Перейти к публикации

Ммм... Молока? Ммм... Масла?

Nim Shehit

Рекомендованные сообщения

Прошу предоставить факты.

Без личностных фобий и интерпретаций.

Особенно - 

С перечислением колен.
Которые я покрыл.
И - велком!
Без стеснения - где виноват - извинюсь.
У меня статуса нет - прятаться некуда.

Это было художественное утрирование, а за хамство девушке у вас висит предупреждение и бан недельный :) - факты задокументированный вещь упрямая. 

По фактам - статистика тоже вещь упрямая ;) мне даже лезть далеко не надо, у вас 5 предупреждений и бан по этой тематике ;) - это опять же задокументированные факты ;) поэтому ну не стоит спорить. 

Может вы просто не замечаете, предлагаю такое решение - я буду отписываться вам лично, когда увижу хамтсво по отношению к окружающим и мы это сможем обсудить приватно, гарантирую оценку профессионала - веду тренинги по деловой этике, тут подойдет вполне ;) - можем сделать полезности форуму и всем будет приятно - вы станете более положительным персонажем и сможете вещать более конструктивно. Соглашайтесь - интересный эксперимент. 

А пока предлагаю вспомнить о праздниках и выпить. 

Народ я только что открыл бутылку прекрасного грузинского вина и уже половину выдул с женой, у неё только что наступил день рождения :). 

• Ответы 751
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

...И этот человек мну говорит о вреде смешивания алкоголя?
ошибки молодости после чего стараюсь не мешать :rolleyes:

у неё только что наступил день рождения
от нашего общества передай пож-та ПОЗДРАВЛЕНИЯ и ПОЖЕЛАНИЯ ЗДОРОВЬЯ и всяческих успехов!!! :)

дзыннннннннннннннь

господа гусары, стоя....

Так я тоже стараюсь,..честно пионерское,...вот только не всегда получается. :D  А тут решил на НГ 2-3 дня отдохнуть по полной так сказать. :ph34r:

Может вы просто не замечаете, предлагаю такое решение - я буду отписываться вам лично, когда увижу хамтсво по отношению к окружающим и мы это сможем обсудить лично - можем сделать полезности форуму и всем будет приятно.

а может просто , назначите  Супермодератором, што уж так унижаться?

А пока предлагаю вспомнить о праздниках и выпить. 

Вот грю же,..хороший алкоголь рождает здравые мысли! :rolleyes:  :)

Народ я только что открыл бутылку прекрасного грузинского вина и уже половину выдул с женой, у неё только что наступил день рождения :). 

Присоединяюсь к поздравления от Темы,...главное что бы пить не до беЛочка :D

.....в качестве любопытства - что за вино?

С утреца (весьма условного, т.е. когда встал) шампанского холодненького под студень. Затем перерывчик, а дальше вискарик под всё, что в холодильнике было, плюс утя с яблоками. Благость и умиротворение на душе. 

Известно даже недоумку

Как можно духом воспарить - 

За миг до супа выпить рюмку

И после супа повторить. (С)

С Новым годом!

от нашего общества передай пож-та ПОЗДРАВЛЕНИЯ и ПОЖЕЛАНИЯ ЗДОРОВЬЯ и всяческих успехов!!! :)

дзыннннннннннннннь

господа гусары, стоя....

Говорит "Ой, огромное спасибо!!!" вроде искренне. Возится с подарком сидит :)

Так я тоже стараюсь,..честно пионерское,.
вспомнилось: по малолетству (лет в 17-18) праздновали ДР другана в подьезде (мама боролась с папиным пьянством и потому сын вынужден был... :rolleyes: ), по флакону амаретто на лицо участника... после этого ликёры почти не употребляю.... :wacko:

веселее всего было войти с холода в тепло квартиры - как до кровати добрался вообще не помню... :D :D :D   

Мы тут пьём вообще то,...не фиг заходить в трактир с политическими речами! :D  Присоединяйтесь лучше!

Кого?  :huh:  Жену? Лично я сейчас только пьянкой занят уже :) Ну и умиляюсь как ребенок радуется подарку :)

у неё только что наступил день рождения :).

Поздравляю!!!!!!!!! :)

дзыннннннннннннннь господа гусары, стоя....

Дзыннннннннннь!!!

С утреца (весьма условного, т.е. когда встал) шампанского холодненького

а вааннна, ванна горячая была? :rolleyes:

а хамство девушке у вас висит предупреждение и бан недельный  - факты задокументированный вещь упрямая. 

