poopert Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Здравствуйте! Предлагаю начать выкладывать фото "наших" кастомщиков. Итак "Геноссе"... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poopert Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 еще 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Буду краток - завидую... :) А сталь/размеры? И что означает дата на клинке? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krapper Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Буду краток - завидую... :) А сталь/размеры? И что означает дата на клинке? День рождения. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Видел такой у Михи - хороший нож 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poopert Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 общий размер 248 мм. две даты - одна того кто дарил, другая - кому дарился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Доехал мой 160 x 180 (с) Отличная работа Алексей и Ашота (рукоять вырезал). :D Blade CPM 3V длиной 160 см. вес всего 180 гр. :D Как хотел - большой и легкий нож. При этом обух 4.3 мм Дьявольский острый. Обычный для Алексей финиш травлением Очень комфортная рукоять. Moonglow моя идея. Я думаю так проще будет найти нож в темноте. И конечно красиво. :D У ножа будет трудная жизнь - походы и кухня. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черновран Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Знатно! Космический мега-бластер. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Интересный ход. Нечасто встретишь. А смотрится эффектно, и на практике небесполезно. Да и сам нож хорош. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Ну вот, с почином в теме, Эрнест! Фотки классные. Как финиш карбонфибры? Не скользкий? А не пора ли и "старые" закрома здесь засветить? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Не фосфор светится? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Не фосфор светится? кажись тритий 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Поздравляю, Эрнест! Отличный нож! А ножны к нему были? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapo Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Поддержу и я тему: Малыш и Карлсон тфу ты, Помощник... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapo Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 У Малыша есть разные одежки: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapo Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 А Помощник - он скромный... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dash Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Посмотрел на "Геноссе" и из детства, а вернее из неспокойной юности вспомнилось: "Перо", "Пёрышко" "Малыш" мне что-то не сподобился. Ему дола мешает. Ни к чему она там 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poopert Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 "Малыш" мне что-то не сподобился. Ему дола мешает. Ни к чему она там Дол у Помощника. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapo Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Дол у Помощника. Если быть точным, то у Помощника это не дол, а зацеп для однорукого открывания. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Владас, а у Помощника - просто круглые шайбы? Я думал, что прямоугольные шайбы стоят на всех моделях "Мастерской"... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Ну вот, с почином в теме, Эрнест! Фотки классные. Как финиш карбонфибры? Не скользкий? А не пора ли и "старые" закрома здесь засветить? :) Специально намочил рукоять - не скользит :D Не фосфор светится? кажись тритий светится moonglow.Такой полимер он свет накапливает а в темноте светится, всю ночь :D Поздравляю, Эрнест! Отличный нож! А ножны к нему были? Были... но не фантан по этому не покажу 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Мой Малыш :D Больше фоток к сожалению в пост не могу загрузить из-за ограничения в 2Мб. так что извините вы их не увидите :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapo Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Владас, а у Помощника - просто круглые шайбы? Я думал, что прямоугольные шайбы стоят на всех моделях "Мастерской"... У меня Помощник из первых (005), где шайбы еще круглые. А Малыш уже с прямоугольными. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 У меня Помощник из первых (005), где шайбы еще круглые. А Малыш уже с прямоугольными. Ага, понял, спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikitos Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 и я отмечусь со своим "малышом" :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel_10 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 эх, не умею я красиво фотографировать... все из 3v. оранжевый, охотник, малыш. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 интересно, белорусский таможенник отметится с первым малышом из спм10в?........ скот. извините 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poopert Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
паллитрыч Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Похвастаюсь ещё одной работой Алексея и Ашота. Нож "Денди". Фото делал Алексей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Приветствую всех! :) Нож "Денди".НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯМ!!!! :)(сглатывая слюну) всё гениально просто! :) С уважением ко всем! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.