Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 751
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Кукурузякой не удивишь, тоже недавно варил. 

В детстве кукурузу тырили - комбайны за нами не успевали.

И варили в "пожарном" ведре, с конюшни честно спернутом.

Опубликовано:

А я варёную кукурузу в детстве только на Украине да в Алма-Ате и пробовал. У нас её не было. Точнее, только на силос выращивали, початки не успевали вырастать. 

Опубликовано:

Абыдно! На Севере у нас тоде не растет, а когда в Беларуссию приезжаешь до сих пор де нибудь да стырю,  :)

Когда в позапрошлом годе проезжал Волгоградскую и Ростовскую области,...короче у мну полный багажник дынь и арбузов был. Бахча кругом...плевать что копейки стоит,..халява и прямо с бахчи своими руками вкуснее!

Один раз даже на джипе подрулили,...когда увидели мну пёршего 3 арбуза и ножиком на поясе и в комуфляжке решили ни чё не предъявлять. :D  Просто проводили взглядом и помахали кулаком.

Опубликовано:

В Казачьих Лагерях, на "Зарнице" - мин натырили противотанковах.

Потом - все походили на Йоду - тока с синими ушами.

:D  Я так понимаю что ухи то не от мин совсем посинели? 

Опубликовано:

Бегать в детстве по кукурузному полю - как в космос слетать.

Кроме неба над головой, земли под ногами и стеблей "до неба" - ничего не видишь.

Ощущение - странное.

Простора нет - ты бежишь, а "стены" вокруг тебя - бегут вместе с тобой.

Опубликовано:

Почему в играх - есть бесконечные патроны, а в жизни - нет бесконечной самогонки?!
Жизнь это своего рода игра. Задумана так себе, зато графика просто обалденная. (с) В.Панов
Опубликовано:

Жека, ты на самогонку подсел или на игры? 

В игры не играю - из них в реал денюшки не забираются.

(Одна всего игрушка - окоп с пилимотом - херачу по всем - нервы стабилизирую).

А "самограй" - летуны угостили.

Опубликовано:

зато графика просто обалденная.

Чем хуже зрение - тем краше бабы.

" - Я красивая?

- Да!

- А не потолстела?

- Нет!

- Застегни мне лифчик... Козёл!!  Я - справа!!!" (С)

Опубликовано:

Док, мое почтение, дзынь! Инспектору на слово не верить. Христопродавцы они. Требовать гарантий. Он наобещает с три короба и на повышени в Москву рванет, а новый придет, что там будет?

Решпект доблестной гибдд. Права поменял за полтора часа. Десять лет назад менял, в четыре утра очередь занимал, к концу дня еле получил, да и то, чуть не замесили там, в давке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.