Vladimir71 Posted July 1, 2011 Posted July 1, 2011 Борзов Александр Петрович живет в городе оружейников России - в Туле. Родился в 1955 году. С 1975г. работал на Тульском оружейном заводе гравером. А с 1983 года - резчиком по дереву. Резьбе обучался самостоятельно. С 1987 года является свободным художником. Регулярно участвует в выставках декоративно-прикладного и оружейного искусства. Член "Гильдии мастеров оружейников России". А вот так выглядят работы мастера: "Миллион лет до нашей эры" "Байкер" "Беркут" "Бревно" "Каменный век"
Vladimir71 Posted July 1, 2011 Author Posted July 1, 2011 "Волки" "Дракон" "Кузьмич, встреча" "Кузьмич охотник" "На опушке"
Vladimir71 Posted July 1, 2011 Author Posted July 1, 2011 "Князь на охоте" "Кузьмич грибник" "Мишка" "Мухомор"
Vladimir71 Posted July 1, 2011 Author Posted July 1, 2011 "На охоту, с охоты" "Нож подарочный" "Нож подарочный 2"
Vladimir71 Posted July 1, 2011 Author Posted July 1, 2011 "Мастер" "Сувенирный" Нож сувенирный "Бэмби" Нож сувенирный "Кабаны" Нож сувенирный "Лисы" "Призрак" "Соловей-разбойник"
Driver Posted July 2, 2011 Posted July 2, 2011 Спасибо, Володь, наконец-то! Самобытный, русский мастер! Ну очень понравилось. И теперь знаю название твоей болезни - Борзовв :D
Андрей_СПб Posted July 15, 2011 Posted July 15, 2011 Спасибо, Владимир, за рассказ об очень интересном мастере! Разглядывая все это резное великолепие как-то совсем не вспоминается про ножи. :D На мой взгляд, вся проблема этого "авторско-художественного" жанра как раз в этом и состоит - убери ножи из этих композиций и они совершенно ничего не потеряют!
мак Posted July 15, 2011 Posted July 15, 2011 На мой взгляд, вся проблема этого "авторско-художественного" жанра как раз в этом и состоит - убери ножи из этих композиций и они совершенно ничего не потеряют! +мильон Великолепные работы и совершенно безликие теряющиеся ножи.
Recommended Posts