Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ложечка явно маленькая для кокаина, что ей делать тем кто кокаин нюхает?

Для морфинистов, тоже слишком маленькая - ложечка в диаметре 4 мм. Что туда может поместится?

В некоторых старых китайских ножах есть такая штукенция - в ушах ковыряться, даже слово специальное имеется "копоушка" ;)

Опубликовано:

Жуть какая, ничего в голову не приходит.

Вот - вот, в голову ничего не лезет, нормального ;)

А по-моему это электрик, немного необычный конечно.

Опубликовано:

Продолжим темку.Вот подвернулся на немецком форуме ещё один старичёк на 30-40е годы.Для чего нужен такой странный клинок мнения немцев разошлись. Хотя возможно кто нибудь что-то интересное добавит. Мнения - перочинный, для работы с кожей и для чистки апельсин.

как-то Зигги сигарный ножик выкладывал - там тоже такая загогулина была,вернее очень похожая
Опубликовано:
Кто знает для чего нужна эта ложечка?

+1 за ухечистку - один в один как на иппоных когаи.

ножик с загогулиной - предполагаю что выбирать цедру с цитрусовых.

Опубликовано:

Продолжим темку.Вот подвернулся на немецком форуме ещё один старичёк на 30-40е годы.Для чего нужен такой странный клинок мнения немцев разошлись. Хотя возможно кто нибудь что-то интересное добавит. Мнения - перочинный, для работы с кожей и для чистки апельсин.

как-то Зигги сигарный ножик выкладывал - там тоже такая загогулина была,вернее очень похожая

Я очень уважаю Зигги и считаюсь с его мнением, но нож для сигар в виде пилы - честно не встречал. Такой пилой кончик у сигары не обрезать - только сигару угробить можно. А зачем там углубление ковырять? Тоже о таком слышу впервые. Сигары не курю, но сын балуется и знает про сигары очень много. Да и я у него листал всякую сигарную литературу - не встречал ничего подобного.

Опубликовано:

Я очень уважаю Зигги и считаюсь с его мнением, но нож для сигар в виде пилы - честно не встречал. Такой пилой кончик у сигары не обрезать - только сигару угробить можно. А зачем там углубление ковырять? Тоже о таком слышу впервые.

ну по поводу самого приспособления Зигги писал что

на вопрос Зигги я помню он писал что это : "Это такое приспообление для прорезания выемки в сигарном кончике"

т.е. вместо обрезания кончика в нем прорезается канавка, а насчет всего остального можно просто его спросить ;)

Опубликовано:

Тут пишут ......... апельсины чистить.

В советское время, был у мамы кухонный набор ГДР-овский. Был там такой нож, только фиксед. По описанию, он для снятия цедры с цитрусовых в кулинарных целях. Чтобы цедру счищать, а беленькую хреновину под ней не трогать.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ложечка явно маленькая для кокаина,.............

Для морфинистов, тоже слишком маленькая - .............................

Нужно Зигги подождать, может он поможет smile.gif

ohmy.pngohmy.png

я собственно .......

ни к кокаину ни к морфию отношения не имею

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ещё один интересный складень, выставленный на ебэи. Может кто и держал в руках такое, но мне не доводилось. Всего три фотки. Открывается с боку как и обычный складень, предварительно откидывается часть рукояти. Сужу только по фоткам.

558021c2a178.jpg

a02f29e725df.gif

f23c4aeef13f.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.