Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а если брать нож для самообороны, то лучше маленький нож, тапи когтя или наподобии

Опубликовано:

Неужто НОКС? Наконец хоть что-то эпохальное :D

Чего-то я не посмотрел вблизи логотипы и надписи, не знаю, кто выпустил. Вообще это, AFAIK, "Еретик-2" конструкции И.Охлобыстина. "Еретик-1" не так монументален, хотя тоже своеобразен.

Опубликовано:

носить нож в германии для самообороны - себе на жопу приключений искать

Да ну?!

Каждый турок или араб носит с собой нож, начиная с 18-летнего возраста и ничего)))

И не только :D ...

post-234-0-46870100-1309724025_thumb.jpg

Опубликовано:

А я бы взял миномет.....

Аябы... Аябы... Теме однозначно быть. В кают-компании. Чтоб по утрам не так страшно просыпаться было. Гы.

Опубликовано:

А я бы взял миномет.....

Аябы... Аябы... Теме однозначно быть. В кают-компании. Чтоб по утрам не так страшно просыпаться было. Гы.

:D

post-234-0-59975400-1309724143_thumb.jpg

Опубликовано:

Опять жаловаться будут на нас на других форумах biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Что в итоге миномет присоветовали? Могут.

Опубликовано:

Если уже бабушки с ракетницами ходят, то пожалуй надо вот так вооружиться:post-2029-0-76868800-1309754571_thumb.jpg

Опубликовано:

Опять жаловаться будут на нас на других форумах biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Что в итоге миномет присоветовали? Могут.

Да нии, что пушку посоветовали, хотя знали, что её менты увезли...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.