Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каждому своя дорога. 

Жень, а ты видел аконавтов - не людей? 

а для мну еще рановато :)

Я сегодня кроме горячего пива пары кружек  ни чего и не буду... :angry: вот одну как раз сейчас и прикончил. Что то протащило меня где то,...башка ватная, горло болеть начинает,....

• Ответы 751
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Тёма - хоть "вздох, хоть выбздох" - это не "заклинило".

Не смог объяснить - это уже понял.

Есть две движущих силы.

1 - Власть.

Любая - хоть царь помойки.

2 - Ответственность.

Если Вы - Царь Помойки - будьте добры - ответиь за все какашки и опарышей - без сна, отдыха и личной жизни.

"РукоВодителей", которые понимают свою задачу по должности как - "водить руками" - не уважаю.

Если чё - готов к бану.

Мотивированному.

Опубликовано:

ы видел аконавтов - не людей

Конечно.

Видел козла (животное, а не оценочное мнение о какой-либо личности) - которого научили пить водку и курить.

А ишаков водкой поить - так и стараться не надо.

Про кошек, тырящих валерьянку - только дуцзи не знают.

Опубликовано:

та ну тя! :(

отношение к факту разборки именно в данный период высказал еще в начале темы... :angry:

"Ну" - так "ну".

В принципе, ситуация простая.

Либо "замылят" тему (что уже происходит), либо - "замылят" мну (что ещё менее сложно).

Всего и делов.

Моя - реалист.

Опубликовано:

Конечно.

Видел козла (животное, а не оценочное мнение о какой-либо личности) - которого научили пить водку и курить.

А ишаков водкой поить - так и стараться не надо.

Про кошек, тырящих валерьянку - только дуцзи не знают.

Не, это несчастные животные, которым налили. Ишаков тоже видел бухими, а вот козла - не.

Опубликовано:

Только в мыслях собрался написать: "Нет чтоб чему хорошему и полезному - например, мины вынюхивать - научить животину!", так оказался посрамлён на дальних, т.с., подступах :)

Опубликовано:

Я сегодня кроме горячего пива пары кружек  ни чего и не буду... :angry: вот одну как раз сейчас и прикончил. Что то протащило меня где то,...башка ватная, горло болеть начинает,....

А как же со мной,вчерась обещали присоединиться с Артёмом :( Дзыньньньньнь.Гы-гы,сегодня вы будете смотреть,как я вчерась :D

post-3580-0-09511300-1388764079.jpg

Опубликовано:

А как же со мной,вчерась обещали присоединиться с Артёмом :( Дзыньньньньнь.Гы-гы,сегодня вы будете смотреть,как я вчерась :D

О..ЁЁ..!!! Под  ТАКОЙ стол я бы тоже забухал ;) ....Честно!!! Вкусно как выглядит!!! :)

Опубликовано:

О..ЁЁ..!!! Под  ТАКОЙ стол я бы тоже забухал ;) ....Честно!!! Вкусно как выглядит!!! :)

Могу констатировать,не только выглядит,но и на вкус слов пока не нашёл...А Матвею скорейшего выздоровления.

Опубликовано:

... люблю простую еду...К твоему столу еще бы картохи в мундире!!! :) и...соли горкой.

Андрей не трави душу,время уже позднее,просто достал из холодильника что там на виду,а картохи сварить лень :( Плов готовил,завтра гости к обеду обещались...

Опубликовано:

Николаич,а почему нет?Настоится,наберёт вкус,лично я не люблю свежеприготовленное.Люблю борщ,когда он простоит некоторое время.Из свежеприготовленного люблю только морепродукты.

Опубликовано:

Кормить гостей вчерашним пловом???

Николаич, плов, он как уха...к утру только вкуснее становится, честно!!! Настаивается что ли...

Опубликовано:

Андрей не трави душу,время уже позднее,просто достал из холодильника что там на виду,а картохи сварить лень :( Плов готовил,завтра гости к обеду обещались...

Ага...А ты так не травишь душу такими фотками? Посмотрел и слюна вожжой.... :D Пойду сальца отрежу...холодненького и...хлебушка...черного :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.