Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Попалась в руки одна интересная деревяха, и сделал я из неё рукоять для ножа. Я думаю, что это комель мозамбикского дикого дерева блэклаинвуд. А Вы, что думаете? Вот фотки с разных ракурсов и в разном освещении. Кто первый правильно ответит, тому с меня шоколадка! :D

post-1125-0-29121400-1311284371_thumb.jpg

post-1125-0-98758600-1311284406_thumb.jpg

post-1125-0-00351100-1311284417_thumb.jpg

post-1125-0-51746500-1311284459_thumb.jpg

post-1125-0-91123000-1311284479_thumb.jpg

post-1125-0-77508700-1311284496_thumb.jpg

Опубликовано:

Тоже про дуб подумал. Ещё понравилось про "мозамбикское дикое дерево". Может "мозамбикское домашнее"?rolleyes.gif

Опубликовано:

МАЛАДЦЫ!!! В большинстве своём угадали! Это действитно дупп, не совсем простой правда. Мой батя лет эдак 30-40(или 50?точно не знаю) "мариновал" его в воде. Потом медленно-медленно высушил. Короче, получился дупп с притензией на марёность. Здесь он просто поперечного распила, по сему и такая необычно-интересная фактурка. Слегка тонирован шафтоилом, и покрыт в 4 слоя (с промежуточной полировкой) даниш оилом. Последняя полировка на муслине с карнаубой. Вот и получилось такое...

Первым правильный ответ дал Гр Егори. Григорий, сообщите в личку, куда прислать шоколадку? Вам белый, чёрный, с орехами или без? :D

Опубликовано:

Про дерево не знаю, но рукоять концептуальная, понравилась. А весь нож не покажете?

К сожалению, не покажу. Ножик сделан одному высокопоставленному чиновнику, а он не хочет, шоб все видели. А желание клиента - закон. На то, что бы рукоять показать, и то еле его уговорил. Тем более, что я обещал, а слово надо держать. Так что, извините...

Опубликовано:

Соглашусь на такой вариант :( - Вы используете любую понравившуюся Вам шоколадку по прямому назначению ,а потом расскажете о своих вкусных ощущениях :D . На мой взгляд удачный компромисс для всех участников дискуссии. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.