"Коле́но — разветвление рода, поколение в родословной.
Точное определение «колена» таково: два человека, не являющиеся прямыми родственниками друг друга, то есть не лежащие на одной прямой в генеалогическом древе) состоят в родстве в k-ом колене, если k — это минимально число шагов, которое надо пройти вверх по генеалогическому древу от одного из этих двух людей, чтобы встретить их общего предка. Родство в колене представляет собой родство «по горизонтали» в генеалогическом древе (чем ниже спускаемся по древу, тем оно шире, а родственники — дальше по родству).
Братья и сёстры приходятся друг другу родственниками в 1 колене или родными (достаточно подняться на 1 уровень вверх по генеалогическому древу, чтобы встретить их предка — общего родителя). В свою очередь, их дети приходятся друг другу родственниками во 2 колене или «двоюродными» (у них общий прародитель — дед или бабушка). Дядя и племянник приходятся друг другу родственниками в 1 колене или родными, так как поднявшись от дяди на 1 уровень вверх, мы находим их общего родственника (отца/мать одного и деда/бабушку другого). Отношения двоюродный дядя и правнучатый двоюродный племянник говорят сами за себя." (С)

Приводите факты о родственниках девушки в пяти поколениях и моих словах - или признайте "безадресного мудака" - художественным утрированием.
Несостоятельность модерирования - безынтересна.
Уже.
Ибо - дискредитированна крепко.

вспомнилось: по малолетству (лет в 17-18) праздновали ДР другана в подьезде (мама боролась с папиным пьянством и потому сын вынужден был... :rolleyes: ), по флакону амаретто на лицо участника... после этого ликёры почти не употребляю.... :wacko:

веселее всего было войти с холода в тепло квартиры - как до кровати добрался вообще не помню... :D :D :D   

:D  Была такая тема,...только у меня с сидором,... зашел трезвый, сказал я спать - и се, пока дошел до комнаты мог только нечленораздельные звуки произносить. С тех пор сидор не потребляю.

чито подарил?

Мечту идиота подарил - будильник, который высчитывает фазы сна - ей очень тяжело просыпаться, говорит, что подруге помогло и она такой захотела. Я то с утра "включаюсь", вот так же хотела, но не могла. 

По скайпу, было дело, выпивал с друзьями, но чтоб на форуме (по форуму? :D ) - впервые :D . Мужики, я что хотел сказать - жить хорошо! :) Предлагаю тост за жизнь! А чтоб одновременно выпить - давайте разом в 55 минут этого часа поднимем рюмки да бокалы! :)

"Коле́но — разветвление рода, поколение в родословной.
Точное определение «колена» таково: два человека, не являющиеся прямыми родственниками друг друга, то есть не лежащие на одной прямой в генеалогическом древе) состоят в родстве в k-ом колене, если k — это минимально число шагов, которое надо пройти вверх по генеалогическому древу от одного из этих двух людей, чтобы встретить их общего предка. Родство в колене представляет собой родство «по горизонтали» в генеалогическом древе (чем ниже спускаемся по древу, тем оно шире, а родственники — дальше по родству).
Братья и сёстры приходятся друг другу родственниками в 1 колене или родными (достаточно подняться на 1 уровень вверх по генеалогическому древу, чтобы встретить их предка — общего родителя). В свою очередь, их дети приходятся друг другу родственниками во 2 колене или «двоюродными» (у них общий прародитель — дед или бабушка). Дядя и племянник приходятся друг другу родственниками в 1 колене или родными, так как поднявшись от дяди на 1 уровень вверх, мы находим их общего родственника (отца/мать одного и деда/бабушку другого). Отношения двоюродный дядя и правнучатый двоюродный племянник говорят сами за себя." (С)

Приводите факты о родственниках девушки в пяти поколениях и моих словах - или признайте "безадресного мудака" - художественным утрированием.
Несостоятельность модерирования - безынтересна.
Уже.
Ибо - дискредитированна крепко.

"Я Портос - дерусь ради того, чтобы драться." :) Факт рецедивического хамства я доказал - это был главный посыл, теперь вы нашли выход в придирках к мелочам стеба при формулировке - лишь бы продолжить спор. Вы поразительный склочник. 

Я уже понял, что вы ни когда не сдаетесь, будете до последнего выкручиваться, удачи. Сегодня я не склонен к продолжению споров, не тот день, жаль, что у вас нет ни каких рамок и вам это не понятно. 

По скайпу, было дело, выпивал с друзьями, но чтоб на форуме (по форуму? :D ) - впервые :D . Мужики, я что хотел сказать - жить хорошо! :) Предлагаю тост за жизнь! А чтоб одновременно выпить - давайте разом в 55 минут этого часа поднимем рюмки да бокалы! :)

эээ, а его тянуть то? у меня уже нолито!!!

Кого?  :huh:  Жену?

причем здесь китай?

я об этом, чтоб облегчить Вам  работу

-

я буду отписываться вам лично, когда увижу хамтсво по отношению к окружающим и мы это сможем обсудить приватно, гарантирую оценку профессионала - веду тренинги по деловой этике, тут подойдет вполне ;) - можем сделать полезности форуму и всем будет приятно - вы станете более положительным персонажем и сможете вещать более конструктивно. Соглашайтесь - интересный эксперимент.

Артем, блин, кончай видюшки ставить, у мну на нубуке токо винда голая поставлена, исчо вообче не производит ни фига,...а ставить сейчас лень,. :rolleyes:  так что пиши комментарии или краткое описание :D

я об этом, чтоб облегчить Вам  работу

-

я просто не понял, кого сделать супермодератором вы предлагаете? уже голова не варит. 

эээ, а его тянуть то? у меня уже нолито!!!

Александр, пару минтут подождем. Это чтоб по всем правилам дзынь получился - хотя бы приблизительно одновременно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.