Ворошилова одновременно. Так нет ведь, все за морем-окияном норовят. Материалы и формы наши сермяжные воруют бессовестно. Привожу Гугл-перевод с гондурасского сайта плагиаторов: "Клин - Lauri 125, тюнинг до 118х18х3,2. Рукоять - латунная гарда утоплена в оковку, спаяны. Фибра, латунь, плекс, пластики, тонкий алюминий, эбонит, гетинакс. Проставки склеены цианакрилатом, монтаж на эпоксидную смолу и гайку М3. Резьба на толщину гайки, в пазу тыльника хвостовик на всю толщину и ширину." 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 1 сентября 2011 Опубликовано: 1 сентября 2011 А хорошо в Гондурасе делают...особливо гарда/оковка понравилась 0 Ответить
мак Опубликовано: 1 сентября 2011 Опубликовано: 1 сентября 2011 Молодцы гондурасы, очень здорово навострились наши ножики клепать! Понравилось очень, только тактический зажим на ножнах выбивается из колеи. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 1 сентября 2011 Опубликовано: 1 сентября 2011 Молодцы гондурасы, очень здорово навострились наши ножики клепать! Понравилось очень, только тактический зажим на ножнах выбивается из колеи. Вот-вот. По всем пунктам. И получилось здорово - и зажим странно смотрится и непонятен с неотъемным подвесом. Мое почтение гондурасцам. Хороши мастера. 0 Ответить
Джо Опубликовано: 1 сентября 2011 Опубликовано: 1 сентября 2011 Во, наше, бандитское :lol: ЗЫ Ну делают, ну не плохо, но ведь сувенирка :( 0 Ответить
Sissi Опубликовано: 1 сентября 2011 Опубликовано: 1 сентября 2011 Б...., одно восхищение, нет слов. Ножны немного странновато смотрятся и навершение с грибком ему из того-же метала просятся, что и больстер. 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 1 сентября 2011 Опубликовано: 1 сентября 2011 "Не-е-е-ет, не ту страну назвали Гондурасом!..."(Н.Фоменко) 0 Ответить
Bzzzz Опубликовано: 1 сентября 2011 Опубликовано: 1 сентября 2011 Зачетная финка! Не пуукко, а именно финка Понравилось очень, только тактический зажим на ножнах выбивается из колеи. То же самое хотел сказать! 0 Ответить
308Win Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Опубликовано: 1 сентября 2011 Я думаю, ножны дело переменное. Видимо экспериментальные, но как там было написано, планируются комбинированные паяная латунь-кожа, как на подарочных были. 0 Ответить
nailski Опубликовано: 1 сентября 2011 Опубликовано: 1 сентября 2011 красиво получилось особенно понравился подбор цветов на рукояти ! очень аккуратно сделано . 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 1 сентября 2011 Опубликовано: 1 сентября 2011 Что то из детства.Взрослые мужики в наколках и тельняжках сало на газетах режут и водкой запивают.Вот только ножны вообще мимо темы,категорически.И вообще их испанский - это наша ФЕНЯ!Добрый нож получился!Поздравляю. 0 Ответить
барм Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 Так вот и сядешь на самолет... и полетишь в энтот самый Гондурас... На мой взгляд это самая удачная реплика из всех, что пока народ показывал. Ничего не отнять и не прибавить. И навершие к месту, алюминий был бы хуже. А ножны всегда можно новые пошить. Надеюсь можно перевести с их сайта, что за пластик такой на черных проставках и на навершии? А так же, как оковка сделана внутри, в смысле чем заполнена? Я только не понял про "колпинский" это тот , что З-д "Касногвардеец" НР с бакелитом и долом? И что за нож Ворошилова имеется ввиду? 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 Очень яркая финочка ,красивая и дико приятственная .Где б надыбать такова пластика ? 0 Ответить
барм Опубликовано: 4 сентября 2011 Опубликовано: 4 сентября 2011 Где б надыбать такова пластика ? Чаще всего в рекламных агентствах... Насколько я могу догадаться по фото это полиметилметакрилат. Вот например http://www.reklamastroy.com/orgsteklo-akril Но у нас в городе в основном все дешевым ПВХ пользуются, а он колкий и не стойкий к температурным перепадам... Еще вроде у мебельных производителей должен быть, но я пока не нашел. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 6 сентября 2011 Опубликовано: 6 сентября 2011 Что творят! Слов нет от возмущения! :( Шикарная реплика. Давно ждал, когда же гондурасские мастера освоят ножи с гардой, и вот свершилось! Респект. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.