Turbo4x4 Опубликовано: 22 июля 2011 Опубликовано: 22 июля 2011 Ещё один представитель фирмы Парагон- Paragon Cobra Stonewash Plain. Клинок 154CM, 86/21/3 мм, ручка 114 Нож, в отличие от модели Para-X увесистый и плотно сбитый, люфтов нет, правла немного заедает ползунок предохранителя, но думаю, дело в микрозаусенцах после обработки- должно притереться. Заточка на 4+, рукоять- авиационный люминь. На кончике рукояти едва заметный стеклобой в виде круглой пипки с заострением, диаметром 4 мм и такой же высотой. Собран на торксах (волчий зуб в простонародьи), клипса (тугая, как всегда)- тоже на этих винтах. По фотографиям открытого ножа сперва не очень понравилось, что клинок наклонён вниз, но в руке нож сидит уютно. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 22 июля 2011 Опубликовано: 22 июля 2011 Это, насколько я понимаю, мелкая модель? Есть еще такая же, но побольше? 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Опубликовано: 22 июля 2011 Вроде нет- в линейке производителя Кобра одна. Есть ещё ATKO-8 (3.5"), Corby (3.5"), White Shadow (3") и APEX (4"). С Парагонами не очень просто отследить модельный ряд- на сайте модели выставлены от балды. Очень хочется длиннющщий "13" Estiletto" -OTF с клинком 5.5", но по понятным причинам сцыкотно его заказывать. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Опубликовано: 22 июля 2011 мак, лимитовая? А можно покрупнее подпись на клинке? )) 0 Ответить
мак Опубликовано: 23 июля 2011 Опубликовано: 23 июля 2011 Спасибо. Ввиду тупости и непонимания складников я даже не понимаю, почему класс, но он мне понравился чисто внешне и я решил его взять. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Опубликовано: 23 июля 2011 Я тоже предпочитаю фиксы, но так сложилось, что потихонечку собирается коллекция автоматов. Ну и естественно, лимитовый всегда хорошо... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.