Vladimir71 Опубликовано: 1 июля 2011 Опубликовано: 1 июля 2011 Борзов Александр Петрович живет в городе оружейников России - в Туле. Родился в 1955 году. С 1975г. работал на Тульском оружейном заводе гравером. А с 1983 года - резчиком по дереву. Резьбе обучался самостоятельно. С 1987 года является свободным художником. Регулярно участвует в выставках декоративно-прикладного и оружейного искусства. Член "Гильдии мастеров оружейников России". А вот так выглядят работы мастера: "Миллион лет до нашей эры" "Байкер" "Беркут" "Бревно" "Каменный век" 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Опубликовано: 1 июля 2011 "Волки" "Дракон" "Кузьмич, встреча" "Кузьмич охотник" "На опушке" 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Опубликовано: 1 июля 2011 "Князь на охоте" "Кузьмич грибник" "Мишка" "Мухомор" 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Опубликовано: 1 июля 2011 "На охоту, с охоты" "Нож подарочный" "Нож подарочный 2" 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Опубликовано: 1 июля 2011 "Мастер" "Сувенирный" Нож сувенирный "Бэмби" Нож сувенирный "Кабаны" Нож сувенирный "Лисы" "Призрак" "Соловей-разбойник" 0 Ответить
Driver Опубликовано: 2 июля 2011 Опубликовано: 2 июля 2011 Спасибо, Володь, наконец-то! Самобытный, русский мастер! Ну очень понравилось. И теперь знаю название твоей болезни - Борзовв :D 0 Ответить
Андрей_СПб Опубликовано: 15 июля 2011 Опубликовано: 15 июля 2011 Спасибо, Владимир, за рассказ об очень интересном мастере! Разглядывая все это резное великолепие как-то совсем не вспоминается про ножи. :D На мой взгляд, вся проблема этого "авторско-художественного" жанра как раз в этом и состоит - убери ножи из этих композиций и они совершенно ничего не потеряют! 0 Ответить
мак Опубликовано: 15 июля 2011 Опубликовано: 15 июля 2011 На мой взгляд, вся проблема этого "авторско-художественного" жанра как раз в этом и состоит - убери ножи из этих композиций и они совершенно ничего не потеряют! +мильон Великолепные работы и совершенно безликие теряющиеся ножи. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.