нахал Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Да, что-то припоминается. Какой-то португалец или аргентинец уговаривал ему такой купить и выслать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дитель Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 В чехле на поясе всегда (!) висит Форестер, кроме как в самолете :( . Уже 15 лет. Уже второй :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 В чехле на поясе всегда (!) висит Форестер, кроме как в самолете . Уже 15 лет. Уже второй А с первым что? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failbot Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 gak 108 в кармане штанов, в кармане куртки, на футболке шилом цепляю, под подушкой 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 в смысле "на футболке шилом цепляю"? это как? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failbot Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 футболка зажимается между шилом и телом ножа, как прищепкой. держится крепко, но дырочка постепенно расширяется и футболка рвется. Когда карманов нет а нож нужен 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Когда карманов нет а нож нужен Я купил для Хэндимана (91 мм, толстый) чехол на поворотной клипсе, в принципе нормально даже на очень легеньких штанах без ремня, не раз этим летом носил. Но если нужен конкретно нож, а не ящик инструмента, то есть же Сентинель с клипсой, если приперло именно викторинокс. Его можно за воротник повесить, кстати. Так ручки носят иногда. Ну или это, на цепочку или шнурок и на шею... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failbot Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 да, чехол на клипсе это тема, надо поискать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ezhi59 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 ключница-в ней алоксовый Солдат или Пионер, остальные в чехле на поясе (подбираю по настроению) Мой "ковбой" тоже как родной в ключнице прижился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ezhi59 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 А на эти особо приличный чехол еще поискать надо, да и в кармане они не сильно мешаются. На тонкий НьюРейнджер есть оригинальные кожаные горизонтальные чехлы. Очень специфическая вещь, хотя в общем-то по длине чуть длиннее некоторых мобильников. Но уже. Ну, как я уже отписался в теме про чехлы, решил проблему иначе, радикально - шить на заказ (выглядит оригинальнее, дешевле, опять же ручная работа ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 ну это как бы видимо сюда - к ношению Идея конечно имеет право на жизнь, но ...... не знаю пока - не понял пока, как к этому относиться http://www.messerforum.net/showthread.php?111537-neuer-taktischer-pocket-clip-fur-alle-111mm-liner-lock-sak 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 имхо клипса должна прикручиваться к металлу... но так они почему-то делать не хотят. Заложники имеющихся решений. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 имхо клипса должна прикручиваться к металлу... так она там именно к металлу и прикручивается к вкладке на внутренней стороне накладки 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran73 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Не стоит на месте Роджер, развивается. Имхо, "пятак" на клипсе можно было бы сделать поменьше - лучше бы смотрелось, как мне кажется. И смысла в таком большом внутреннем "утяжелителе" нет. Хватило бы и такого: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Если честно, то от Роджера ожидаешь большего. Как-то не изящно получилось, словно его торопили с госзаказом. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran73 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Да, похоже. :) А внутренний "утяжелитель" сделан длинным, что бы накладку не гнуло при отгибании клипсы. Значит жёсткая. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 На мой вкус, решение Сентинеля более приятное. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 И смысла в таком большом внутреннем "утяжелителе" нет. Хватило бы и такого: Думаю есть. Ответная плашка опирается на два пина, с точки зрения конструктивной прочности все правильно. Но изящным такое решение не выглядит, это правда. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thorwald Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 как-то грубовато смотрится. и я бы ставил и на сентинеле и в этом случае с другого торца в положении тип-ап. так было бы удобнее а клинок не выпрыгнет никогда при сконцевой пружине 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran73 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Ответная плашка опирается на два пина, с точки зрения конструктивной прочности все правильно. Но изящным такое решение не выглядит, это правда. Так я и говорил - длинная вставка, что бы накладку не гнуло. "Изящество" и в голову не пришло. :) А вообще, да - клипса Сентинеля по сравнению с этим изящна. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 имхо клипса должна прикручиваться к металлу... так она там именно к металлу и прикручивается к вкладке на внутренней стороне накладки та я понял... я имел в виду - к пакету, к ножу, то бишь ну или накладки космическим клеем клеить, чтоб не отвалилось 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 И смысла в таком большом внутреннем "утяжелителе" нет. Хватило бы и такого: А это чтоб не вывернулось. У меня намедни держалка малярного валика вот так вывернулась из ручки. А было бы плечо рычага побольше - не вывернулось бы ничего. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ezhi59 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Немного юмора не помешает, как мне кажется: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 недавно заказал c dealextreme вот такой чехол для фонарика, когда выяснилось что с размерами я немного пролетел(шоб они были мне здоровы) я сначала расстроился а потом начал совать в него что ни попадя эксперементировать выяснилось что 91мм викс, трехслойный(но фото белый ганзовский климбер) если боком то немного болтается, если на спинке то сидит отлично, а трехслойный сайбертул(эквивалентен четырехслойному обычному) в нем лежит как родной, подходит также для 108мм ГАК-а, но уже приходится с некоторым усилием подтягивать клапан к кнопке, после чего сидит как влитой. 111мм аутрайдер уже не лезет :) надеюсь кому-нить пригодится :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Не помню, постил или нет - вот чехол от фонарика на 1ААА. В чехле Compact. Помещается ли Climber - не факт, может и поместится. А фонарик куда лучше сидит в чехле с Вэйвом и т.п. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Вот такой вот вариант - брал под однорукого Сентинела, чтоб можно было таскать его в пляжных шортах. Подходит прямо вот один в один и есть возможность прицепить буквально куда угодно и как угодно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 После атак " редисок" потерялись последние посты :( . Может, в связи с наступающим летом кому то будет актуально. Хоть на шорты,хоть на трусы,хоть на ремешок от часов-проблему может решить канцелярский зажим минимального размера.Затраты нулевые,держит мёртво. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4tz52 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Не помню, показывал или нет этот чехол. Помещаются виксы 91 мм: 93 мм: и 108 мм: Есть петля для ремня и кольцо. Стоит 1.5 бакса. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novichok79 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Вот к таким вариантам я пришел с ношением своего каждодневного вэйтера и пикниково-лесного рюкзака: Очень удобный карабин, продается в разных размерах, соответствующих номерам. Материал, думаю, аллюминий, но разводы как на дюрале ))) Т.к. нож маленький, то проваливается даже в мелкий карман джинсов, и этот подпружиненный карабин очень хорошо защищает от потери. А к рюкзаку на удивление как влитой подошел кожаный чехол от китайско-пакистанского лайоля Удивительное совпадение формы и размера ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Вот к таким вариантам я пришел с ношением своего каждодневного вэйтера и пикниково-лесного рюкзака: IMG_3827.JPG IMG_3828.JPG Очень удобный карабин, продается в разных размерах, соответствующих номерам. Это двухсторонний карабин? В каких магазинах такой искать? У нас такой ни разу не видел. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.